Леди bmw

 Леди BMW.

 
 В таких влюбляются сразу. Молода, умна, грациозна, изящна. Жгучая брюнетка с крутыми покатыми бедрами, миндальными глазами и нежным глубоким голосом. Она с рождения получила все качества и характер настоящей Леди: кожаный салон, купе, коробка автомат и еле сдерживаемая страсть под капотом.. BMW 645i – моя девочка.
 Опасная, глубоководная хищница. Она порой капризна, но все же очень предана и желанна. Наделенная темпераментом акулы, она опасна даже когда стоит на светофоре. Как будто застыла над коралловым рифом в ожидании скорой добычи. Она побеждает заранее и зная об этом, начинает движение очень плавно, постепенно набирая скорость и распаляясь. Один молниеносный рывок и она у цели. Мелкая рыбешка, попадающаяся у нее на пути превращается в пыль, она разрывает их в клочья. Опельки, тойоты, ауди – все они с почтением и страхом прижимаются к грунту или в панике уносятся проч. Перестраиваясь из ряда в ряд, она рассекает плавником искрящуюся пену движения и входит в поворот слегка покачивая хвостом. Так уверенно и так по-женски. На таких не ездят, такими обладают. Таких покоряют и открыто соблазняют, за такими ухаживают. Своенравная бестия еще очень молода и ей не сидится на месте. Ей необходим простор, скорость, движение. Как и любая девушка она любит показать себя, поэтому стремиться всегда выглядеть сногсшибательно. Она предпочитает щедрых мужчин, обладая такой девочкой, вы должны не задумываясь ни на секунду водить ее в салоны, делать подарки и непрерывно, непрерывно ласкать. Иначе ваша любовь начнет царапаться и обижаться. Она станет настоящей прекрасной стервой. Здесь необходим компромисс. Но кто пойдет на него? Конечно вы! Ведь вы мужчина. И вот ранним воскресным утром, вместо встреч с друзьями – вы мчитесь в сервис на мойку, в гараж. Вы еще немного сердитесь на нее за то, что она подняла вас так рано, но она знает что делает. Ее коварство женственно. На дороге, она будет необыкновенно чуткой к любому вашему желанию, она будет с нежным стоном двигателя откликаться на каждое ваше прикосновение и через некоторое время, вы забудете обиду. Тогда немного улыбаясь, вы погладите ее, и чувствуя ее желание, свернете на широкую дорогу, где вы останетесь только вдвоем и она со всей страстью хищницы, подарит вам то самое, незабываемое чувство восторга, на которое способна только она. Ваша красивая и нежная девочка. Только BMW.


Рецензии