Все будет

...Его когда-то породили небеса...Не зная своего предназначения,он шел вперед уверенной поступью редкого амурского тигра,с легкостью принимая вызовы жизни,отражавшиеся дерзким огнем в его бездонных глазах...Да,он был украшением этого мира...

А потом яркой вспышкой в его жизнь вошла она...Нет,она не было такой же ослепительной,как этот блик света...Она оказалась лишь мимолетным видением...Она не слушала блюз,но могла часами слушать ветер,приносивший ей частичку души этого зверя...Она была готова,хотела отдать ему все,но у нее ничего не было...

А он продолжал идти,открываясь перед ней,был сильнее ветра,которым жила она..Так легко..Он нежно шептал ей,что все будет...Врал?О нет...Просто не знал,что ждет их впереди...Она захотела изменить его..Зачем..?Неужели она не понимала,что ветру нужна свобода,хотела приручить его...И ведь у нее почти получилось..Он закрылся,замкнулся,захлопнул для нее свою душу...Она рыдала,винила во всем себя,но у него была своя жизнь,он шел своей дорогой...Где ей была отведена лишь узкая полоса..Она все поняла..И захотела повернуть время вспять,но на его пути нельзя было оглядываться назад..Так они и живут...Она слушает ветер...А его путь освещает новый лучик...Но я знаю,это ненадолго..Я знаю,это ненасовсем...Все будет...Помнишь?..


Рецензии