ни о чем вовсе

А знаешь…Я сейчас чувствую себя такой лёгкой…Только мысли иногда давят…и кажется, что вот-вот упаду,… Но это только кажется.. перекрестились и дальше…
Весна.. она действует.. А ты всегда говорил…что это бред. Ан.. видишь нет… я проверила на себе… Все в красках… акварель… лазурь…И вроде бы никто не нужен… Но это вовсе не так. Ты не нужен. Это факт. Хотя ты никогда не верил моим фактам… А зря!
Вот и сейчас не веришь мне. Будто бы я тебе когда то врала. Ну да было пару раз. Но это же по мелочам. Что бы не было ссор… Хотя куда они денутся…ссоры эти. Да, да ты прав, во всем виновата я… Только не спорь. Видишь же я согласилась…
Так о чем мы? Ах да… опять выяснения отношений. Ну сколько можно? Мы же поставили точку. Как я буду без тебя жить? Ты явно издеваешься надо мной. Буду я жить весело и припеваючи. Да знаю, я в который раз повторяюсь. Ну а что мне ещё отвечать, если ты задаешь один и тот же вопрос? Сказать что люблю тебя? Нет уж… Это будет сильно громкой фразой в нашей с тобой беседе. Ты же знаешь я не претендую на такое. Что смешного?? Я смешно говорю?? Ну так не слушай. Ты знаешь где дверь. Тебя никто не держит. И вообще! Прекрати курить мои сигареты!! Нет не жалко, но в твои года пора зарабатывать себе хотя бы на пачку сигарет. Забыл купить? Ну ну я сделаю вид, что поверила. Мы все решили? Или так и будем сидеть и все одно да потому же! А? Ну да любишь ты меня, иди бабушке на улице расскажи. Давно между нами нет никакой любви. Да и вообще пока я была с тобой разучилась любить. Только давай без трагизма! Последнее время я была с тобой только потому что это привычка!! Просто мы так долго были вместе. Да и страшно как то все начинать заново. Но знаешь… Я уже приободрилась и готова к решительным действиям! К каким?? Аха, так взяла и сказала. Это моя уже жизнь, и тебе в ней места нет. Давно ли? Да уже давно. Ну вот, только сейчас решилась сказать. Ну извини, хорошо? Я не лгала. Никогда! Так привирала. Да и вообще это все прошлое уже. Зачем сейчас это все вспоминать. Всё? Ну вот и хорошо. Да я окончательно решила. Да я все обдумала. Да, ты можешь идти. Прощай ага. И не называй меня своей любовью. Это все вранье. Нет? Ой все иди. Надоел уже. Позвонишь завтра? Зачем? Что бы услышать окончательный ответ? Ну хорошо звони….


Рецензии