Временно недоступен

Мобильный, интернет с проводами и без, смс, чаты, аськи, журналы…ох… Скольких глупостей можно было избежать, если бы не эти плоды прогрессивной мысли, бля! А надо-то, всего лишь запрокинуть бокальчик сухого и все! – господа присяжные, бросайте чепчики!!! Уфф… Да… И сидишь, ответа дожидаешься, и ручёнки, алкоголем растревоженные, так мелко-мелко подрагивают… А тут вдруг ба-бах! и связь прервалась. За голову хватаешься, по комнате юлой крутишься, на ходу эпиляцию на жопе осуществляя, клянешь всё и вся: провайдеров, операторов, соседку с верхнего этажа, маму с папой, господа бога…и молишь одновременно: «Ну включи, родименький!!!»... И минутки медленно так бегут… На часы (тоже зло) вообще смотреть боишься… А взглянешь, так сердечный приступ обеспечен! – «Ё-маё!!! Уже 32 минуты не работает!!! Ну, пожалуйста, ну включи!!! (чуть не плача)» И тут ба-бах! и заработало!!! … Пищишь от удовольствия, лезешь… Логины, пароли, отчеты… А ручёнки-то уже зигзаги немыслимой амплитуды выписывают, в клавиши-кнопочки с трудом попадаешь, да и то не с первого раза… И вот, наконец, открывается, загружается, включается, подсоединяется, входит в зону… В зобу и там, где уже эпиляция осуществлена, дыхание, как говорится, сперло… А ответа нет, не было и не будет, потому и связь прерывалась…


Рецензии
Жизненно.Понравилось.Как хорошо было раньше без интернета, без сотового.
Сейчас многие живут виртуально, не понимая, что "связь прервалась"
Спасибо за миниатюру.

Павел Пронин   25.08.2012 21:03     Заявить о нарушении