Записки влюбленной девушки. Загадки секса

Секса? Секса ли?
Есть что-то выше... больше, чувственнее, необъяснимее и не в пример приятнее...

Эти ощущения... Те чувства, то наслаждение, которое ураганом находит на меня, когда ты овладеваешь мной, сводят с ума, разрывают сознание, взрывают дотошный мозг, пытающийся найти ответы на все вопросы сказочной души, воплем «как же это так возможно?» Почему все иное в жизни дарит другую гамму чувств, порой объяснимую, порой непонятную, но ясную и четкую, а тут...
А тут.
А тут после секса хочется, а точнее, не можется чего-то иного кроме как, лежать и нежиться в твоих объятиях, подавляя неисполнимое желание стать частью тебя, расствориться в тебе, слиться каждой клеточкой тела, переплестись душой... этого и так хочется, но после... после будто лавина сошла, цунами пронеслось, а я лежу на ласковых волнах, нежусь в лучах яркого солнца, и мне так хорошо. И на свете больше и нет ничего кроме этого наслаждения. Просто так волшебно. Неописуемо великолепно.

Хочется смотреть на тебя, любоваться, «тонуть в глазах», осязать изгибы твоего тела, чувствовать крепость мышц под кожей, слушать биение сердца, ощущать уже спокойное дыхание, вбирать твой запах.
Ты красивый. Но я вижу будто не только человеческую красоту. Чувствую что-то еще.

Хочу тебя нарисовать... на белом холсте карандашом, именно карандашом. Нарисовать тебя такого, какой ты есть, с печальным романтичным и задумчивым взглядом, со стройным телом, опутанным змеями мышечных волокон, с удивительными изгибами и переходами туловища, с густыми пшеничными волосами и той магической энергией, что окутывает тебя.
Ты разговариваешь глазами и телом, может и сам не понимаешь, и я не понимаю, лишь чувствую, а то, что чувствую мне нравится...


Рецензии