Анна

- Я стоял и ждал встречи.. твои руки как ветерок обняли меня, губы коснулись моей шеи...ты как всегда прекрасно пахнешь....
- Красиво... и...
- ... я почувствовал твое тепло… чуть сильнее объятия и …
- ... извини это у меня в первый раз... понимаешь мне чуть-чуть страшно, не торопи меня...
- Не волнуйся, я всегда нежен с женщиной…
- Проверим....

- Сегодня весь день о тебе дyмал... Боже, как мне хочется, чтобы ты сейчас была pядом со мной, я хочy целовать и облизывать тебя всю, с ног до головы...
Знаешь, что бы я с тобой сделал? Кyпил бы бyтылкy вина, зажег свечи, пpиготовил бы ваннy с пеной, выключил свет. (Темнота - дpyг молодежи.) Теплая вода pасслабляет…

……

- Ты очень занята сейчас?
- А что?
- Очень долго не отвечаешь…
- Да ты не один здесь… извини, давай в понедельник поболтаем!
- Как хочешь!
- У меня наверно много соперников? А я думал и надеялся, что ты ждешь только меня...

Щелк и экран погас. Немного посидев перед темным монитором, она встала, взяла пакет, сумочку и не спеша пошла к двери. На душе была хорошо и спокойно. Шумная улица встретила ее равнодушно, машины неслись, обгоняя друг друга. Дорога домой была знакома и привычна.

- Надо зайти в магазин, купить хлеба, молока и что-нибудь вкусненькое - подумала она.

Выйдя из магазина, удивление наполнило ее, когда она увидела моросящий летний дождик. Капельки воды, падая, светились на солнышке. Небольшая темная тучка висела прямо над ней. Нога ступила на ступеньку. Женщина открыв рот от восхищения, чуть не упала…
- мои любимые босоножки…., - каблук переломившись пополам, повис, как сломанная веточка молодого дерева.
На мгновение это смутило и расстроило ее, но вспомнив про грибной дождик, она улыбнулась…, какая хорошая эта штука – жизнь!


Рецензии
история из аси... вернее про асю... симпатично. :)

Павел Хмельницкий   20.11.2007 06:34     Заявить о нарушении
история про интернет...:)

Елена Литвинова   20.11.2007 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.