1. Любить несколько мужчин одновременно это не гре

Бестия знойно-рыжая -
Факел на ветру этом яростном
Только не сожги нашу улицу
Глянут мужики , как на солнышко
Чтобы не ослепнуть - зажмурятся
Золотая ты моя - золотая
Обжигает грудь мою - рыжий всполох
Я надеждою себя согревая
Накуплю цветов целый ворох
Выпью за тебя аж до донышка
Полоню руками бесстыжими*

Глава первая


Я стояла перед зеркалом обнаженная и осматривала себя со всех сторон. Средний рост, но это мне даже импонирует. Длинные волнистые рыжие волосы спускаются по хрупким округлым плечам ниже линии талии. Огромные аквамариновые глаза в обрамлении пушистых ресниц, белая мраморная кожа. На фоне хрупкого телосложения выгодно смотреться высокая пышная грудь и округлые ягодицы с изумительными ямочками… Длинные стройные ноги с маленькой изящной ступней золушки.

Помимо всего вышеперечисленного я начитана, знаю пять языков, играю на арфе, рисую. Мне уже двадцать лет и при всем этом богатстве я все еще девственница. Почему? Я же не фригидна и очень нуждаюсь в мужской ласке, может даже намного больше, чем большинство моих сверстниц, уже имеющих семьи. Но тогда в чем же причина? Я безмерно разборчива. Сама не рада. Но по другому не могу. Ну, где же Вы тридцать три богатыря? Спортивные, атлетически сложенные, но не колющие всевозможные химические вещества в вены для увеличения мускулов, не курящие и не пьющие, с ровной осанкой и живым блеском в глазах без меланхолии, и при этом не забывающие про обогащение духовного мира и поднятии интеллектуального уровня? Будь Вас таких много, может быть, я завела бы несколько любовников. А так я вынуждена быть совсем одна и лишь в фантазиях рисовать, как меня ласкают молодые мужчины аналогичные Сильвестру Сталлоне, Мэлу Гибсону или Жан-Поль Бельмондо и Антонио Бандерос……….

Пробовала просматривать эротическую прозу, что бы хоть чуть-чуть успокоить свою бушующую душу. Но часто употребляемые названия интимных мест и эротических зон вовсе не ласкают мой слух, а повергают в истерику по безвозвратно утерянной сексуальной романтике…

Успокаивал только часто перечитываемый мной сюжет из великого эпоса индийского народа «Махабхарата».

«…… Однажды Пандавы узнали, что один из соседних царей хочет выдать замуж свою дочь Драупади и устраивает состязание в стрельбе из лука: тот, кто поразит цель пятью стрелами подряд, получит руку прекрасной царевны.

Братья отправились в город Капилью, где проходило состязание. Там уже собрались искуснейшие лучники из разных царств.

Победителем в состязании стал третий из братьев Пандавов – Арджуна. Никому не понравилось, что одетый в шкуру отшельник одержал победу над царями и царевичами. Арджуну попытались прогнать из города, но братья встали на его защиту и обратили противников в бегство.
Затем Пандавы явились в царский дворец. Царь, отец прекрасной Драупарди, заметив, как благородна их осанка и величава поступь, сказал: «Я вижу, что вы царского рода. Кто Вы?» И Пандавы назвали ему себя. Так стало известно, что братья не погибли в огне.

Пандавы вместе с прекрасной Драупарди отправились в лес к своей матери.

Когда они переступили порог хижины, один из братьев решил пошутить и сказал матери, как говорили они обычно, вернувшись с охоты: «Мы пришли с богатой добычей». Мать была в это время в другой половине дома и крикнула из-за перегородки: «Разделите добычу между собой, чтобы никого не обидеть!»

Таким образом, она невольно приказала пятерым сыновьям взять в жены одну женщину.

Групповой брак – одна из древнейших форм семьи – во времена создания «Махабхараты» был уже пережитком и вызывал осуждение. Таким образом, братья Пандавы оказались перед нравственным выбором: совершить грех, ослушавшись приказания матери, или всем пятерым жениться на Дваупади, что тоже было бы грехом.

Автор поэмы помог им сделать выбор, включив в повествование вставной рассказ.

Некогда жила одна благочестивая женщина по имени Налаяни и у нее был муж, мудрец Мудгалья. Чтобы испытать жену, он превратился в безобразного и злобного старика, но Налаяни не обращала внимания на его уродство и терпеливо сносила его тяжелый нрав.

Когда срок испытания истек, Мудгалья пообещал жене в награду за долготерпение исполнить любое ее желание. Налаяни, хотя и была добродетельной, любила разнообразие. Она попросила, чтобы муж отныне принимал поочередно обличье пятерых красивых мужчин.

Ее желание исполнилось, и она долгие годы жила со своим мужем счастливо. Но со временем Мудгалья проникся мыслью о тщете земных удовольствий, покинул жену и удалился в пустыню, чтобы в уединении совершенствовать свой дух.

Оставшись одна, Налаяни впала в отчаяние. Громко стеная, призывала она мужа. Ее стенания достигли неба, и боги пообещали, что в следующей жизни у нее будет пятеро мужей одновременно. Много веков спустя Налаяни родилась в облике царевны Драупади.

Таким образом, братья Пандавы смогли жениться на Драупади, не совершая греха, а, напротив, исполняя волю богов........»





Но под лежачий камень вода не течет, и я решилась начать активный поиск любовников и в перспективе мужей.........



* стихи песни В. Казаченко на стихи и музыку В.Малежика и Ю.Ремесника


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.