Что такое настоящий мужчина

Что такое настоящий мужчина.

Что такое настоящий мужчина? Здесь мнений может быть миллион, у каждого он свой, этот ИДЕАЛЬНЫЙ и настоящий.
Кто-то любит мужчин в обтягивающих сексуальных штанах, кто-то любит мужчин, которые курят, а кто-то... , но правда, правда-то ВСЕГДА ОДНА. Мне кажется идеальный мужчина он проявляется не в его повадках , манере одеваться и в походке, не в стиле его прически и количестве аксессуаров, мужчина идеальный, а точнее НАСТОЯЩИЙ мужчина, в отличии от настоящей женщины, внутри: в его фразах, поступках, мыслях.

 Настоящий мужчина, он всегда подкаблучник, и не потому, что он боится потерять свою жену, не потому что боится ее истерик, а потому что, ПРОСТО не хочет делать ей больно, не хочет , что бы она плакала или расстраивалась, настоящий мужчина никогда не покажет свою ревность, он не будет истерить на весь магазин или хватать свою женщину за руку и уводить ее из ресторана, если на нее обратил внимание другой мужчина, НАСТОЯЩИЙ мужчина, с достоинством попытается переманить внимание своей спутницы на себя, а если, не дай Бог, заподозрит жену в интрижке , никогда не устроит скандал, пока все тщательно не проверит, тем временем будет дарить подарки и окутывать жену заботой и любовью...

Говорят настоящая женщина сильна своей слабостью, да - это так, но и настоящий мужчина, по моему мнению настоящий, когда он не боится показаться слабым, естественно в отличии от женщины, которая сильна именно тем, что нарочно строит из себя сентиментальную дурочку.

В чем сила слабости мужчины? Да в том, что мы и сами знаем, что ему не сложно наклониться и помочь нам расстегнуть сапоги, но НЕНАСТОЯЩИЕ, этого не делают боясь показаться кем? подкаблучниками, правильно!!! Настоящий мужчина подтыкает одеяло любимой женщине, помогает выйти из машины, одевает и снимает верхнюю одежду со своей спутницы, помогает сделать выбор в ресторане, массажирует ножки ей перед сном, мажет утром бутерброд маслом. И все это не потому, что его мама воспитала хорошо, а потому что он не боится проявлять свои чувства и он знает, что даже, если он оденет носочки своей девушке перед сном, он останется таким же сильным внутри себя, каким и был. Он сможет так же принимать серьезные решения, зарабатывать деньги, играть с друзьями в бильярд и смотреть политические передачи и не станет он тряпкой от того, что утром скажет своей жене пять раз:"я тебя люблю", не потеряет свое достоинство от того, что закажет песню в ресторане не для :"любимой киски, зайки, куколки", а для "самой любимой моей"!!!

НАСТОЯЩИЕ мужчины есть и я знаю одного из них, но что он НАСТОЯЩИЙ мужчина и в чем его "настоящность", я поняла лишь спустя 3 месяца после общения с ним. Почему так много времени понадобилось мне для этого? Ответ прост, я не знала до него настоящих мужчин.
Я очень настороженно отнеслась к тому, что после нашей первой ночи любви, он мне сразу же утром позвонил, испугалась, и решила, что он захотел удостовериться,что я не буду навязываться ему после этого.
Испугалась,что он захотел сказать, что это все ошибка, но побоялся моей реакции и лишь только через какое-то время, я поняла, что он ПРОСТО позвонил, что бы узнать как я себя чувствую, выспалась ли я и думаю ли о нем!!! НАСТОЯЩИЙ мужчина, никогда не станет спать с женщиной, которую не уважает и пускай, даже если он поддался страсти и быть может чуть-чуть ошибся, а точнее поторопился, он всегда найдет в себе силы достойно НАСТОЯЩЕГО мужчины поговорить с женщиной так, что бы она ни о чем не жалела и не переживала, ведь настоящий мужчина в отличии от этих многочисленных подделок кишащих вокруг нас, понимает насколько женщина слабее и насколько ей тяжело будет справиться со своими чувствами и эмоциями.

Тот НАСТОЯЩИЙ мужчина, которого встретила я на своем пути, не врал мне, что любит меня, но и не скрывал, как ему хорошо со мной. Когда я еще не понимала, что он тот самый "НАСТОЯЩИЙ", я думала, что слова, которые он мне говорит :" мне приятно с тобой, ты красивая, я люблю твой запах", что все эти слова лишь для того, чтобы продлить со мной роман, а точнее сексуальные отношения, а на самом деле, он не боялся своих эмоций, не стеснялся показаться смешным, когда с восторгом говорил: "ты как Барби", он делал мне приятно, но никогда не лез в душу вязкими как кровь словами: я не могу без тебя, ты моя жизнь, ты лучше всех на свете". Может быть он бы и говорил со временем мне все эти слова, если бы мы стали родными и эти слова действительно имели бы другой,настоящий смысл,когда наши отношения стали бы крепкими и проверенными чувства,может если бы я была его женой, но его женой была не я , а ДРУГАЯ!!!!!!!
Вот вы сейчас подумаете, ну приехали, вот тебе и настоящий мужчина, изменял своей жене, а я скажу вам на это вот что:
НАСТОЯЩИЙ мужчина лучше заведет роман, чем будет измываться над женой из-за своей неудовлетворенности, он если его жена не смогла удовлетворить его в каких-то вопросах... если она не хочет или не может дать ему то,что ему необходимо в полной мере, ради любви к ней, как бы не смешно это звучало, обманет ее, выплеснет свои эмоции, подзарядиться с кем-то еще и вернется к любимой жене, с чувством вины, но еще более влюбленный и нежный.
И конечно, та девушка, с которой будет этот флирт, роман, как вам угодно, эта девушка, не будет держать на него зла, не останется обманутой и оскорбленной,он не только возьмет от этих отношений то,что ему необходимо,но и даст той девушке всё что необходимо ей,обращаясь с ней,как с королевой,как с подарком судьбы,как с тем сокровищем,которое помогает ему быть по-настоящему счастливым.
Я эта девушка с которой настоящий мужчина "укреплял свой брак"! Что я сейчас чувствую, после того как вот уже несколько месяцев назад мы расстались? Кроме  не достойной меня зависти к его жене... хм.. благодарность за счастье и ... больше НИЧЕГО!
Я была по-настоящему счастлива с ним, у нас были счастливые дни, когда мы жили вдвоем в другом городе, 3 незабываемых дня любви и,Господи, я была по-настоящему счастлива, не потому что, я его любила и вот он оказался рядом на целых 3 дня, не потому что мы занимались сексом и засыпали вместе, не потому что нам не надо было прятаться от всех, а потому, что он окружил меня заботой и теплом. я была самой счастливой на свете и опять же не потому что он перед сном поправлял кровать, заботился о моем завтраке, терпеливо смотрел со мной слюнявые фильмы про любовь... а он всё это делал для МЕНЯ... а потому,что он был искренним,настоящим,он не врал, что любит меня  (хотя все о чем я в этот момент мечтала, это - только бы он меня полюбил!!! ),он не играл на моих эмоциях,не самоутверждался вытягивая из меня слова любви... он любил меня насколько мог и давал мне все что мог и был благодарен за мои чувства. После этой поездки наши отношения продлились ещё погода... Редкие встречи,долгие прощания... И потом всё закончилось,мне надо было жить дальше,строить сою судьбу,и он знал это... Но этот человек не обманул меня, не выкинул внезапно из своей жизни, а просто тихо исчез, я даже не успела заметить когда, потому что это произошло тогда,когда я была готова... и на душе осталось лишь чувство тоски по тому чувству счастья, оно пройдет со временем и счастье придет опять,но уже не украденное,а только мое...

«Три счастливых дня, было у меня, три счастливых дня с тобой,
Я их не ждала, я их не звала, были мне они даны судьбой… »

Эта песенка Аллы Пугачевой до сих пор иногда срывается у меня с языка…


Рецензии