Разговор с умным человеком...

... Действительно нужно мне все это? нет конечно думать переживать, я понимаю если бы это все было взаимно тогда конечно, не стоит упускать шанс, а так зачем себе нутро рвать?))
... Она до ужаса ленивая ей ничего не надо от жизни, она пустышка и это правда, она ничтожество которое ничего не знает о жизни, она плывет по течению в грязной вонючей воде и ей это нравиться))...
... Мой случай, единственный? Нет, конечно, таких случаев миллион просто завались и мой относиться к так себе. Люди переживали и во много крат хуже. Да я и сам переживал подобное, а потом вспоминал с улыбкой эти случаи... и этот вспомню так же))
... Дело не только во мне я не плохой парень, я добрый никому не желаю зла и на нее не злюсь, ей нравиться другой парень, что я она в нем нашла? Да тоже что я нашел в ней)))
... Представь зато что ты абсолютно свободен, да и вообще такие как она очень подходят для того что бы на них жениться, она не избалованная и не проезженная, а ты же хотел не раньше 25 лет жениться пока не будет полной стабильности...что правда то правда... подожди-ка так мы идем вперед)))... ты уже ее относишь ее к некоторому классу ТАКИЕ КАК ОНА... молодец растешь...
... Да по любому она в нем разочаруеться, я же его знаю, да точно... опять ты в эту кашу полез? тебе не все равно что будет? зачем? зачем ты себе же вредишь, я-то знаю что у тебя и так внутри пусто и как-то не понятно больно... чем быстрее ты подведешь черту тем быстрее эта пустота наполниться счастьем... )) ну это конечно ты загнул)) ... но все равно...
... Ну и повезло же тебе, ты же ее каждый день видишь, но все таки у тебя есть возможность ее избегать посидеть дома недельку, не общаться с друзьями. а ты все равно лезешь... мы, мы каждый день видим ... но мне то, все равно ... но не важно она скоро уезжает на две недели и ее забуду, забуду и жизнь будет опять прекрасна)))... уж надеюсь, но пока что придется потерпеть...
... Молодец опять с ней разговаривал?! понравилось? наверно особенно тот момент когда она начала расспрашивать о сане, что с ним почему он ее избегает, беспокоиться за него, ты осознаешь что она ложиться с мыслей о НЕМ, встает с мыслей о НЕМ, пряма как ты только все на оборот, да и ты знаешь что сане она тоже нравиться просто у него были дела. да постарался ты, а я же предупреждал. ты прям там чуть не расплакался. больно было? о да я это чувство как сейчас помню, сразу за хотелось прилечь взяться за голову, что угодно, но не с кем не разговаривать. а она все спрашивает, "я его не обидела случайно?", а потом еще эта радостная улыбка которая появилась у нее на лице сразу после того как ты ей сказал что все в порядке, что он просто был очень занят. в двойне молодец потому что поговорил с ней вечером сколько поспал? в районе 5 часов? нет я имею ввиду нормальных а не в полудреме?...
... Кого это мы сегодня встретил? не ужели дашу? а кто-то по ней убивался, а какие были сейчас... ну да в прицепе у меня даже настроение поднялось. чувство? чувство полного равнодушия, и даже какого-то пренебрежения и отвращения))). Но все-таки даша не ОНА! хотя я тогда я так же думал... вот кажется ты потихоньку переходишь в мою команду, команду ЗДРАВОГО СМЫСЛА))...


Рецензии