Пришелец прервал нежелательную беременность

Она поймала за руку неизвестное загадочное существо, гладившее ночью её живот. Но оно вырвалось и исчезло. А через неделю врач подтвердила, что двухмесячная беременность… «прошла». Сама собой. Вот, такой случай!
Конкретнее.
Новгородке Вале (псевдоним) было 32 года. У неё трое детей. Узнав от врача о новой беременности, решила не рожать. Сдала необходимые анализы. Осталось взять направление на прерывание двухмесячной беременности. По определению врача, за направлением надо было придти 20 февраля 1991 года. Но в ночь с 17 на 18 февраля произошло ошеломляющее событие.
Она была дома с детьми одна. Муж уехал в командировку. Легла спать в 23 часа, с сынишкой, младшим из детей. Успела заснуть, а через час–полтора почувствовала, как «притягивают, тащат голову за волосы с подушки на пол. Голова повисла, а тело на диване». Далее Валя рассказывает: «Отдираю волосы. Проснулась совсем. Смотрю, человек стоит. Рост – под два метра, может быть, 190 сантиметров».
Свет был выключен, но женщина не испугалась, спокойно продолжала наблюдать. А в голове роились вопросы: кто это? откуда? как попал в квартиру?
Хорошо запомнила, что пришелец был в одежде серебристого или алюминиевого цвета. Он, как тень, бесшумно проскользнул из комнаты в прихожую и там пропал.
Женщина придвинулась к сынишке и спокойно уснула. Никаких тревог, опасений, страхов.
- Внезапно проснулась снова. Минут через десять. И… что такое? Лежу без одеяла, рубашка ночная – на груди, а по голому животу меня кто-то гладит рукой поперёк тела. Рука неживая: ни тёплая, ни холодная, скользкая, будто резиновая или в резиновой перчатке.
Это она ощутила сразу, как только ухватила непонятную руку за кисть. Возмутилась, закричала:
- Зачем пришёл? Что тебе надо? Уходи сейчас же!
Даже крепкие слова употребила.
Ночной гость, не издав ни звука, вырвал руку и опять удалился в прихожую. Женщина встала и… - за ним. Отходя от гнева, включила в прихожей свет. Однако никого нет! Входная дверь заперта. Она оставила свет включённым, снова легла спать и спокойно проспала до утра.
Днём рассказала о происшествии коллегам. Они сразу предположили: это же гуманоид!
- Вот тогда я струхнула! - Призналась Валя – Только тогда пришёл страх. Возьмёт да и заберёт меня с собой. А я не хочу. Решила в следующую ночь лечь спать, не раздеваясь.
Вечером другое потрясение: началась менструация после двухмесячной беременности (!). И удивление, и радость. Но что же это всё-таки такое?
25 февраля врач подтвердила:
- Ничего нет. Всё нормально! Вот и чудесно!
Валя долго размышляла: рассказать врачу или нет? Решила не говорить. Ведь не поверит да ещё подумает что-нибудь нехорошее.
Опытные врачи-гинекологи: Л.А. Алёхина (заведующая женской консультацией) и А.А. Попов, - к которым мы обратились за разъяснением, в своей практике не встречались с подобным явлением. Они высказали предположения:
1) диагноз беременности был ошибочным;
2) появление существа – это галлюцинация, связанная с токсикозом;
3) произошёл самопроизвольный выкидыш.
Мы обсудили их с Валей. Но женщина уверена, что была беременной. С токсикозом она, к счастью, не знакома. Третье предположение было бы трудно отрицать, если бы не пришелец, пойманный за руку.
Наконец, для уверенности мы обратились к контактёру. Он подтвердил, что состоялось вмешательство посторонних сил: когда «обитатели неизвестной планеты» убедились, что Валя не хочет рожать, нанесли к ней визит и забрали плод.
К контактёрам мы обращались время от времени, как и к медиуму. Но контактёры, как и ясновидцы, бывают разной квалификации. По моей субъективной оценке, вероятность истинности события, предсказываемого ими, составляла от 50 до 80 %. Это не очень высокая степень. Более высокую цифру мешало принять предположение о том, что контактёры получают информацию из тех же источников, которые предназначены для психического воздействия на массы.
© Геннадий Кизилов. Июль 2007. Права защищены.


Рецензии