Мгновение

Сердце в музыке трепещет,
В объятьях сильных остывает кровь.
Невольные изгибы тела тайные желанья предвещают,
Твой шепот страстный еле различая.


 Это был тёплый летний вечер, наполненный ожиданием сказочного события. Я ехала на встречу с чувством трепета, пронизывающего всё внутри. Нас отделяли минуты, дорога, люди. В хаосе мыслей я придумывала нашу встречу, сквозь солнечный свет смотрели на меня его глаза. Я приехала раньше – его ещё не было. Рассматривая окружающих, обращаясь к небу, я пыталась унять чувство страха, волнения, сомнения, превратившееся в комок в горле. Меня ожидал сюрприз. Он подошёл с букетом роз: красных и белых. Цветы были прекрасны, я с упоением погрузилась в свежий аромат лепестков. В охватившем меня волнении я едва ощутила прикосновение губ.


Мы пришли в квартиру, по пути мы говорили о наших ожиданиях, знакомстве…
Зазвучала музыка. Он не знал моих музыкальных вкусов, но эта мелодия сразу создала романтичную обстановку и наполнила воздух чувством. Я рассталась с цветами на то время, пока мы отлучимся на дискотеку.


 В клубе почти никого не было. Нам не нужен был никто. Угадывая созвучия, тело стало жить своей загадочной жизнью, душа парила.


Сценарий страсти в музыку заложен,
Лишь как актеры мы должны сыграть.
И сила покидает сладостные ножны;
У слабости пока есть силы, на силе слабости печать.


Медленный танец. Первый раз так близко. Как будто нет тел, нет мира только музыка и горячие волны, струящиеся по коже прикосновение за прикосновением.
Пьяным воздухом наполниться кровь,
Забываю себя вновь и вновь…
За столиком река поцелуев, прикосновений, порождающая ещё большую жажду… «Ты очаровательно красива» - его глаза горели и притягивали.
Свежесть едва зародившегося утра неожиданно пронизывала, тепло машины, смутные очертания города.


Мы дома. Квартира затаилась в ожидании нашего прихода, принесшего новые запахи и шум. Дискотека продолжилась. Осторожно запел женский голос в тишине. Комната светилась розовым светом восхода. Я вышла на балкон, в открытое настежь окно проникали дуновения ветра, небо горело, рделось, иногда перемешиваясь с синевой. Я закрыла глаза и тут же оказалась один на один с обволакивающими струями воздуха. Я почувствовала его приближение спиной в колебании невидимых волн. Он подошёл и обнял меня, нежность расковала тело.

 
Тепло и близость, плоти рвенье,
В момент горю огнем от искр прикосновенья,
Скользят по ткани пальцы безмятежно,
Созвучьем сковано дыханье, венчает поцелуй.


 Музыка втянула в опьяняющий круговорот. Его руки с горячей силой диктовали движения. Я была ночной танцовщицей, платой были ласки…Мгновенье счастья в розовых лучах, а дальше неизвестность…


Рецензии