Распорядок работы Секретной Лаборатории

_____ПУНКТ НУЛЕВОЙ_____

Уважаемый Автор!
Допросите себя с пристрастием, какова действительная цель Вашего обращения в Секретную Лабораторию:
__если Вы хотите получить еще одно подтверждение тому, что Ваш текст совершенен, тогда закройте эту страницу, Вам НЕ сюда, здесь НЕ хвалят;
__если Вы ждете беспристрастного разбора, даже притом, что текст получил благожелательные рецензии от критиков всех уровней профессионализма, вплоть до самого высокого, переходите к пункту первому.

_____ПУНКТ ПЕРВЫЙ_____

Еще раз: Вы желаете усовершенствовать своё произведение, а не просто узнать мнение (положительное) о нем?
Тогда:
__оставьте ссылку на текст под этой статьёй
или
__отправьте ссылку письмом на адрес: m-klass07@mail.ru

Автоматически Вы получаете Третью степень допуска в Секретную Лабораторию.

_____ПУНКТ ВТОРОЙ_____

Совершив одно из действий ПУНКТА ПЕРВОГО, Вы тем самым выражаете согласие, что Ваше произведение будет скопировано на страницу Секретной Лаборатории.

_____ПУНКТ ТРЕТИЙ_____

Ведущий Специалист Лаборатории – Секретка – производит анализ текста и пишет рецензию, в которой указывает на его слабые места и предлагает способы их исправления.

_____ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ_____

Автор работает над произведением на своей страничке. По завершении работы он извещает Секретную Лабораторию любым из указанных выше способов, что дело сделано, и изменённый текст вновь копируется на страницу Секретной Лаборатории.

Автор получает Вторую степень допуска в Секретную Лабораторию и (если это необходимо) новую рецензию Ведущего Специалиста.

_____ПУНКТ ПЯТЫЙ_____

Первую степень допуска и троекратное ура! получает Автор, чей текст более не нуждается в улучшениях.

_____ПУНКТ ПЯТЫЙ. Права и обязанности автора_____

Автор имеет право:
__задавать Ведущему Специалисту вопросы, выяснять, обсуждать, высказывать своё мнение о тексте.

Автор обязан:
__на критику реагировать корректно;
__работать над усовершенствованием произведения.
Внимание! Этот пункт особенно важен. Если автор НЕ планирует совершенствовать произведение, пусть и НЕ выставляет его на суд.

_____ПУНКТ ПЯТЫЙ. Права и обязанности Секретной Лаборатории_____

Секретная Лаборатория имеет право:
__принимать к разбору не более трех произведений в месяц;
__отклонять просьбу автора о критике произведения, по возможности, мотивируя отказ.

Секретная Лаборатория обещает, что:
__разбор произведения, размещенного на странице Секретной Лаборатории, будет иметь беспристрастный характер.

Секретная Лаборатория обязуется:
__не нарушать авторских прав Автора на его произведение.


_____ПУНКТ ШЕСТОЙ. Правила поведения_____

Секретная Лаборатория приветствует высказывания, связанные с обсуждением конкретных произведений, или общелитературного характера. Разговоры, не относящиеся к делу, приравниваются к битью секретной посуды и поломке секретной мебели (к флуду).
Злостных флудеров мы будем вынуждены лишать допуска к выражению мнения на страницах Секретной Лаборатории. Хотя надеемся, что до этого не дойдёт.


Желаем всем творческих радостей и побед!
Администрация.


Рецензии
Алая гвоздика. Подвиг матери.
http://www.proza.ru/2014/05/07/1187
lotos42.42@mail.ru

C восхищением вашей благородной миссией!
Не жду похвал, наоборот - хочу улучшить р-з.
Если мои баллы нужны вам и хоть чем-то смогут
компенсировать ваш труд- напишите согласие, вышлю.

Люба Рубик   01.02.2015 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 217 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.