Переписка в рабочее время

Сидя на кабинете, доверху забитом документами, счетами и договорами, иногда ощущаешь острое желание поджечь все это барахло, и станцевать на фоне костра дикий танец голодного, злобного людоеда. Приказы, распоряжения, душные клиенты, обиженные сотрудники…

Но есть монитор компьютера, обычно доводящий до рези в глазах, но иногда –смешащий и радующий.

Моя старая любовь, с которой мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения, всплыла как-то в известной программе-пейджере «МАЙЛ.РУ АГЕНТ», и начала общаться со мной прямо в рабочее время. Общение вышло достаточно интересным. Ниже привожу текст, скопированный мною из «АГЕНТА»:

Она: Как житуха?

Я: В обычном ритме. А у тебя?

Она: Мой ритм несколько ускорился.Столько изменений!

Я: Что это такого у тебя хорошего?

Она: Все хорошо.Только со мной могут происходить истории, достойные описания в мемуарах.

Я: Вкратце расскажешь?

Она: Вкратце не интересно будет.
Но попытаюсь.
Слушай.
Помнишь француза, с которым у меня завязались отношения?
Так вот я напросилась к нему в гости. Приехала. Время проводила одна, поскольку он работал, а единственный его выходной мы провалялись дома. Вобщем скукотища.

И вот настал день отъезда. Мы едва успели до поезда добежать, я прыгнула в вагон и поезд тронулся.
Помнишь, ты меня как-то в Москву провожал? Я в купе с тремя мужиками ехала, а ты ругался и ревновал? Так вот в этот раз мне так же повезло.
Захожу - трое мужчин, один другого краше. Смотрю, у двоих из них кольца обручальные, а третий без кольца.
Мне досталась верхняя полка, вот я и подумала, что было бы неплохо если и он будет наверху спать.

Как в воду смотрела. Так оно и вышло.
Погасили свет. Я всех выгнала, разделась догола, забралась под одеяло и разрешила всем войти.
Вскоре все затихли и начали посапывать, кроме того, что рядом со мной спал. Ему было не до сна. Я вертелась на полке, то ножку высуну, то, поворачиваясь на бок, оголю ягодичку, то грудку покажу.

Потом я улеглась на бок, под голову положила руку так, что она свисала над столом. Смотрю и он свою придвигает. Так мы минут пятнадцать лежали, пока я не сделала первый шаг. Я дотронулась пальцев его руки. Он сразу все понял. Мы стали друг друга гладить.
Он в один миг перебрался ко мне на полку, и что тут началось!
Как мы там уместились, теперь с трудом понимаю, но было классно. А еще возбуждало, то, что в купе были еще двое, и они могли подсматривать.
Мы кончили и легли спать.
Утром я чего-то стыдилась, но вида не подала.
Поезд подъезжал к Питеру. Вышла в коридор. И тут он подошел ко мне и попросил у меня телефон. Естественно, голодная до плотской страсти, женщина не могла отказать.

Как позже выяснилось, он оказался майором артиллерийских войск. С ним ехал лейтенант, тот, что женат. Они ехали в Питер за новобранцами.

Ты читаешь или нет?

Я в тот день прямо с поезда на работу поехала.
Про этих солдат совсем забыла. А вечером Саша (так его зовут) мне позвонил. Предложил встретиться. Я согласилась.
Встретились на Невском в кафешке.
Он пришел с лейтенантом, которого звали Анатолий. Я была обворожительна. Одела комбез, сиськи навыкат, от которых не отводили взора четыре голодных глаза.

Я включила все свое обаяние.
Выпили вина. Потом пошли гулять. У Саши профессиональный фотик. Пофоткались. Посмотрели разводку мостов. Потом я предложила поехать ко мне. Они ПОЧЕМУ-ТО не отказались

Поймали машину и через полчаса уже были у меня.
Я зажгла свечи. Принесла бокалы под вино. Я поняла, что они не решатся на первый шаг, пришлось мне брать все в свои руки.
Я включила "Инигму" и стала медленно раздеваться. Их затрясло от волнения, особенно Толика.


Подошла к Саше, опустилась перед ним на колени, расстегнула молнию брюк, они тут же упали. Стала целовать его живот все, опускаясь ниже.

Толик подошел ко мне сзади и стал гладить мою попку, тело мое изогнулось от удовольствия, из киски потекли жаркие тягучие струйки. Она была готова, чтобы в нее вонзили жезл.
Лаская губами и языком член одного, я с нетерпением ждала, когда же второй в меня войдет. Я издала стон сладострастия, когда ощутила в себе орудие гигантского размера. Он вонзился в меня с быстротой молнии, то наращивая, то замедляя темп, то у входа то проникая до упора, он двигался во мне как голодный зверь. Я хотела кричать от удовольствия, но мой рот был занят важным делом.

Мы втроем кончили почти одновременно. Стены содрогались от ора. Вот это был секс!
Мы рухнули на постель, меня гладили четыре нежные руки. Столько ласк я давно не получала.

Саша пошел в ванную. Толик сидел передо мной на коленях и восхищался моим телом.
Было уже пять утра. Я поняла, что выдохлась и прогнала их.
Они покорно удалились.
Я думала, что на этом все и закончится. Ан нет!
Вечером снова позвонили, предложили на кораблике покататься.
Я отказалась, у меня был цистит, он то все и обломал.

Но на следующий день я все-таки согласилась с ними встретиться, это был день их отъезда, надо было.
Так смешно!
Приезжаю на Маяковскую, стоят двое в форме, оба с цветами.


Я думала, что теперь точно все. Не тут-то было!
В 8:00 звонит Толик. Признался, что всю ночь не спал и думал только обо мне. Так крепко я ему в душу запала. Пообещал через пару дней вернуться. Я отнеслась к этому с юмором и через пять минут забыла.

Через час звонит Саша и тоже обещает приехать через неделю на алые паруса. И к этому я с юмором отнеслась.

Проходит еще день. Звонит Толик и сообщает, что билет купил, в среду, чтоб ждала его. Тут только я поняла, что парень всерьез голову потерял.
И тут началось!!!!
Звонит мне француз и говорит, чтобы я его в среду ждала! Прикинь!
Два мужика из Москвы в один день! Как выкручиваться!?



А ты знаешь, выкрутилась!
Француз приехал на три часа раньше.
Вваливается с двумя сумками жрачки. А я ему в лоб, что, мол, знаешь, ко мне сегодня через пару часов родственники приезжают, никак не могу тебя оставить, придется тебе у друга переночевать.
Мы потрахались (ух горячий парень). И я его выпроводила.

Через полчаса приезжает Толик с огромным букетом роз.
Посмотрел на меня преданными, влюбленными глазами я и растаяла.
Он такой стеснительный оказался. Пришлось снова музыку включать, свечи зажигать, вино пить. Вобщем расслабила я его. Он даже и не заметил, как предо мной обнаженным оказался.
Ну и член же у него! Я таких не видывала еще! Красивый такой, большой и вдоль живота торчит, как у мальчика.

Я его быстренько оседлала. Он просто взвыл, мне на секунду показалось, что он еще такого не испытывал. Я медленно двигалась, вперед-назад поглаживая свое тело, он, закрыв глаза постанывал. И тут я резко с него слезаю и начинаю целовать его грудь, медленно опускаясь к животу, потом ниже, еще ниже и вскоре его член оказался у моих губ, медленно и нежно целую его, обводя язычком головку, то захватывая губками, то облизывая его. Покусывая ствол, опускаюсь к его основанию, язычком ласкаю его яички, потом снова поднимаюсь к головке и резко нанизываюсь на него и полностью заглатываю, затем несколько интенсивных движений и выпускаю его на свободу.
Потом снова сажусь сверху и начинаю интенсивно на нем двигаться. Его тело напряглось, глаза скрылись под веками, из груди вырвался крик, он меня обнял, изо всех сил прижал к себе, и тело его расслабилось.

После проведенных со мной дней в Питере, это парень совсем потерял голову, влюбился по уши! Звонит каждый день. Одарил цветами, подарками, носит на руках, объясняется в любви.

Ему 31 год, женат, есть ребенок. Разрывается парень между семьей, родственниками и мной.
Не знает, что ему делать. Страдает бедный.
Мне он тоже нравится, хотя его чувства сильнее.

Я к нему в Москву ездила. Все дни, проведенные там с ним, состояли лишь из приятных моментов.



Зря не веришь. Чистая правда.
Дописывать слишком долго, лучше заезжай. Расскажу еще кое-что.


Рецензии