Опустились руки, чувства поднялись

4 декабря
22:38
Спокойной ночи, любимая. Сладких и нежных снов.
5 декабря
08:42
Доброе утро, небо. Еду на подол. Спать хочу – не могу просто. Как ты? Как тебе спалось? Какие планы на сегодня? Целую тебя сладенько всю-всю-всю.
Я: С добреньким! Я еду на Яр. Вал. Потом на работу, в универ и на КВН. Дико хочу спать! А сны снились очень красивые. Какие у тебя план? Целую, солнце.
11:42
У Гладешевой сегодня день варенья. Занятий нет. Курс подготовил капустник. ****ец, смешно. Я. Как человек без чувства юмора, в придумывании участия не принимал. Гладышева выставляется. А я дико по тебе соскучился. Хочу тебя обнять, поцеловать. Как твое здоровье, Санечка? Где ты? Целую тебя нежно. Море.
Я: Мишик, я на работе! Седов достал с КВНом. Боюсь экзамена… Хочу забыться в приятностях! В твоих объятиях… Целую тебя, держись. Как Гена?..
11:49
Седова пошли на хер. Сколько можно ездить на чужой шее? К Гене иду завтра. Надеюсь, времени хватит. Экзамена не бойся. Я рядом. Я болею за тебя. Цемушки сладкие.
Я: Спасибо за кулачки… Полчаса назад подарила знакомой билет на среду (она Дизелей любит), чтобы пойти к вам в клуб… А ты мне про Байрак пишешь… Жаль… Цем
9 декабря.
08:15
Итак, с добрым утром. Мы проснулись. Легли спать в три. Переписывали визитку, порезали нас на 70%. Написали импровиз. Сейчас будем дожимать домаху. Как ты? Целую сладко.
10 декабря.
13:00
Поздравляю. Я встал. Ночь была успешной. ГП пили с нами, параллельно писали свою домаху. Коротунов лег последним, в 6 утра. Как ты? Целую.
20:38
Генерация заняла второе место в тройнике. Стрельнули домахой. У них 26,6. У нас – 27,0. Целую крепко. Как ты?
11 декабря
11:07
И тебе – с добрым утром. Мы уже выруливаем. Как ты? Целую нежно.
16:51
Привет. Прости, что такой хмурый был по телефону. Я дико устал. Кроме того, на душе не спокойно почему-то. У тебя все хорошо? Целую тебя нежно-нежно.
19:52
Мне все время кажется, что ты сейчас напишешь. Хватаю телефон. Но – пусто. Счастливого пути. Легкого и приятного. Целую приятно.
19:59
Прости, но я получил фигню непонятную.
12 декабря
11:28
Привет. Как ты? Я в универе. У меня сейчас вокал. На сценречи был прогон отрывков. Вот.
12:11
Ты где? Ты что? Ты как?
20:11
Так неожиданно получать от тебя смс. Жаль, что ты не пишешь мне часто. Я понимаю, ты занята. Я УЖЕ ДОМА. Был в универе! Вот…
21:13
Да, я дома. Моисеева опять не было. Мы порепетировали сами и разъехались. Вот. Как ты?
23:35
Я уже в кроватке. Нежности не хватает? А мне тебя не хватает!
23:38
А зачем ты отключила телефон?
13 декабря.
08:18
С добрым утром, Саша. Я уже в универе. Желаю тебе удачного и приятного во всех смыслах и отношениях дня. Целую.
Я: С добрым утром! Я уже на работе. Как репетируется? Ты идешь сегодня в КПИ? Плодотворного тебе дня! Творчести тебе и вдохновения!
10:58
Привет. Донченко на репу не пришла. Я поспал. Сейчас еду к Гене. Как ты?
13:21
Ну, что ж. Я уже еду в универ. Был у Гены. Результаты положительные, у меня та же фигня. Лечить буду после Нового Года, сейчас денег нет. Целую. Прости.
Я: Спасибо…
14:00
За что?
14:11
То есть мне ждать теперь аж до вечера? А нельзя эту просьбу как-то сказать сейчас. А в письме написать просто красивые слова? Целую, надеюсь на понимание!
Я: Просьба незначительная, хотя имеет для меня значение. Прочитаешь потом, это не горит. А нежные слова я тебе и так могу сказать. Просто хочу тебя поцеловать, обнять. При чем давно хочу. Хочу, чтоб у тебя все получилось, как ты хочешь, независимо от моего присутствия и существования. Я желаю тебе радуг и хорошего настроения. И взаимности! Дари радость
14:22
Ты же знаешь, как я ненавижу ждать! Скажи сейчас, а то я не смогу репетировать!
Я: Научись терпеть. Я ж терплю. Это помогает в жизни, поверь. Ничего там страшного нет!!!
14:29
Ну, и молчи. Бяка! Не покатится репетиция, значит, ты виновата! Не люблю терпеть и ждать.
Я: Я заметила, что ты не любишь терпеть и ждать. А нужно ж ведь добиваться! Буду виновной? Тогда мне есть, в чем тебя обвинить))
17:25
Я уже еду домой. И первым делом побегу читать твое письмо. Как ты? Как настроение?
19:33
Конечно. Я обязательно скажу, что у меня. Всем моим 15-ти девушкам. Всем, с кем я был во время того, как встречался с тобой. Обязательно. Спасибо за совет.
19:51
Я бы порадовал. Но ты почему-то иногда выбираешь такие формы общения, что мне не то, что кажется, я просто уверен, что ты мне не доверяешь. Прости.
19:58
Наверно, ты не получила смс. Я просто думаю, Сашка, что ты перестала мне доверять. Жаль. Прости, что нагрубил. Это от возмущения и страсти. Целую.
Я: Какой страсти?..
19:59
Не знаю, порадует тебя это или нет… Я люблю тебя. С каждым днем все больше…
14 декабря
12:05
С добрым утром. Я только открыл глаза. Прошли те времена, когда я, открывая глаза, первое что видел, твой смс. Как ты? Что делаешь? Целую.
Я: Может, тебе кто-то другой присылает смс с пожеланием Доброго утра… я не знаю! Я также без твоих пожеланий осталась… С добрым утром, Мишенька! Пусть всё у тебя получается, несмотря на тучи за окном. Я на работе, ОЧЧЧЕНЬ МНОГО всего! Я просто вспотела от беготни и усталости. А только первая половина дня… А ещё я проявила фотки с Москвы и Биг-Стрита ;) хочешь посмотреть?
12:19
А почему это для тебя вдруг стало преградой, что мне кто-то ещё может пожелать доброго утра? Раньше тебя это не останавливало. Руки опускаются?


Рецензии