Вдвоём... из сборника Период лета
Твоя шея... прижаться подбородком... губами... носом... из моей груди сквозь приоткрытые губы вырывается тихий стон... и снова твой голос: Эй, ты чего? Я же здесь... и твои губы... помнишь, я как-то спросила: каков вкус твоих губ?... ты написала: На этот вопрос ты ответишь сама, когда узнаешь их вкус... и сейчас... о нет... это ни с чем нельзя сравнить... словно смешали сладость мяты и свежесть малины... прохладу июльской морской воды и обжигающий водопад... прозрачность утреннего тумана и ослепительность звёзд ночного неба... и так продолжать можно долго... очень долго... бесконечно долго... а твои губы по-прежнему со мной... в моих губах...
Посадить тебя к себе на колени... медленно раздевая, чувствовать твои пальчики на лице... ловить губами и целовать ладошки... вот наконец и твои плечи... на загорелой коже тоненькие белые полосочки... они расширяются... это может свести меня с ума... всё ещё дрожащими руками я прикасаюсь... такие нежные... моё лицо купается в твоей коже... и говорить ничего не надо... губы заняты... надолго...
Спина уже не выдерживает этого напряжения… я опускаюсь на кровать… но рук продолжают крепко держать твоё тело… ты опускаешься… на меня… мы лежим не замечая времени… оно бежит… или ползёт… какая разница… главное, что ты и я – рядом…
Повернуть тебя.. твои глаза закрыты… на губах – улыбка… а руки продолжают гладить мою голову… раздеваю тебя дальше… мммммм… ты – прекрасна… обнажённая женщина – самое красивое из всего, что создала мать-природа… чуть-чуть щекочу языком твой упругий животик… ты слегка вздрагиваешь… потом тихо смеёшься… хочется делать это снова и снова… и слышать твой смех… поглаживаю твои бедра и тихонько сжимаю их… вместо смеха раздаётся еле слышный стон… и твои руки заставляют мою голову опуститься ниже… это тоже губы… они зовут… раскрываются мне навстречу… их вкус ещё нежнее… ещё слаще… ещё ароматней… они впускают меня… в тебя…
Когда на чувства отвечают взаимными чувствами кажется что силы возрастают во много-много-много раз… возникает желание сломать какие-нибудь горы… или осушить лужу называемую океаном… но только когда ты со мной… только тогда я уверена в себе… когда ты рядом – ничего не страшно… ничто не может испугать… я всё могу… но…
Я не могу без тебя...
Ты очень нужна мне...
20, 21, 23 июля 2007 года.
Свидетельство о публикации №207072700035