Записки влюбленной девушки. Настоящяя любовь. Признание

Я люблю тебя так, как никого не любила.
С тобой настоящая любовь, настоящий секс, с тобой я настоящая.
Ты превращаешь мифы в реальность. Ты кидаешь меня в ад и забираешь на небеса.
Больше всего меня возбуждает то, как ты показываешь свои эмоции, то как ты возбуждаешься, меня это так заводит, сводит с ума... Мне нравится ощущать тебя в себе, нравится чувствовать движение, стон, дыхание и ритм. Мне нравится принадлежать тебе, нравится отдаваться тебе, твоим желаниям. Хочется их исполнять. Мне нравится все, что ты делаешь. Предполагаю мне понравится все, чего ты пожелаешь, потому что я люблю тебя всего, все твое естество. Мне нравится быть твоей. Ты изменил меня... нет... ты раскрыл меня... С тобой нет просто секса, с тобой «занятие любовью», ибо такой взрыв физического и эмоционального наслаждения можно получить лишь сочетая инстинктивное влечение и нежность трепетной души. Мне нравится просто быть с тобой, чувствовать твое тело, твое дыхание, ощущать биение сердца, чувстовать твой взгляд, слышать твои слова. Наслаждаться горячими волнами нежности и счастья, которые расходятся по телу, пробираясь в каждую клеточку моего организма, овладевая каждым мигом сознания.
Я становлюсь оптимистом, я верю в лучшее с тобой. Сегодня утром, когда яркое солнце заливало комнату теплым светом настойчиво пробиваясь сквозь занавески, я лежала, уютно устоившись у тебя на плече, и думала, что так волшебно просто не может быть, что все это великолепие просто сон, но я видела, комнату, видела будто сказочный свет, видела тебя спящего и похожего на ангела. Мне казалось, что за это счастье, по законам жизни, должно непремнно последовать наказание в виде черной полосы. Но мне было хорошо. И твои теплые объятия не дали мне думать о плохом. И я уверовала в то, что раз было так божественно, значит будет еще лучше...


Рецензии
Реально и очень красиво. Без слащавого сиропа, очень откровенно и правдиво. Было очень приятно читать.

Королев   27.07.2007 18:53     Заявить о нарушении
О, благодарю =)

Потому что искренне, с любовью и душой...
Однажды заметила, что придумывать что-то тяжело, намного проще и приятнее писать то, что есть во мне самой, свои переживания, свои мысли и свои чувства...

Вероника Григорьева   30.07.2007 11:03   Заявить о нарушении