Записки влюбленной девушки. Исповедь в дневнике. Признание ему

Расстояние.

Никто раньше со мной так не поступал, никто не доводил до такого состояния. Я часто произносила слова «поднять к небесам, а затем сбросить в ад». Но лишь с тобой поняла, как это в действительности. Я даже не буду спрашивать, как ты такое творишь. Такой вопрос может быть лишь криком моей души, сгорающей в адском пламени эмоций.

Почему я еду в поезде ранним морозным утром, сонным взглядом уставившись в окно на единственном перегоне по воздуху, разбуженная от мрачных мыслей тусклым светом и прохладой и одно единственное воспоминание о тебе меня согревает и вселяет желание жить, творить, двигаться? Я улыбаюсь, не замечая осуждающих взглядов попутчиков нацеленных на меня, ну дык, «утро, метро, холодно, сонно, тоскливо, серо, кисло, нудно, а она, идиотка, улыбается».

Просто вспоминаю образ и успокаиваюсь, отстраняюсь от всего теребящего сознание в этом суматошном цивилизованном мире. Все сжимается внутри, будто замирает, дыхание останавливается, да, всего лишь на доли секунды, но это неконтролируемое и удивительное состояние. И мне нравится его испытывать. Нравится быть в этой невесомости, в этом маленьком космосе потерянного сознания. Происходит будто взрыв, мир разламывается, вихрь холода столбом эмоций взлетает вверх по телу и прорывается в душу и разум, круша все на своем пути.. Я не с тобой. Ты далеко. Но эта невозможность удовлетворить желание всего лишь оказаться рядом с тобой, заглянуть в твои глаза, сводит с ума, подавляет рассудок и сковывает желания. Желание недоступного. Игра лишь для людей - балансирование на тонком лезвии человеческих инстинктивных желаний под контролем железного холодного разума. Так мы общались все эти годы, я смотрела на тебя и осознавала, что мне ты недоступен, что не могу подойти к тебе и даже просто обнять, но желание это сделать, желание сделать хоть что-то, побыть рядом, посмотреть в глаза, задать примитивный вопрос заставляло находиться в состоянии неспокойности все время. Так ты играл со мной в начале, уводя за грани разумного и пресекая действие на самом пике эмоций. И эта игра продолжается.

Сон.

Обещал присниться?
Приснился. Хотя скорее «влез» в сознание. То был не сон, а неконтролируемые думы. Не спалось. Не могла заснуть. Все ты крутился в голове. А организм в полудреме, с провалами в мир Морфея и возвращением в суровую реальность – на жесткую кровать, к отблескам света от монитора на стене, ритмичному постукиванию клавиатурой и переодическими возгласами брата «нах эта химия кому сдалась с таким бредом»...


Рецензии