сумочки

Роль мужчины в жизни женщины схожа с ролью сумочки. Конечно, без сомнения мужчины намного важнее вещи, купленной в магазине, но, если сравнивать с аксессуаром, то это сумочка. Если мужчины выбирают себе галстуки по каким-то критериям, будь то или его необходимость в количестве хотя бы одной штуки, или его цвет в сочетаемости с рубашкой, или его оригинальность… В общем, много этих «или». Девушка же чаще всего, приходя в магазин, видит сумку и влюбляется. Она уже после будет думать, с чем ее можно сочетать, если вообще будет об этом думать, но в первую очередь она влюбляется. Так же женщины «западают» и на противоположенный пол. Приобретя понравившуюся сумку, по началу она следит за ней, аккуратно носит, старается не запачкать, а потом ей это надоедает. Конечно, у женщин не одна сумка, но в отличие от галстуков, которые меняются довольно часто, сумки остаются на более долгий период, хотя бы потому, что женщине лень перекладывать мелочи и «мусор» из одной спутнице (читать спутника) в другую. А на счет мелочей. Мужчине хочется доверить абсолютно все, начиная от мобильного и ключей от квартиры, заканчивая обезболивающими при месячных и бумажными платочками. Все это находится у нас в сумочке. А вы помните, что обычно реагируют мужчины, пытаясь что-то найти у вас в сумке? Что там помойка или склад. Так же они обычно реагируют на наши излишние откровение, считая их ненужными. А вот такими я вижу девушек 21 века. Девушек с сумочками. А что остается мужчинам? Быть той самой сумочкой, готовой принять, вместить и сохранить все самое главное в жизни женщины, и не рваться в самый неподходящий момент, ибо сумки пару раз зашивают, а на третий выбрасывают.


Рецензии