Дежавю

Я почувствовал кровь на губах и попытался открыть глаза. Вокруг было темно. Лишь мгновения спустя, я понял, что у меня на глазах повязка. Я попытался двинуться, но был крепко сцеплен стальными оковами. Я попытался спомнить как сюда попал или по-крайней мере, что произошло со мной до этого, но вспомнить не получилось. Я попытался позвать кого-то, но в ответ услышал лишь тишину. Я кричал, пытался вырваться, но все попытки были тщетны. Странно, но в моей голове не было страха и паники, словно я уже бывал на этом столе и ничего плохого случится, не могло. Незнаю сколько времени прошло, но в какой-то момент открылась дверь, и я услышал стук каблуков по кафельному полу. Я попытался сказать что-то, но не успел – одним движением мне засунули в рот кляп. Вошедшие, а их, несомненно, было больше двух, молчали, ничего не происходило. После кратковременных попыток освободится, я затих и успокоился, уж коли, суждено случится чему-то, то пусть так и будет. К черту волнения. Кто-то хихикнул, словно прочитав мои мысли, и каблуки вноь застучали по полу. Справа от меня раздавались какие-то звуки, но что именно происходило, понять я не мог. Все шло медленно и монотонно, я не знал что делать и что происходит – не завидное состояние для человека подобного мне.
Внезапно все стихло. Я попытался прислушаться, и в тот же миг мою руку охватила жгучая боль. Мне что-то ввели в вену. Быстро, резко и бесцеремонно, хотя понять это можно – происходило бы все медленно, я явно бы сопротивлялся, и желаемого достигнуть не удалось бы. Я не смог понять, что это было. Может яд? Врят ли. Если уж привезли сюда, убивать не думают. Хотя может, не заплатили за меня выкуп, но это из области фатастики. Может сывортку правды? Если так, то они не добьются ничего. Я умею ставить правду неправдой и наоборот.
Я пытался найти ответы на свои вопросы и не заметил, как стал возбуждаться. По телу пронеслась волна, я был в шоке. Волна возбуждения? Почему? Может я извращениец? Или… точно! Мне вкололи возбуждающий препарат, не иначе. Я выстраивал логику в голове, когда почувствовал, как чьи-то губы сомкнулись на моем “бойце”. От неожиданности я вздрогнул. Чей-то влажный и похотливый ротик засасывал его в себя, губы обхватывали и отпускали, влажный, шершавый язычок тихонько терся о нежную кожу. Я просто взорвался! Возбуждение охватило меня полностью! Мой “нефритовый стержень” был готов к бою. Я был в шоке. Я не думал, что такое бывает в жизни.
Видимо почувствовав, что с каждой секундой он набухал все сильнее, похотливый ротик соскочил с него. Я изнемогал. Я хотел обратно, я жаждал, я желал! Словно на мои незримые мольбы, я почуствовал тепло губ. Они вернулись к нему! Обхватив головку губами и плотно сжав, ротик стал засасывать мое естество в себя, все сильнее и сильнее. Я готов был кричать и стонать, но кляп мешал мне. Я изгибался, как мог в моем положение, а ротик начал совершать стремительные движения, пуская меня себе за щеку и заставляя тереться о неба. В какой-то момент темп сбавился. Я молил, чтобы на этом все не закончилось и мои мольбы вновь были услышаны. Она медлено стала спускаться губами к самому корешку моего бойца, пуская его все глубже и глубже, к самой глотке. Я чувствовал, как он полностью погрузился в ее ротик. С секунду ничего не просходило, а затем она начала стремительно двигаться, практически выпуская его изо рта и захватывая на все длинну в следующий миг. Я сходил с ума, я был словно в агонии, я был на грани. Казалось, я терял рассудок, я мог ничего поделать, я горел! От стремительного темпа меня рвало на куски, даже, несмотря на кляп, я слышал свои стоны. Она тоже слышала их и тут же ускорила темп. Я не мог сдерживатья, волна прокатилась по телу, и я кончил. Вторженно, яростно, так как никогда прежде! Голова закружилась, казалось, я потеряю сознание от нахлынувшего наслаждения. С минуту она продолжала путешествоавать по моему “стержню” губамии, а потом соскочила с него.
Я чувствовал, как пульсирует кровь, я все еще не отошел от экстаза, когда чьи-то руки сомкнулись на нем и начали двигаться. Я вновь возбудился, моментально и быстро. Видимо препарат, что мне вкололи, действовал весьма эффективно. Они довели меня до твредости камня, и я почувствовал, как кто-то оседлал меня. Пристроив головку к своей пещерке, меня медленно начали впускать во влажное, теплое лоно. Она медленно опускалась, пока я не оказался у нее внутри полностью. Она двигалась. Медленно, стремительно, то, выпуская меня, то, сжимая его внутри, то, насаживаясь на всю длинну. Я кочил снова спустя час, не раньше. Но мне не дали передышки. Меня возбули и воспользовались вновь. Потом еще и еще. Через какое-то время я стал терять сознание, я проваливался в небытие. Я кончал, кончал, кончал, а мной пользовались как надувной куклой. Мне стало не по себе. Я не мог понять, кто это делает и самое главное зачем?
Не знаю, сколько времени я провел там. Неделю, месяц. Я потерял счет минутам. Не знаю сколько раз я кончил, сколько раз я вырубался, сколько раз кричал, и сколько их было. Не знаю. Меня кормили, пичкали таблетками и кололи, чтобы я всегда был возбужден. Я был на грани и почти сошел с ума, когда утром новый укол унес меня в небытие.

Я открыл глаза и был ослеплен дневным светом. Прикрыв окно, я помасировал глаза и постепенно смог различать окружающий мир. Меня привезли в мою собственную квартиру. Меня отпустили. Я пытался понять, что случилось со мной. Что от меня хотели, но дельные мысли мою голову не посетили. Разобраться, что же произошло и почему мне так и не удаось.
Как оказалось, на это время у меня был оформлен отпуск. Не знаю, к счастью или нет. Жизнь продолжалась, текла своим чередом, а меня не покидали мысли о случившемся со мной. Все чаще я думал об этом. Мне было немного обидно, но в тоже время ощущалась этакая торжественность, от того, что произошло. Шли минуты, часы, дни.
Прошло пол года. Я сменил не мало женщин, но ни одна не смогла дать мне и секунды того налаждения, что я получил в заточении. Я пробовал многое – меня связывали, связывал я, секс с двумя женищинами, доминирование, даже садомазохизм, но все это было не то. Я не знал что делать, не знал, как быть. Мне хотелось снова ощутить то незыблемое удовольствие. Я включил интернет и начал поиск чего-то подобного. Я побывал о многих борделях, снимал простуток, ходил в клубы, находил и знакомился с женщинами. Но не мог испытать того чувства. Словно оно ушло безвозвратно.

Неплохо обставленный офис, приятные лица у входа и более чем уютный дизайн. Я нашел нужную комнату и постучал.
- Войдите, - послышалось за дверью. Чуть поколебавшись, я вошел.
- Добрый день.
- Здравствуйте, - женщина сидела спиной ко мне, и освещение в комнате было выставлено так, что я даже очертаний ее не мог уловить.
- Я к вам… - я замялся, было слегка неловко, - С необычными желаниями.
- Мистер Джонс, неужели?
- Откуда вам известно мое имя?
- Поглядите на экран ноутбука на столе, - я глянул на стол, медленно повернул экран к себе и обомлел, на экране красовались мои данные. Шесть строк с моей фамилией и даты. Я осознал, что последнии даты приходились как раз на время моего отпуска.
- Что за черт??? – крикнул я. В этот миг я почувствовал укол, и на галаза упала темная пелена. Ноги стали словно ватные ия рухнул на пол. Сознание покидало м5еня и сквозь мрак, я гулким эхом слышал голос той женщины:
- Мы знаем, что вам нужно, мистер Джонс. Очень хорошо знаем. Вы наш постоянный клиент, как и многие. Не волнуйтесь, все будет по высшему разряду, - она затихла, а потом игривым голосом добавила, - все возвращаются к нам.

Я почувствовал кровь на губах и попытался открыть глаза. Вокруг было темно. Лишь мгновения спустя, я понял, что у меня на глазах повязка. Я попытался двинуться, но был крепко сцеплен стальными оковами. Странно, но в моей голове не было страха и паники, словно я уже бывал на этом столе и ничего плохого случится, не могло…


Рецензии
Мне понравилось!



С уважением, Лисятка

Лисятка   26.07.2007 10:46     Заявить о нарушении