Записки влюбленной девушки. Игры инстинкта

Как же ты так делаешь?!!! =)
Хотя равносильной фразой может стать «Благодарю тебя за то, что даришь мне столько наслаждения!»
Как так? Каверзно.
Сложно объяснить.
Забираешь меня в нежность небес, кидаешь в пламя ада, убиваешь мое сознание, взрываешь мозг, раскалываешь вселенную, забираешь душу, ранишь сердце, возрождаешь...

Ты заставляешь меня любить тебя.
Заставляешь – грубо звучит. Но с тобой все по-иному. Заставляешь просто тем, что ты есть, что ты существуешь, что ты смотришь на меня и касаешься меня.
Я так люблю, когда в твоих глазах играют лучики, не знаю, что означают, что таят, но просто люблю.
Ты вызываешь дрожь в моем теле от того вулкана чувств, что разрывается во мне.
Ты причина тех светлых чистых слез, что неудержимо катятся из глаз, когда ты обнимаешь меня «после».
И с тобой я чувствую себя слабой, по-девечьи искренне и доверчиво хрупким цветком.

Мне нравится, что ты живой. Не сонный. Ты даже отдыхаешь, как мне кажется, оставаясь на взводе, готовый сорваться, лишь мелькнет, что интересное в реке жизни.
Не взваливаешь на меня ответственность за происходящее, и не давишь выбором.
Не спрашиваешь, что я хочу, а делаешь это.
Мне нравится твой смех, улыбка, привычки, истории, движения, взгляд, слова.
Мне нравится твое тело, его пропорции, крепость, изгибы, запах, упругость.
Мне нравится твой стиль – тьма ночного неба в черном цвете одежды, кожа, будто символ прошлого, металл как отблески лунного света и гитара. Вой стаи волков в душе и огонь костра в глазах.
Мне нравится твой опыт.
Мне нравится твое прошлое.
Мне нравится твоя душа.


Рецензии