моя колонка 3

В жизни каждого человека наступает переломный момент. Мы теряемся, ищем пути назад или же, напротив, пытаемся расстелить себе новую дорогу. Однако когда нас атакует новая неудача, мы, томясь в собственных мыслях и слезах, ищем ответа на вечные вопросы: «Что? Зачем? Почему?».

И откуда это чувство?
У меня нет на тебя прав, но… Ты обмолвился о другой, и мне так больно стало, словно…
Словно нож по сердцу…
Я только недавно поняла, что за чувство к тебе, а теперь?
А теперь сама не знаю, нужно ли оно мне.
Я просто утопаю в слезах, а тебе пишу о том, что всё у тебя будет хорошо, а сама ненавижу себя за то, что…
Всё и так ясно… Подчиняясь своему очередному горю, я убиваюсь в собственной безнадежности…
Насколько это серьезно сама не знаю…
Никто не знает…
Я просто…
Хотя…
Просто так ничего не бывает…
Затишье в моей судьбе принесло тебя…
Ты мечтаешь о бурях…
А мне бы просто увидеть тебя, твои глаза и снова, как при первой встрече, утонуть в них…
Карие глаза…
Черны, как ночь…
И никто не ответит, что скрывается за ними…
Только на мгновенье, только на секунду…
Желая тебе безграничного счастья, я не буду давить… Я просто сойду с дистанции…
Я знаю, что такое любить, когда тебя обманули…
Но, пережив те чувства, ту боль, я встретила… Тебя…
Встретила, чтобы снова потерять…


Когда-нибудь мы всё же научимся, глотая досаду и грусть, переступать через себя и идти вперед. Но пока что нам ничего не остается, как замереть на данной высоте и ждать, когда же мимо снова пролетит птица счастья, чтобы успеть уцепиться ей за хвост.


Рецензии