Словарёк

 АДЮЛЬТЕР - ****ство, а звучит красиво. Вот ИЗМЕНА вроде то же самое, а чувствуешь себя предателем. :)

 ЛИЦЕМЕРИЕ - когда супруги на "вы", на целующиеся парочки смотрят с брезгливостью, а "Камасутра" дома затёрта до дыр. :)

 ПРЕДАТЕЛЬСТВО - везде! :(

 ТУРНЮР - почти жопа. ;)

 ЧЕСТЬ - "Не в бороде ЧЕСТЬ, борода и у козла есть". Лучше народа не скажу.

 ДОСТОИНСТВО - часто ассоциируется с тем, что достоинством и не является вовсе. :)

 МУКИ ТВОРЧЕСТВА - придумал тот, кто знаком с муками, но лишь слышал о творчестве. Там речь об УГРЫЗЕНИЯХ СОВЕСТИ, скорее всего. ;)

 ПРОСТИТУТКА - трудяга. :(

 БЕСТОЛОЧЬ - та, что краснеет при слове Гондурас.

 БЕСПУТЬЕ - при слове Гондурас не краснеет, но что это такое не знает как и БЕСТОЛОЧЬ.

 ЖИЗНЬ - тётка с плаката времён войны. Только вместо "Ты записался добровольцем?" у этой: "Тебя не спросили!"

 СМЕРТЬ - молоденькая девчонка ( а не старуха как принято ) с косичками ( не с косой ). Дрожащий подбородок, недоумение в глазах... "За что меня все так не любят? Ведь не знают же совсем!"

 ЖАДНОСТЬ - толстушка по глаза в шоколаде. В одной руке бутер, как у Тоськи Кислициной из к/ф "Девчата" ( вдоль разрезанный батон с вареньем ), в другой - огромный кусок шоколада. Карманы набиты всякой всячиной. На устах: "Сорок одна - ем одна".

 ГОНДОНЫ - шахтёрские резиновые сапоги ( из детства :) )

 ДОЛБОЁБ - тот, кто сверлит или стучит в стену, когда укладывают спать ребёнка. Отличается от соседа, делающего ремонт в квартире, тем, что долбит ВСЕГДА НЕ ВОВРЕМЯ. Редкий дар. Как бы не менял режим,- он неумолим.

 АЛЬТРУИЗМ - эгоизм с претензиями на благодарность. В природе не существует. Придумали циники.

 Кстати! БЛАГОДАРНОСТЬ - ворует у НАДЕЖДЫ. ( Тут, правда, я сам поживился у Грасиана :), но все мы у кого - то что - то крадём. Как говаривал Монтень, мы только повторяем за умными людьми. МОНТЕНЬ! А не стеснялся. :)

 ЗАВИСТЬ - сухопарая бабёнка с чёрными кругами вокруг воспалённых бегающих глазок ( бессонница, геморрой, гипертония, аритмия и всё остальное ). Как жить, когда ВСЕМ лучше, чем тебе? И всегда так!

 ВАХЛАК - не все знают, но звучит! ;)

 АЛЧНОСТЬ - "жадность - красотка". Бомонд. :)

 ЧРЕВОУГОДИЕ - обжорство полное достоинства. Но...обжорство и есть.

 АФОРИЗМ - почти каждый про себя говорит: "Господи, да я бы точно так и сказал, но не было нужды". И искренне думает, что так оно и есть. :)

 ОНАНИЗМ - союзник некрасивых. Говорят, люди делятся на две категории: тех, которые судачат об онанизме и грешили им в молодости, и тех, что, помалкивая, продолжают грешить и поныне. :)

 СУИЦИД - тот же ОНАНИЗМ, но с тяжкими последствиями. :(

 ИМПОТЕНЦИЯ - о потребностях с пеной у рта, а о возможностях - ни гу - гу! Важно обличать краснобаев, дабы не огорчать и не разочаровывать прекрасный пол. :)


Рецензии
Мне очень понравилось определение ДОЛБОЁБА. Точно из жизни:))

Вика Игнатова   25.07.2007 17:36     Заявить о нарушении