о трехмерности нашего времени pa pr fu - это система цикличного

Дождь косится по мокрым мостам...
Просто так написал первое предложение, просто очень оно мне нравится. Ехал как то в маршрутке, дождь засадил, а на душе спокойно, вот и тупил под шепот косых шептаний, тихих и мокрых...
... дождь косится...
здорово пришло на ум, запомнить пытался, а домой приехал, а оно стерлось. от спокойствия наверно...
потом неспокойность проснулась, и тут же, на тебе - вспомнил...
сразу представил себе, что стою я на этом мосту и плету в себе человека. То есть придумываю человека который начинает появлятся совершенно рядом...
его никогда не было, значит сердце его без рубцом и шрамов, без прошлого. Только настоящее, вот сейчас вот появляется и запоминает...
шрамы и рубцы никогда сами по себе не появляются, они всегда от кого-то остаются. Мы всегда холим и лелеим свои шрамы. Это напоминание нам что мы жили, что с нами что-то случалось. Это наши медали за хорошие, хотя прошлое оно всегда лучшее, времена...
он знает лишь меня, и по мне мереет все вокруг, есть лишь только хуже меня и лучше меня. Но ведь в центре всего я. И я всегда останусь для этого человека первым из первых.
Это эгоистично. Согласен. Что то в жизни, хотя бы одно чувство какое-нибудь, должно быть всегда совершенно эгоистичным, а то это уже нето, или опять оправдания/???
перед этим человеком не приходится быть другим...
обычно ты всегда другой. Ты ведь анализируешь, выжимая с человека все лучшее что он знает в других своих знакомых и все худшее и делаешь из себя матрицу "почтисебя" - это ты но... Все эти компиляции в оснорвном на подсознательном уровне, кроме одного: ты знаешь что для человека один определенный человек - это ***, а ты всегда наполнен *** ,но представь как это нарочито чувствуется, когда ты после этого оголяешь ***. Рождается ложная фальш, от нее ты уже вовсю по-настоящему фальшивишь. А выход один - переделать себя - стереть ***. Востанавливаешь лишь пред человеком, который застал тебя, для которого ты - это ***. Это прокатит когда жизней у тебя несколько в твоей трехмерности времени: pa\pr\fu...а если жизнь одна?
..ну еще много что напридумывал, на создавал, он превращается в настоящего. и ты радуешься, здорово так на мосту с ним стоять, спокойно, ведь он родился на твоих глазах, а значит ему не к чему возвращаться, сожалея, и желая несбывшегося...
... а дождь косится на нас двоих... а я возвращаюсь. иду по мосту...
... а дождь косится... и смывает одного из нас...
я оборачиваюсь. а его уже нет...
почему мы все возвращаемся?


Рецензии