2. Огромный Хэр олигарха на овощной базе

ОГРОМНЫЙ ХЭР ОЛИГАРХА, или,
ОКСАНА РОБСКИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
***
Виолетта Баша ( стеб гламурный)

После того, как писатель порвал рукопись и от него ушла жена, которую он ласково называл моя Сучья Херовинка, он стал грузчиком.

 Грузили апельсины бочками. По завету Ильфа и опять же Петрова.

Кстати, сами знаменитости трудились здесь же.

При этом Ильф все время курил и ругался матом. А Петров после каждой тонны отгруженных апельсинов посылал Ильфа к Чертовой Матери. И это было верно. Потому что Мама Ильфа жила неподалеку, в подмосковных Мытищах, рядом с Овощной базой.

 Писатель вместе с Издателем вкалывал вторую неделю на этой базе. Не Рублевка, но типа того. И это было Гламурно. Оксана Робски не работала на овощной базе. Она вообще нигде не работала.

Работала только База. Овощная. Причем круглосуточно. Она грузила грузчиков, они грузили бочки. Бочки не грузили никого.
Иногда все они грузили репу. При этом Репа страшно ругался и грозился отправить Писателя назад - в писатели. Зад был не против. Против был писатель.
Писатель кричал:
- Лучше дай мне в морду, но только не это!
Морда давно ждал, когда в него дадут. Потому что все только говорят:
-Дай в Морду, дай в морду!
 - Ну и когда же дадут то, и чего дать обещают, - Морда не знал.
За его непонятливость, его тут так и прозвали "мордва ты наша".

Первым не выдержал Издатель. Когда увидел, что апельсины завернуты в тираж его изданий. Впрочем, это способствовало росту последнего. Потому что грузчики, пожирая апельсины, от нечего делать, иногда почитывали упаковку. Хотя читать они не умели.
Упаковка тоже была не против.

 После трудовой ночи, каждое утро издателю снился огромный ...
ну да, он самый, Хер Олигарха.
Именно то, что было нарисовано на упаковке.
- А что, не пора ли вернуться к нему?
Хер был не против, да и продажи книг - на упаковки апельсинов и репы росли, издательство процветало.
Оно цвело долго и надрывно, попахивая кактусами в винном соусе и табаком с трупиком цыпленка.

Через неделю издатель вызвал писателя к себе.
- Ну что, Вася, пиши снова, есть идея, синопсис почти готов. "Огромный Хер Олигарха на овощной базе"! Мелодрама.

Вася был не против. Грузить апельсины и начальника ему уже надоело.

Издательство заработало вновь со страшной силой.
На плакате под изображением упомянутой гениталии бизнесмена
у входа в издательство висела обложка нового проекта

"Вася Голопупкин Младший.
"Огромный Хер Олигарха".


Писателя посетило вдохновение.
Той же формы и размеров.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.