Везунчик

Андрей сидел у барной стойки и медленно пил пиво. Посетителей было мало, и сонный бармен вытирал стаканы, расположившись рядом с Андреем, чем сильно раздражал молодого человека. Юноша отвернулся спиной к бармену и закурил. Вошла молодая пара, Андрей проводил их завистливо-презрительным взглядом. Он вспомнил жену, с которой сегодня развелся. А бросив взгляд на громилу-охранника, он вспомнил друга Колю, которому должен значительную сумму. В жизни Андрея наступила черная полоса.
Совсем недавно у Андрея Соколова было все: любящая жена, отец, готовый всегда помог сыну, преданные друзья, работа. За два месяца ничего не осталось. «Преданные» друзья кинули на деньги, сократили на работе, разбился в авиакатастрофе отец. Наконец, подала на развод жена. Последним шагом, решил Андрей, будет самоубийство.
От грустных мыслей Андрея отвлек восторженный выкрик какого-то посетителя, удачно сыгравшего в игровой автомат. Соколов бросил взгляд на везунчика, а потом на автомат. Глаза юноши хитро блеснули. «А почему бы и нет?»- подумал он, и приблизился к одному из «одноруких бандитов». Андрей загрузил купюру и дернул рычаг. Игра началась. Замелькали ряды цифр и картинок. Он напряженно ждал результата. Глаза Андрея округлились, когда автомат выдал результат. Совпадение! Тютелька в тютельку! Когда первый шок прошел, Андрей продолжил игру… И еще, и еще, и еще раз…
За битвой Андрея с автоматом наблюдали двое.
- Какого хрена он не уходит, Стас? – блондин в очках нервно курил.
- Ты бы ушел?! Он пока все не выкачает, не уйдет!- лысый амбал был спокойнее.
-Но это же наш автомат, мы его должны доить! Я что, зря рисковал своей шкурой, работая со схемами?!- блондин чуть не кричал.
-Говори громче, тебя еще не все услышали!- амбал встал со стула.- Если его не спалят, он выйдет отсюда с крупной суммой наличных, на улице его и встретим.
Мошенники двинулись к выходу и скрылись за дверью.
Однако они были не одни, кто следил за успешной игрой посетителя. У входа «Только для персонала» стоял человек в черном плаще и говорил по телефону.
-Да, Александр Степанович, он довольно удачно играет. Так мы можем разориться. Предполагаю, это один из хакеров.
-Хакеров?- переспросил голос с хрипотцой.
-Наверно он или его товарищи поработали с настройками автомата. Теперь у него шансов победить 99 из 100.
-И что теперь делать? Олежка, надо спасать клуб!- Александр Степанович говорил спокойно, но в его голосе выявлялись нотки беспокойства.- Вызовем ментов?
-Не думаю, что это хорошая идея. Вы же их знаете: приедут помочь нам да начнут копаться в наших делах.
-Да, и что предлагаешь?- спросил голос после небольшой паузы.
-Предлагаю проследить за ним. Его кто-нибудь должен встречать там на улице.
-Почему бы его просто не взять у нас в клубе?
-Во-первых, нам не нужен шум, а во-вторых, будет не так-то легко доказать, что это он поработал с автоматом.
-Ладно, делай, как знаешь. Смотри не оплошай, я надеюсь на тебя!
Александр Степанович не стал дожидаться ответа и отключил телефон. Человек в плаще еще раз посмотрел на Андрея и вышел через черный ход.
Продолжение следует…
 
 


Рецензии
Класс! А, если, поместить то же самое еще рас десять, получится неплохая повесть! )))))))))))))))))))))))))))))
Удачи!
С улыбкой.
Галина

Фроловская   26.07.2007 09:21     Заявить о нарушении
Я бы сказал раз в 100 увеличить надо.
Илья, вы внебрачный сын великого Леннона?

Анатолий Селин   26.07.2007 09:34   Заявить о нарушении