Беспечный...

Angel
Появился. Внезапно. Свалился с неба что ли. А она раньше не верила, что ангелы-хранители приходят к тем, кто в них нуждается. Правда.
И теперь ощущение, что он рядом не покидает ее…
Ей так тепло с ним рядом. Его забота укрывает. Ум поглощает. В глазах так просто утонуть. Ресницы. И глубокий взгляд. Сумасброден.

Он прилетел с любовью…Такой наивной. Раньше этого не знал. Теперь искренне шелестит крыльями и с каждого перышка слетает теплое слово для нее.
Она не ангел. Другая. Чужая. Измучена. А он видит в ней светлое. Заплетает энергетику. Путается в настроении. Молчит рядом. Говорит о ней, как в голову приходит. И получается, что святая…

А она так устала. Его так не хватало в ее жизни. Но Ангелам нельзя касаться людей. И чувств они не понимают земных. Проганяет его. Чтоб улетал.
А он все еще рядом. Шелестит крыльями, как шорох страниц ее рукописей.Такой беспечный. Отказался от неба…звезд….и бесконечной радуги. Чтоб суметь понять ее жизнь и почувствовать ее. Отказался ради нее от себя. Ему грезится жизнь рядом с ней. Чтоб можно было дотрагиваться. Дышать вместе. И так странно ему теперь. Человеку нравится человек…Так по земному звучит теперь с его уст: «Ты нравишься мне…»
 
Лишь она не знает, что он теряет ради того, чтоб касаться ее хотя бы взглядом…Ведь кажется, что теряет….А он искренне убежден, что нашел…


Рецензии
совет да любовь)
успехов)


Павел Херц   27.07.2007 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.