Опус-16. Кот-кисунец

О чём думают две плюшевые свиньи, страстно обнимаясь на тумбочке?.. Не знаю, а этот вопрос сейчас меня озадачивает больше всего. И я думаю, это и есть счастье. Если мои мысли занимает такая, в сущности, ерунда.

Обычно-то, у нас, у котов, столько всяких дум и чаяний, о судьбах мира, и наших подопечных – двуногих приматов. Ну, в общем, мы такие вечно задумчивые, что спасу нет. А тут – лежу на мониторе, гляжу на два похотливых пятачка, и это единственное, что меня занимает.

Везёт мне. Сейчас бы ещё кальяну покурить… Пыхнуть как следует, чтобы аж хвост заколдобился. Жаль только я не умею. А было бы здорово!

Но не будем мечтать о несбыточном, оставим это нашим друзьям людям. Это их прерогатива. А я лучше помечтаю о глотке вкусной холодной водицы.

Ммм….! Вкуснятка! Мечта!

И вот, я грациозно соскакиваю с монитора на стол. С него на тумбочку – свиньи, привет, не увлекайтесь особо! По крайней мере, пока я не приду! – Потом на пол, потом выбегаю из комнаты, резкий поворот налево, направо, врываюсь в кухню – о да! – мечта сбывается! Я лакаю воду.
Это ли не чудо – осуществить заветную мечту…
Желаю котам, а может даже и всем нам, живым существам, уметь так мечтать! Желаю! Жемяю! Жемяу! Мяу!!! (это я привет двуногим передаю, а то загрустили что-то). Мрррмяу!

Так… пора помечтать о том, чтобы беспечно отлить в лоток…


Рецензии
почему нет отзывов?:)
на мой взгляд душещипательно и крайне оптимистично:)
другое пока не читала, но данный опус привел меня в состояние легкого и приятного восторга:)
Кот-кисунец))))))))

Мария Беляева   27.07.2007 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :) Посвящается рыжему коту моей жены. Раньше он был Сержант Кисунков :) Теперь вот Кот-кисунец. Он сидел на мониторе, когда я сочнинял - ну я и "экспромтнул" про него :)

Орк Утба   27.07.2007 15:40   Заявить о нарушении