Или не мечите бисер перед свиньями

Монолог блондинки о поступках и судьбе ... Или не мечите бисер перед свиньями


Не сказать, что я была мегапослушной девочкой, но в некоторых вопросах моя мама была для меня непререкаемым авторитетом. Как потом показала жизнь, не во всех случаях оправданно. Правда, это уже совсем другая история.

Момент осознания мной моей половой принадлежности (а именно некоторых, связанных с ней, нюансов) моя мама отловила очень четко. С этого дня основной мантрой моего воспитания стала фраза: «Доченька, мальчики дружить не умеют, поэтому до 16-ти – никакой дружбы с мальчиками». В общем, тут мама ошибалась, ибо водить с ними дружбу не стоило и ПОСЛЕ 16-ти :). Но барьер «16» так или иначе прочно впечатался в моем неокрепшем девичьем сознании. И, как не странно, устоял до положенного мамой срока. К тому времени я уже довольно четко разбиралась в отношениях «кошечек и собачек» и с интересом выслушивала рассказы более продвинутых подруг.

Более продвинутые подруги к тому времени вовсю «встречались» с разнообразными молодыми человеками, просто с человеками, а некоторые – даже с бравыми финскими морячками (что по тем временам считалось чуть ли не верхом «престижа», хотя сейчас подобный мезальянс чаще всего вызывает у слушателя лишь гримасу нескрываемого отвращения. Что поделать, приоритеты уже давно поменялись).

Уже давно мной были просмотрены первые порнофильмы, уже давно были выяснены вопросы физиологии, уже было известно от подруг, что секс «ИНОГДА может быть ДАЖЕ приятным» и, главное, на горизонте давно маячили эскадры неприятелей, готовых с боем взять мою девическую крепость и в буквальном смысле утопить ее в крови :)

Но, следуя заветам мамы и Ленина я училась и ждала, когда ж мне наконец стукнет заветные 16.

В общем, несмотря на намеки мамы о том, что секс до свадьбы нежелателен, я решила не тянуть резину.

Не знаю, почему «проблема 16» была для меня так важна. Днем раньше, днем позже – разница не велика, но я упорно давила свое любопытство и даже еще раз уточнила у родителей ТОЧНОЕ ВРЕМЯ моего рождения, дабы, если уж чему-то и суждено свершиться, то пусть это свершится после 16-тилетия :)

Сейчас-то я понимаю, что мне не хотелось. Не хотелось в том смысле, в котором я иногда хочу трахнуться в теперешние годы (несмотря на то, что мой первый (да и второй и третий и -надцатый) оргазм уже успел состояться под одеялом при чтении идиотских «эротических» новелл, одолженных у подруги). Мне просто было любопытно (1!) и я наивно считала, что обрету внутреннее ощущение «взрослости» (2!). Других причин для расставания с девичеством и не было, да и ничего особенного от процесса я и не ждала.

Я опущу свой ДР. Несмотря на то, что мой первый секс был запланирован на этот день, сам процесс празднования вторичен и был лишь поводом для «приманивания жертвы».

На роль жертвы был выбран одногрупник (назовем его Дима). Это был коренастый крепкий нагловатый и довольно симпатичный парень. Знаки внимания и недвусмысленные намеки с его стороны я получала уже довольно давно, поэтому он показался мне весьма легкой мишенью для соблазнения.

На протяжении всего ДР я активно строила ему глазки, висла у него на шее, старательно делала вид, что напиваюсь и вообще изображала из себя легкодоступную барышню без комплексов.

В 10 вечера вернулись родители и вся ДР-шайка-лейка выпорхнула на улицу. Дав родителям честное слово не приходить после полуночи, я отправилась «проводить друзей». Времени у меня было немного, поэтому с компанией мы расстались уже через 10 минут. В сумочке у меня позвякивали запасные ключи от гаража, маленькое полотенце и вазелин на тот случай, если моя «крепость» будет слишком засушливой. :)

Вот дура-то!

Я все спланировала на 5+, подобрала и время и место. И даже старательно подготовилась.

Прокололась я с вазелином и с «жертвой».

Ну кто мог подумать, что почти 18-ти летний хамоватый отвязанный парень АПСАЛЮТНА неопытен и скорее всего вообще девственник?!?!?!

В гараже он елозил на мне на старом скрипучем диване, суча ножками и попеременно тыкаясь своим членом то в попу, то в лобок, то куда-то в бедро. Даже когда я пыталась придать его херу правильное направление, он отчего-то упорно именно ТУДА КУДА НАДО и не заскакивал, соскальзывая то вверх, то вниз (вот он, вазелин-то где слажал!!!!)! Причем, когда он соскальзывал вверх, то было реально неприятно. Через несколько минут я сдалась, ибо настрой улетучился. Дима кое как оседлал меня, и заелозил членом где то между моими сжатыми бедрами наружными губками.

Как потом выяснилось, он даже не понял, что был не там, где хотелось, и кончил через 15 секунд просто на диван где-то между моих «полупопий».

Это был ПОЛНЫЙ провал.

В принципе, я была не против дать Диме второй шанс. Но через пару дней ко мне стайками начали тянуться Димины друзья с предложениями «покататься на машине» или «съездить на дачу на шашлыки». Меня это насторожило. Короткое расследование показало, что Дима успел поведать о своем героизме уже практически всем своим друзьям. Причем в его рассказах я фигурировала чуть не как героиня немецких порнофильмов. В общем, не девушка, а какая-то нимфоманка-сексмонстр.

Дима получил полный расчет, а моя девственность осталась нетронутой там, где ей и положено было быть.

Примерно неделю меня мучил вопрос «А нафига это все вообще мне было надо?»

Под конец недели я нашла ответ. Он звучал так: «Потому что НАДО!»

 

Жертва номер 2 была безнадежно жената целых 3 месяца.

Уж не знаю, наверно мужчинам и правда бывает зачастую все равно, в какую пипиську сунуть свое хозяйство: в «законную» или «на стороне».

Игорь (назовем его так), был выбран за «опыт» семейной жизни. Видимо именно этот «опыт» и сделал его настолько легкособлазняемым. %)

На этот раз я не стала играть в святую невинность, а просто подошла и предложила ему трахнуться как-нибудь на досуге. Он думал очень долго. Примерно секунд 10. Из них 9 секунд он боролся с оцепенением, вызванным моей наглостью и откровенностью предложения. И 1 секунду он размышлял, стоит ли вообще делать ЭТО со мной, 16-ти летней соплячкой (по правде говоря, выглядела я довольно зрелой сучкой).

Где-то неделю мы пытались определиться со временем и местом. У него он не хотел. У меня он боялся. У знакомых было неудобно. На гостиницу ему было жалко денег.

После долгих мытарств было решено: он в субботу везет тещу на дачу, а по дороге обратно «ломается» машиной. Естественно, с машиной на деле ничего не должно было произойти. Просто по дороге он подхватывал меня и мы уединялись в каком-нибудь укромном месте.

Так я убедилась, что машина – крайне неудобное и довольно романтичное место для секса.

Жаль, вот только секса не получилось.

Видимо я зря дала ему неделю на подготовку. Всю эту неделю его терзали страшные предположения о моих намереньях. Поэтому мне пришлось выдержать форменный допрос:

 - А не беременная ли я?

 - Сколько у меня было мужиков? (я сказала «Нисколько!», он не поверил и стал еще более подозрительным)

 - А знают л родители, где я?

… и еще массу подобных вопросов.

Особую мучительность процессу придавал факт, что ни один вопрос не был задан прямо.

Расспросы велись как бы невзначай, якобы «к слову» и типа «между прочим».

Выглядело все ОЧЕНЬ нелепо.

За такими «разговорами» мы приехали на место преступления.

Игорь очень нервничал, дергался от каждого скрипа и шороха листьев в кустах. Наконец нам удалось раздеться и мы немного «пообжимались». :)

Надо отметить, я отошла от его расспросов и даже несколько завелась.

Все было нормально, вазелина не было и я уже мысленно считала себя состоявшейся женщиной.

Рано радовалась, ДУРА! :)

Завалив Игоря на спину я села на него верхом, взяла за член и приготовилась резко опуститься на него. Но Игорь дернулся первый. И немедленно обнаружил, что двери на замке. Причем на довольно крепком. :)

Глаза Игоря стали квадратными и он спросил: «Ты что, и ПРАВДА ДЕВСТВЕННИЦА???»

Я гордо кивнула головой и снова приготовилась «войти его в себя».

До той самой секунды я и не могла предположить, что пенис может «опускаться» с такой скоростью… :(…

Он опал, словно воздушный шарик, у которого внезапно развязалась ниточка! Он опустился, словно его кто-то втянул внутрь! Он исчез, словно его отрезали невидимыми ножницами!!!

Где то минут 15 я выслушивала бредятину на тему «это было бы подло по отношению к тебе!», после чего у меня робко попросили сделать минет. Я отказалась. От предложения вылизать мне между ножек я отказалась тоже. Нафига оно мне нужно было???? Я собиралась потерять девственность, а не отсасывать или быть вылизанной!!! А меня так обломали.

Это был ПОЛНЫЙ провал.

 

Третья попытка была только через месяца два. Мне нужно было досдать один экзамен, и я осталась дома одна, в то время, как все прочее семейство занималось урожаем на даче.

Этот раз был самым спонтанным.

И самым удачным.

Теплым вечерком я вышла проветрить голову и наткнулась на свою тогдашнюю компанию. В прочем числе приятелей в ней тусовал незнакомый мне молодой человек, оказавшийся старшим братом моей одногрупницы (назовем его Лешей). Он учился в Москве в институте физкультуры и приехал на каникулы. Описывать его особо нечего: вполне нормальный вменяемый парень с приятной внешностью и спортивной фигурой пловца. Мы с ним быстро нашли общий язык на тему спорта (я в то время тоже активно занималась плаванием). Компания неторопливо перемещалась по вечернему городу, отовариваясь по ходу пивом.

Внезапно я вспомнила про свое былое желание наконец таки «порвать с прошлым», простите за каламбур.

Как кандидатура на роль дефлоратора, Леша выглядел вполне подходяще.

Я без особого труда уговорила его продолжить банкет у меня дома. Мы взяли еще по паре бутылочек пива (что б расслабиться) и пришли ко мне домой.

Леша уселся перед видиком, а я побежала в родительскую спальню менять белье (ну не пачкать же кровью свежие родительские простыни?). Пока я стелила, мне в голову пришла мысль, что неплохо бы и душ принять, да и подправить макияж. Времени это заняло немного. Каких-то 10-15 минуток.

И за эти 10-15 минуток Леша успел расслабиться своими 2-мя бутылками пива и потом моими двумя так, что я, вернувшись, обнаружила на диване пьяное в жопу, совершенно невменяемое 90-то килограммовое дерьмо, которое не то что не было способно нормально трахнуть девственницу, но и не в состоянии было прямо сидеть. Про эрекцию я вообще умолчу. От отчаяния я даже попыталась воспользоваться им в бухом виде: что-то меня включило и я решила, что судьба против меня и я так и умру старой девой, если вот прямо сейчас не трахну это!

Естественно, ничего не вышло. Истерика у меня прошла быстро, я кое-как подняла плохо перемещающееся в пространстве тело, нащупала у него в кармане немного денежек, выволокла Лешу на улицу и, поймав такси, отправила его домой. Благо, я знала адрес одногрупницы.

 

Вернувшись домой в пустую квартиру и долго слонялась по углам, размышляя о том, насколько несправедлива жизнь. Но эти размышления привели меня к выводу, что жизнь на самом деле – прекрасная штука. И что от нее можно много получить, если искать романтику не в ком-то, а завести ее в себе самой!

Воодушевленная, а достала из шкафа свечи, зажгла их и прилепила по углам ванной, которую поставила наливаться теплой водой и пеной.

Налив рюмочку красного вина, я опустила свое тело в пену. Я лежала в ванной, слушала музыку на кассетнике (это была АББА, старая, 200 раз переписанная кассета TDK) и пила вино. Мне было легко и хорошо и совершенно не хотелось думать о проблемах, о том, что было вчера и о том, что будет завтра....

Я сделала еще один глоток вина.

Поставила бокал на угол раковины.

Взяла одну из свечей, оплавила нижнюю ее часть над пламенем, опустила свечу под воду, раздвинула ноги и одним решительным движением простилась со своей невинностью.

Затем я снова взяла бокал и посмотрела через него на пламя оставшихся свечей. Вино был терпким и красным. Как моя кровь, которой я так и не увидела под толстым слоем бархатной пены…

А еще через полгода другой ночью произошло еще одно событие. Иногда я вспоминаю о первой ночи, о второй и думаю о том, что без той, первой ночи я могла бы и не пережить вторую. И еще о том думаю, что какими бы бессмысленными иногда не казались нам самим наши поступки, все таки мы не зря их совершаем. :)


«Такие дела…» (с) К. Воннегут, «Бойня №5»

 


Рецензии