Кошки 3

 знали все в поселке. Когда-то Анжела предпочла его друга. Скворцов в душе мучился, ревновал, но вместе с тем и искренне желал им счастья. Хотя это очень трудно понять, как могут ужиться два разных качества: доброжелательность и ревность. Он был заседателем в их доме, стал крестным отцом их сыну. Сам не женился, и все праздники проводил у них. После смерти Аркадия, мужа Анжелы он сделал Анжеле предложенье, но та ответила отказом. Она любила его, но братской любовью. Страсти он не вызывал. Она привыкла, что он всегда рядом, но представить его в своей постели не могла.
-«С братьями, отцами не спят. А ты мне как брат. « - Шутила она.
Скворцову было тяжело в душе. Но он не терял надежды, что это когда-то случится. Он помог Анжеле подняться в дом, ибо та не смогла держаться на руках. Анжеле тяжело было даже вставить ключ в замочную скважину. Скворцов помог Анжеле снять пальто, он был сама обходительность. Но сердце в груди так и рвалось наружу. Сердцу хотелось воли. Он легонько обнял его. И повёл к постели.
Анжела не сопротивлялась. Она была пьяна. Он легонько поцеловал её в губы, она не сопротивлялась, не оттолкнула его. На оборот он почувствовал как она языком провела по его рука м. Муж у Анжелы умер давно. Любовника она не имела. Все её тело истосковалось по мужской ласке. Она на мгновенье забыла, что он как брат. У Скворцова были девки однодневки, но по настоящему он любил одну Анжелу. Страсть горевшая в нём не была искусной, а долгожданной.
-«Вот, наконец, пробил мой звёздный час»- думал Скворцов. Ему стоило больших усилий сдерживать себя. Свою неуёмную страсть. Он хотел доставить ей истинное удовольствие. И он этого добился. Анжела была полностью обессиленная, а он ещё гладил её нежную кожу, целовал в грудь.
-«Это блаженство» - прошептала Анжела.
_»никогда в жизни не думала, что секс может доставить такое наслажденье. Не думала что ты такой хороший любовник. Наверное, мне и с мужем не было так хорошо. Часа два они лежали обессиленные, утомлённые в кровати. Им не хотелось ничего, даже разговаривать. Их покой никто не нарушал. Благо Митя был на другом конце посёлка, гостил у бабушки. Скворцов пришёл в себя первым.
_»Ну что ж делу время, а потехе час» - произнёс он с пафосом.
-«вставай лежебока» - обратился он к Анжеле. У нас два нераскрытых дела, и надобно наитии хоть какую то нить, а мы валяемся в постели. Анжела нехотя поднялась.
_»Для начала родная. Расскажи, как к тебе попал образец, который ты принесла на анализ крови» - обратился он к Анжеле
 -«Очень просто. Это кровь моего котёнка.»
_»Что ты хочешь сказать что твой котёнок был свидетелем убийства» - Скворцов считал, что Анжела что-то скрывает. Эти газетчики все на одно лицо. Им нужна сенсация. Но Анжела не шутила, весь её вид говорил отчей не до шуток.
-«Знаешь я не сильна в анатомий, но мне кажется, возьми я кровь другого котенка, результат был бы аналогичным. Ведь у кошек наверняка нет разделенья на группы крови, и нет разных резусов. Кровь у них идентична. - «Давай проконсультируемся у ветеринара, предложил Скворцов
-«Нет не надо « - произнесла Анжела. Она боялась ответа. - «Анжела я понимаю, что тебе трудно и тяжело на душе. Но ведь если ветеринар убедит нас в том, что у них нет различий, то ты снимешь камень с души.
 


Рецензии
"Он помог Анжеле подняться в дом, ибо та не смогла держаться на руках."
Мммм... ходят уже на руках?! :) Опять же совет - перед тем, как выкладывать произведение, несколько раз перечитайте и проверьте на наличие ошибок :)

С уважением,

Даманта Макарова   06.08.2007 09:41     Заявить о нарушении