For Alex Tiger

Однажды он сказал, что у меня красивые глаза... На улице тепло так было и темно...А ещё раньше мы случайно встретились на одной с ним платформе, на нем тогда была вельветовая рубашка. Я влюбилась в него в солнце, которое так же любило его в тот миг и дарило ему лето...Он был похож на котенка! Я попробовала пожить в его рубашке, пахнущей его телом, а он в моем теле, которое пахло самым тёплым для него запахом. Я не могу забыть этот день, он начался суматохой и трепетным волнением. Десятки одухотворенных глаз, и лишь эти темные, слегка наивные, кошачьи глаза были обращены ко мне.
Были счастливые улыбки, звон бутылок, треск пластиковых стаканов, шум, блестящие глаза, кажется мы быле на дне рождения.Но это точно был лес. Позже были громкие крики, музыка...А потом были Он и Я...Только не мы были в лесу, лес был в нас. Я оставила здесь свою боль, не выплаканые слезы...А вскоре мы стали любить еще и Тигренка.
Я снова живу, живу, как должен жить человек имеющий душу, и отвечающий сразу за две души.
...
А не противиться какой-либо из моих душ, он никогда не видел что происходит!..Наносил удары в спину. И это единственное чем он расплатился за все хорошее. Прежде, чем я раскусила его игру он замоскировал себя. Я слышала сейчас он ходит и изображает жертву, но не смей, слышишь!, сваливать всю вину на меня. Потому что ты сам роешь себе могилу! Ты не сможешь остановить меня...Так как сейчас тебе не добраться дальше, чем до плоти моей души...


Рецензии