Записки влюбленной девушки. Оковы пространства

Хочу секса... банально, каверзно, примитивно хочу секса...
Утро же. Просто хочу.
Выползла на кухню, безжалостно разбуженная пиликаньем будильника, села на стол у окна, романтично-филосовски задумалась над устройством мира, но крики реальности в виде жара пошлых инстинктов как-то оторвали от созерцания своего внутреннего мирка.
Странно.

Хочу.
Лежу и хочу. Пытаюсь доспать вырванные часы драгоценного сна. Не спится. Утро. Полдень – еще утро для моего организма.

Единственная мысль, являющаяся желанием, скачет в голове. Все остальных там уже перебила и выгнала. Не спокойно. Желание бьется пульсом в висках. И не возникает в мыслях ни одной картины того, как хочется, где, в чем, просто хочется. Хочется, чтобы ты появился.
Внизу приятное тепло. Горит и будто только и ждет пусть хоть лишь прикосновения сильной мужской руки. Но я одна. Желание горит. И мысли скачут.
А в эмоциях забастовка. Хочется не просто секса, а секса с тобой. Чтобы ты пошло и решительно взял. Взял так как тебе хочется, так как вздумаешь, потому что мне нравится то, что ты творишь. Нравится. Безумно нравится. Нравится принадлежать тебе, отдаваться тебе всецело.

Хочу. Что делать? Напишу об этом. Но не успокоюсь. Выпью кофе и пойду собираться.
Пойду на холод, «трезветь» от желаний.
Я даже думать о тебе не могу. Лишь твой образ будто витает в моем сознании, создавая иллюзию постоянного присутствия твоей души рядом со мной, но если я начну думать, вспоминать то, что было, я просто сойду с ума. Там в душе дикий неистовый крик под гром барабанов «хочу оказаться рядом с тобой»...


Рецензии