Можно я буду?

...Можно, я буду загадочной?...Ну хоть на немножечко, хоть на пол ночи, хоть на самый краешек накрашенных ресниц?... Можно я буду молчать и ненатурально щурить глаза, проводя рукой по холодному шелку простыней свое пустой постели?... Можно, я не отвечу какое у меня сегодня настроение, я хочу остаться загадкой для тебя, я хочу прикурить сигарету и перебросить все мучавшие меня вопросы через левое плечо... Можно я уйду как только почувствую, что хочу уйти? Можно я не стану прощаться, просто вынесу на высоких каблуках себя на балкон и, как Мери Поппинс, улечу крепко держась за ручку раскрытого зонтика?... Можно, я не скажу отчего мне так хорошо и хочется апельсинов?...
Можно я не буду слышать когда ты зовешь меня??? Я буду приходить сама как только почувствую что я нужна тебе………..придя я уютно устроюсь в кресле, положив ногу на ногу, буду с удовольствием пить чай который ты мне принесешь и слушать как долго и умно ты говоришь, вдалбливая свои слова в мою голову невидимым молотком………….Я такая как есть меня не нужно менять и учить, да иногда я не внимательна, а иногда могу просто наоборот достать своим вниманием, но в этом то и прелесть поверь……….постоянство, стабильность и сплошная нежность это скучно…….
Конечно это только мое мнение я не навязываю его тебе просто излагаю свою точку зрения, можно ты с ней не согласишься??? Ведь так интересней…….


Рецензии