Путь в Эльдорадо, или дневник биржевого игрока. Гл

Глава7.Никогда-никогда не меняйте избранную профессию....

Я проснулась утром от легкого, скользящего, ветреного прикосновения его поцелуя. Я чувствовала, как наряжена его плоть, как он хочет меня... Странно, но я тоже его хотела. Снова, опять... Как же, оказывается, я ненасытная...
Его губы путешествовали по моему телу – неспешно, медленно, с расстановкой даря мне поцелуи – пряди волос, дуги бровей, бахрома ресниц, неровности переносицы, припухлость губ – недолгое сладкое проникновение его упругого язычка, подбородок, шея, ложбинка меж ключицами, грудь...
Мои пальцы снуют по его мягким коротко стриженым волосам, нежно поглаживая его голову, а ладони... Ладони мягко и требовательно направляют движение его лица вниз... так, сюда... сюда же...
Я наслаждаюсь шаловливыми движеньями его языка, страстными поцелуями... И впервые в жизни в жизни чувствую, как мне хочется, что бы сейчас, когда мне так хорошо с ним, мой язык не терялся среди моих пересохших от удовольствия губ, не бился о неровности моих зубов, а касался иного тела, иной плоти... Мои пальцы не стесняются дать ему почувствовать мои желания, и он, на миг замерев, с податливым удовольствием меняет позу, чтобы мне было удобно с ним... Господи, с какой же жадностью я припадаю к нему... Как же мне его хочется... Мой язык жадно ощупывает его, шершаво гуляет по выпуклости уздечки, по складочкам плоти, и оголтело пытается нырнуть в узкий манящий колодец... А когда из колодца вдруг вырывается жаркое извержение гейзера, на миг я теряю сознание от удовольствия...
 
* * *

Мы лениво валяемся на его широком диване, теряясь сплетениями ног и рук в мягких складках постельного белья...
Мне леняво. Леняво – лень пошевельнуться, лень слово произнести... Я блаженствую, предаваясь лени.
Похоже, Кирилл тоже не хочет никуда спешить... Но чувство долга у него развито лучше...
- У меня сегодня практика в три... А ты никуда не опоздаешь? На работу в смысле? Уже девять...
- Мне к полодиннадцатому... Не опоздаю... Конечно, можно собираться, а мне лень...
- Полежи еще чуть-чуть... Давай, ты побарствуешь – я принесу тебе кофе в постель...
- Не-а... Не суетись, я все-таки встану...

Он накрывает на кухне стол.
Какое удовольствие, когда ты в гостях и за тобой ухаживают! Передо мной тарелки с магазинными салатами, кунжутными булочками, стеклянная дощечка с нарезанной полукругами телячьей колбасой, чашка дымящегося кофе...
- Это я нарочно тебя закармливаю, - смеется Кирилл, - что б ты запомнила, каким вкусным завтраком тебя здесь будут кормить, и в следующий раз не сбежала среди ночи...
- А следующий раз будет? – любопытствую я.
- Обязательно! Если, конечно, ты придешь...
- А если я приду не вовремя? Когда ты не один?
- Ты придешь во время. Мои астрологические клиенты подождут...
Кирилл стоит рядом со мной в своих потертых бледно-голубых джинсах, его обнаженный торс красив, как изваянная из мрамора ипостась древнеримского бога, и я не могу устоять перед искушением прильнуть к его телу щекой и бросить якобы небрежный, невинный поцелуй в неприметную дорожку светлых мелких волосков, что ручейком спускаются от его пупка туда, вниз, под плотную ткань джинсов... От этого прикосновения мое тело взрывает жар пленительных ощущений недавней близости... Я вздрагиваю и замираю, прикрыв глаза, и чувствую щекой, как пульсирует кровь в теле Кирилла... И мне кажется, что джинсы становятся ему тесны... Нет, похоже, мне это не кажется... В четыре руки мы боремся с молнией замка... Я праздную его освобождение сотней жарких счастливых поцелуев... И радостно предоставляю возможность нырнуть поглубже в ложбину меж моих бедер... Я кончаю тут же, сразу, при первом же его вхождении... И снова кончаю... и снова... Мое тело, столько лет бесчувственно спавшее, испускает на волю годами томившиеся в нем оргазмы... Но, похоже и Кириллу вовсе не многое нужно для удовольствия – он шумно и торопливо стонет... И мы замираем с ним, обнявшись...
 
...Глоток горячего кофе возвращает мое сознание к прозе бытия. Вчера на бирже была коррекция – все котировки в течении дня плавно снижались, к закрытию индекс ММВБ упал почти на полтора процента, индекс РТС - на 1,2%. Сегодня рынок либо откроется гэпом вверх и котировки дружно начнут расти, либо медленно и вяло продолжит коррекцию вниз. Мой счет на семьдесят процентов в акциях. Очень важно их вовремя продать, если рынок пойдет вниз, либо прикупить еще, в том числе на кредитные деньги, если рынок рванет вверх...

- Ау! Татьяна, о чем ты задумалась?
- О работе...
- Ты ни разу не говорила о своей работе... Кем же ты работаешь?
- Это сложно... – я растерянно молчу. Я еще никому из знакомых не говорила, что торгую на бирже. Как он это воспримет? И как описать словами свою нынешнюю профессию?
- А ты объясни простыми словами, может я пойму...
- Ну... Я торгую акциями. На фондовой бирже. Трейдер, инвестор, биржевой спекулянт или игрок... Что тебе больше нравится?
- На златом крыльце сидели, царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной...
- Да-да... Кто ты будешь такой? Выбирай поскорей, не задерживай добрых и честных людей....
- Забавно! За всю свою сознательную жизнь я вижу только второго человека, который говорит мне о фондовой бирже...
- А кто был первый?
По его лицу пробегает тень, незримая, но мрачная. Она сметает улыбку и помещает на переносицу легкую морщинку, исполненную грусти, страдания и сожаления.
- Это неважно... Может быть, когда-нибудь об этом я тебе расскажу... А кем ты работала до этого?
- Бухгалтером. Маленьким серым неприметным заводским бухгалтером. Которого никто никогда не замечал. Сидела и считала чужие зарплаты. Большие-пребольшие – для начальства. И маленькие-премаленькие – для подчиненных. И премии – большие и хорошие – для любимчиков начальства. Маленькие и плохонькие – для всех остальных. И так день за днем, десять лет.
- И ты никогда не хотела стать главным бухгалтером?
Я задумалась - кстати, впервые за все время своей работы. Хотела ли я стать главным бухгалтером? Пожалуй, нет, не хотела. И даже не потому, что там, в бухучете, все время что-то менялось и главному бухгалтеру надо было эти изменения знать. Там была своя нервотрепка, своя ответственность, свои интриги...
- Н-нет... Там очень сложно, завод большой, всего много...
- Получается, что ты хотела быть маленьким неприметным бухгалтером?
- Н-не знаю... Я хотела больше получать...
- Получать... Что б работа была так же, а деньги другие... А вам повышали зарплату?
- За десять лет? Конечно же, повышали... только всем по- разному...
- А что ты делала, чтоб тебе повысили зарплату?
Я вдруг поняла, что я не делала для этого НИЧЕГО. Я никому не доказывала, что у меня много работы, что это большой объем, что работа очень сложная и ответственная, в ней полно секретной информации, много важных нюансов... Я все время внутренне ждала, что мою работу оценят и похвалят где там, кто-то наверху... Все ждала, ждала... А меня никто не хвалил и никто не ценил.
- Понятно... Другими словами, не случись что-то непредвиденное, ты бы до пенсии была маленьким неприметным бухгалтером, считающим чужие зарплаты...
- Похоже... – согласилась я
- А ведь всех так устраивало, что сидит такой маленький неприметный бухгалтер, и что он не просит повысить зарплату, он и так будет работать...
Мне вдруг представилось, как я проживаю всю свою жизнь в маленькой общежитской комнате, как у меня мой единственный, нежно любимый мной, мой женатый любовник – Виктор, мужчина, который оказывается ни разу за восемь лет общения не доставил моему телу ощущение оргазма, как всю свою оставшуюся жизнь я активно экономлю каждую копейку, и не могу себе позволить даже простенькие корейские салаты, которыми меня кормит сегодня Кирилл, и кофе пью не «Almagro», и даже не «Pele», а кофейный напиток «Народный» из цикория и жженного ячменя...
Это видение было кошмарным. Меня охватило чувство ужаса.
- Знаешь, а ты молодец, что смогла бросить эту богодельню. Если ты не хочешь быть главным бухгалтером и не хочешь для этого ничего делать – то нафик нужна такая специальность, лучше ее сменить...


Рецензии