Я и моя смерть

Глава 1

Вкусный бутерброд, с колбасой и огурцом… Звонок. Опять пожрать не дадут нормально . Подхожу к двери, пережевывая кусок бутерброда.
- Кто там?
-…
- Да что за нахрен.
Открыл дверь, бутерброд полез обратно, кашлянул, и небольшой кусок оказался на черном балахоне человека с косой.
- Это че за маскарад? Ты кто? – спросил я безразличным тоном.
Мой гость стряхнул с себя пережеванную колбасу с хлебом. Мне правда стыдно за себя, ну с кем не бывает.
- Я Смерть! – прозвучало в ответ.
- Хренасе! Не рано? Никогда не думал, что смерть действительно такая, как ее малюют.
Я попытался вглядеться в лицо, но почему то ничего не было видно, хотя капюшон не закрывал. По спине пробежали мурашки. Это что же, правда, смерть?
- Ну что-то я негостеприимный. Ты заходи, раз уж пришел… или пришла.
Смерть зашла внутрь, остановилась, вскинула руку, в которой была коса. Рукав пополз вниз, и я с ужасом обнаружил, что вместо руки у нее всего лишь кости.
- Пришла, пришла.
- Ого, прикольно. А ты не рановато пожаловала? Что-то мне пока туда еще не хочется, - сказал я, указывая пальцем наверх.
- А кто говорит, что ты пойдешь туда?
Она повторила мой жест. Затем палец повернулся в сторону пола.
- Ты пойдешь туда.
- Печально, - протянул я опять же безразличным тоном. – Чай будешь? Или кофе?
- Кофе.
Я прошел на кухню и начал рыться в шкафах. Достал две чашки и поставил чайник.
- Кофе нету, так что попьешь чай.
Смерть вздохнула, присела на табуретку.
- Ну так ты не ответила, не рановато ли?
- Нет, не рановато, даже поздно. Ты должен был умереть год назад, потом полгода назад, и еще в прошлом месяце. Как видишь, я бросила все свои дела и пришла за тобой лично.
- Ого, какая честь. Но ты что-то не торопишься, как я посмотрю. А вообще не стоило тебе так уж беспокоиться обо мне. Что я? Простой смертный.
- Простой? Простые так вот просто от меня не уходят.
Чайник тем временем вскипел. Я налил чай и отнес чашки на стол.
- Извиняй, но жрать ничего нету. Ты человечиной, надеюсь, не питаешься.
- Не волнуйся, я вообще не ем… да и не пью. Но раз уж налил. Ну так что, готов отправляться в путь?
- Отвечать обязательно? Думаю, итак знаешь.
- Знаю, что не готов. Мало кто бывает готов, но это не спасенье. Пошли, засиделась я у тебя.
- Эх, ну ладно, потопали.
Я протянул ей руку, она жадно схватила, но, вскрикнув, отпрыгнула.
- Не понял. Что это с тобой?
- Кто ты такой?
- Тебе лучше знать. Человек вроде бы. Вон смотри, руки есть, ноги, голова, ну и остальные причиндалы вроде при мне. Слушай кстати, а как ты это… ну ты ж скелет, а инстинкты наверно человеческие то остались.
- Заткнись, - вскипела она и схватила меня за руку.
Перед нами появилась какая-то черная дверь. Смерть что-то произнесла и дверь открылась. Первой шагнула она, следом я.
Я стоял на небольшой платформе, непонятным образом висящей в воздухе. Внизу была вода, много воды. Тонул паром, люди кричали и прыгали в воду. Я отвернулся.
- Ну и чего отвернулся? – незамедлительно спросила смерть.
- Я это уже видел, нечего смотреть еще раз.
- Это было год назад, ты должен был умереть вместе со всеми пассажирами. У тебя были переломаны руки, но ты каким-то образом выбрался на берег. Как тебе это удалось?
Я усмехнулся.
- Ха, жить захочешь – плюнешь на руки и забудешь о боли. Я греб до берега, пока наконец не оказался на песке. Что там было дальше, не знаю.
Картинка резко сменилась. Под ногами была твердая земля. Там, вдалеке, стою я, а напротив какой-то человек с пистолетом в руке. Вот он стреляет, а в следующее мгновение я увидел его лежащим на земле с разбитым в кровь лицом. Я сам до сих пор не понимаю, как все это получилось. Все было так быстро, что я даже ни о чем не успел подумать. Пуля чуть расцарапала плечо, на следующий день я уже ходил как ни в чем не бывало.
- Ну а это как объяснишь? – не унималась Смерть.
- А почему, собственно, я что-то кому-то должен объяснять? - взбунтовался я.
- Потому что…
Она запнулась, я рассмеялся.
- Не смей!
- А то что? Убьешь? Ты ведь больше ничего сделать не можешь. Хреново чувствовать себя неполноценным?
Она смолчала. Картинка снова начала изменяться, но тут я прервал все это действо.
- Знаешь, что-то мне все это надоедать стало. К чему ты мне все это показываешь? Хочешь понять, как я остался жив? Я и сам не знаю. Отстань от меня. Пришла убить, так еще и пытаешь. Знаешь, что я тебе скажу? Я выжил только потому, что хотел выжить. Все мы сделаны из одного теста… Будь то ты, я, или кто-то другой. Начинка разная, точнее становится разной со временем. Ладно, надоело. Я тут прикинул и решил, что не хочу пока туда, так что извиняй. Как решусь – позову.
Я с силой сжал ее руку. Смерть вскрикнула, отпрыгнула, а в моей руке осталась ее кисть.
- Ой, извини, не хотел.
Я бросил ей кисть. Голова закружилась, и я снова оказался на табуретке за чашечкой чая. Рядом стояла пустая чашка Смерти, а в углу ее коса. Я посмотрел на кривое, блестящее лезвие.
- О, сувенирчик.

Глава 2

Я немного соврал Смерти, когда сказал, что жрать нечего. Но делиться последним бутербродом совсем не хотелось. Да, кстати, где он? А точно на тумбочке в прихожей. Хех, последний кусок колбасы. Началось ужасное чавканье. Ну, надеюсь, мне теперь уже никто не помешает. Звонок…
- Да мать-перемать!!! – проорал я.
Чавканье продолжилось, к двери подходить не стал. Снова звонок…
- Иди в жопу!!! Дай пожрать!!!
- У тебя же жрать нечего, - раздался голос из-за двери.
- Ой, - вырвалось у меня. – Ну, ты ж все равно не кушаешь, да и потом, вдруг я бацилльный.
Нехотя открыл дверь. Как и ожидалось, там стояла Смерть… в балахоне… без косы (хыхы).
- За косой? Можно ее оставить? Ну пожаааалуууууйстаааа.
- Нет, - отрезала Смерть.
- Ну вот, - сказал я и чуть не заплакал.
- Я вообще-то не за косой. Просьба к тебе есть.
Я рассмеялся.
- Смерть просит о чем-то человека? Ты ничего не путаешь?
- Нет.
Она, видимо, ожидала, что я опять скажу какую-нибудь колкость, но я лишь поглотил последний кусок бутерброда и громко зачавкал.
- Понимаешь, ты не один такой.
- Какой? – не понял я.
- Вот такой, который мне средний палец показал и не хочет умирать.
Я громко рассмеялся.
- Не справляешься с обязанностями. А я то тут причем?
- Ты можешь его убить.
Если бы в моей глотке был бутерброд, он бы обязательно полез наружу, но, к сожалению, я его уже съел.
- Ага, все дела брошу и пойду его убивать. Можно поинтересоваться, с какого перепуга я это должен делать?
- Понимаешь, ты мешаешь мне лишь тем, что сам жив. Он же мешает тем, что убивает тех, кто не должен умирать. И я ничего не могу с этим поделать.
- Понятно. Значит, хочешь одним выстрелом двух зайцев. Хорошо, я, так и быть, снизойду до помощи тебе. Снимай балахон.
- Что?
- Балахон, говорю снимай.
- Зачем?
Я вздохнул.
- Ну не на кости же твои голые любоваться. Он явно не идиот, поймет, если я приду просто так. А к тебе он уже привык… Наверно.
Смерть скинула балахон. Тут то моя челюсть отвисла. Вместо ожидаемых голых костей, передо мной стояла высокая стройная женщина с черными, как смола волосами. Самым интересным фактом являлось то, что она была абсолютно голая. Я поперхнулся и откашлялся.
- Беру назад свои слова насчет голых костей.
В следующий момент на Смерти уже была одежда, что, конечно, меня немного опечалило.
- От женщин одно зло, - с укоризной заметил я. - Даже Смерть и та женщина.
Я напялил на себя балахон, сходил на кухню за косой и вернулся.
- Ну как? Похож?
Не дождавшись ответа подошел к зеркалу. Выглядел точно как Смерть.

Обычная квартира в обычной многоэтажке. Нажимаю на кнопку звонка, а в ответ слышу вопль какого-то недорезанного попугая. Спустя несколько секунд за дверью послышались шаги.
- Кто? – прозвучал грубый голос.
Мне почему-то сразу представился огромный небритый мужик в семейках с воблой в руках. Не знаю, с чего бы это вдруг.
- Смерть.
- Что, опять? Я же тебе сказал все, что я о тебе думаю.
- …
- Ты еще здесь?
- Да.
Дверь отворилась. За порогом стоял вовсе не толстый небритый мужик в семейках, а высокий и крепкий парень.
- Ну и чего тебе надо?
- Перестань убивать других, и я сохраню тебе жизнь.
Он рассмеялся.
- Да что ты можешь мне сделать?!
Я взмахнул косой, но когда она была еще на полпути к цели, заметил, что он достал из кармана нож, одним движением приблизился ко мне вплотную и всадил лезвие в грудь. Все было настолько быстро, что я смог лишь пронаблюдать за всей этой картиной.
- Смерть и вправду думала, что простой человечишка со мной справится? Зачем она тебя послала?
Изо рта вырвалась кровь, я кашлянул. Затем резко дернул косу на себя, лезвие вонзилось в спину моего неприятеля и, выйдя из другой стороны, пропороло мой живот. Мы повалились на пол. Он уже не дышал. С силой спихнул с себя тяжелое тело. Внутри бушевало пламя, будто тысячи микроскопических ублюдков с огнеметами сжигали все органы. Внезапно передо мной появилась смерть. Она сильно хохотала.
- Чего… смеемся? – выдавил я.
- Вы были единственные в своем роде, теперь вас нет.
Нашла чем удивить.
- Ты умрешь примерно через минуту, но я предлагаю тебе сделку. Мы меняемся местами. Ты становишься Смертью, а я простым человеком. Принимаешь условия?
Я с трудом рассмеялся, живот пронзила невидимая стрела.
- Я же говорил… от женщин… одно зло… Да пошла ты! Будешь гнить на своей рабо…

Глава 3

Я потерял сознание, но тут же очнулся. Не сразу понял, что со мной. Боли не чувствовал, перед собой увидел все ту же Смерть.
- Ну как ты себя чувствуешь?
- Хм, на удивление хорошо, - ответил я.
Я в самом деле чувствовал себя великолепно. Когда посмотрел на живот, то ран там не нашел.
- Что, собственно произошло?
- Да ничего особенного. Считай, что ты принял условия нашей сделки.
- Какого… Я ничего не принимал!
- Видишь ли, мой балахон счел тебя лучшим для выполнения этой грязной работы. Теперь твоя душа в его власти.
Она гоготнула и повернулась спиной… Спинка надо сказать что надо, да и то, что ниже… Так о чем это я? Я поднялся на ноги, осмотрел себя, попытался снять балахон, но не смог.
- Даже не пытайся. Ладно, я пошла.
Смерть вышла через дверь, оставив меня наедине с трупом. Я все еще стоял, перерабатывая тот поток информации, которую только что получил.

Звонок.
- Кто там? – слышится женский голос за дверью.
- Письмо для Ольги Александровны.
Дверь открылась, Ольга Александровна от неожиданности отпрыгнула назад. Перед ней стоял человек… полусгнивший человек. На нем не было кожи, некоторых мышц, внутренние органы отсутствовали, но в том, что осталось каким то образом продолжался процесс жизнедеятельности. По сосудам текла кровь и вид у этого чудовища был вполне живой.
- Ты кто?!
- Не узнаешь? - спросил я и попытался изобразить на своем лице улыбку. - Прошел-то всего год с небольшим. Вот пришел по твою душу. А ты что думала, что будешь жить после того, что со мной сделала?
- Где мой балахон? Как?
- Твой? Он уже не твой. А сейчас вообще ничей. Пришлось его немного испортить. Но, как видишь, насолить он мне успел. Ты, наверно, знаешь как неприятно разлагаться живым. Новости давно смотрела? Не заметила, что люди почти не мрут с того момента, как ко мне твои полномочия перешли. Ты хитрая… хитрая дура. Могла бы задуматься о последствиях. Ты же тогда не смогла меня убить, а балахон-то был на тебе. Так с какой же стати ты решила, что он сможет меня сгноить? Тот, кто стоит за всем этим делом, похоже, давно не обращал свой взор на наш мир. Как он мог поставить тебя на такую должность? В общем, пока он не чухнул в чем тут дело, люди предоставлены сами себе. Ну а твой час, пожалуй, пришел… Вместе со мной.
- Нет. Ты не посмеешь…
- Помнишь, ты тогда скинула свою одежку, как только поняла, что сможешь от нее избавиться. Признаюсь, это было очень тупо с твоей стороны. Неужели ты не думала, что первым же, кого я захочу убить, будешь ты? Ах да, ты надеялась, что те несчастные тряпки не дадут мне этого сделать. Тебе надо было убить тогда нас обоих. Ты только почувствовала вкус жизни, но придется о нем забыть. За все нужно платить.
Я разбежался, подхватил ее и прыгнул в окно. Стекло разлетелось на мелкие кусочки, и мы стремительно полетели вниз с десятого этажа…

- Ну что? Кто из нас дурак?
Я стоял в каком-то непонятном месте. Повсюду абсолютный мрак, ничего не видно. Только Смерть, костлявая, все в том же балахоне стояла возле меня.
- Так ничего и не понял? Ты уже мертв, не пытайся убежать. Подумай только, что мне пришлось сделать, чтобы ты умер. Ты действительно силен, в тебе есть что-то нечеловеческое…
- Человеческое, - в отчаянии произнес я. – Все это человеческое, просто среди нынешних людей его так мало, что ты не замечаешь.
- Как бы то ни было, я оказалась победителем. Если не можешь убить человека, сделай так, чтобы он убил себя сам.
С этими словами Смерть исчезла.
- Еще не вечер! – крикнул я в пустоту.

Глава 4

Ноги тащат по земле,
Тыщу лет во мгле.



А может уже и не тысячу… или еще не тысячу. Не знаю, сколько времени я здесь провел, но определенно очень много. Здесь нет ничего, только тьма, будто я ослеп. Но я не ослеп, потому что могу разглядеть себя. Вокруг никого и ничего, лишь черная бесконечность. Неужели это то, что ожидает нас после кончины? А, может, я просто застрял между жизнью и смертью? Как бы там ни было, мне от этого не легче. Чего я только не делал за то время, что нахожусь здесь. Несколько дней, а может и не дней, я сидел и ничего не делал. Потом мне это надоело, начал бегать и прыгать. Представил себе, что нахожусь на стадионе. Я думал, что после смерти боль не ощущается, но когда решил проверить, подпрыгнув высоко вверх и упав вниз головой, разубедился в этом. Боль была невыносимой, но спустя какое-то время прошла. Я ломал себе все кости, поднимался, пересиливая боль, снова ломал, снова поднимался. Это было чем-то вроде развлечения. Конечно, может показаться, что это очень глупое развлечение, но в такой ситуации ничего лучшего мне в голову не пришло. Но вскоре и это мне надоело, я перестал чувствовать боль, бегал со сломанными ногами, вставал на сломанные руки. А сейчас я бегу… бегу и считаю. Насчитал несколько десятков миллиардов. Я где-то слышал, что можно бежать быстро и, ощутив порыв, преодолеть барьер времени. Не знаю насколько быстро я бегу, ноги несут без устали.
Всему должен быть предел, если ты не устаешь, значит бежишь не на пределе, - промелькнуло в голове.
Я напрягся, пытаясь увеличить скорость. Ноги заработали быстрее, дыхание начало учащаться. Сердце заколотилось с огромной скоростью. Я все наращивал темп, как внезапно увидел перед собой серую точку. Твердь под ногами исчезла, я вдруг почувствовал ветер, дующий навстречу с огромной скоростью. Точка превратилась в пятно. Я успел разглядеть, что это асфальт перед тем как на всей скорости впечатался в него. Сказать, что мне было неприятно, значит ничего не сказать. Ощущение было таким, будто меня переехал бульдозер, а потом сверху на искалеченное тело скинули самолет. Я очень громко выругался матом.
- Ты живой? – послышался чей-то голос.
С трудом поднялся на карачки, поднял голову и увидел незнакомое лицо какой-то девушки. По подбородку сползла тонкая струйка крови, начавшая свой путь из разбитого носа.
- Вот уж не знаю, - прохрипел я.
Оглянувшись, понял, что нахожусь возле своего дома. И даже больше того, под своим окном, разбитым вдребезги. Тело мое было абсолютно целым, хотя покидал я этот мир в немного другом виде. А ведь смерть жила именно в моей квартире.
Я поднялся, отряхнулся, вытер кровь с лица.
- Ты себя нормально чувствуешь?
- Ну, как тебе сказать. Для человека, упавшего с десятого этажа, я себя чувствую просто замечательно. Ну а в общем и целом, мне очень хреново.
- Может скорую вызвать? - не унималась она.
- Нееееет. Только не скорую. Они же начнут меня осматривать, задавать кучу тупых вопросов, потом еще в милицию отвезут. А еще небось обезболивающее вколют. А я жуть как боюсь уколов. Может лучше поможете мне до дому доковылять, а то я боюсь, что сам могу и не дойти.
С трудом мы добрались до моей квартиры. Дверь была открыта.
- Огромное спасибо. Может, на чаек зайдете?
- Я не пью чай с незнакомыми людьми.
- Эх, - протянул я. – Очень жаль. А со знакомыми пьете?
- Иногда.
- А как вас зовут?
- Ольга.
Ольга, Ольга… Что то мне это имя не нравится.
- Не Александровна случайно?
- Нет, Константиновна.
Аллилуйя!!!
- А меня Александр. Ну вот и познакомились. Ну так что насчет чая?
К моему удивлению она согласилась. Через несколько минут мы уже были на кухне и пили чай. В этот момент раздался звонок. Кого там еще принесло?
- Я мигом.
У дверей стояла Смерть. Давно не виделись.
- Привет, - сказал я. – Проходи.
Она сделала шаг навстречу порогу, но в этот момент я резко захлопнул дверь.
- Потеряйся… У меня сейчас поважнее дела.

Глава 5

- Проснииись….
- Хрррр….
- Проснииись…
Эээ. Что это такое? Я проснулся от того, что слышал какой-то голос. Знаете в фильмах ужасов там, триллерах всяких, когда кто-нибудь спит его будит такой всеужасающий, просто аццки страшный голос. Хотя у меня он почему-то ассоциируется с хотящей женщиной. Знаете, что-то типа того: «Возьми меня!». А тут то же самое, только: «проснииись…» Ну, как бы то ни было, я проснулся, видимо, повинуясь этому голосу.
- Чего надо?
Надо признаться, спросонья мой голос звучит очень грубо и в то же время нелепо.
В ответ услышал тишину. Наверное, галлюцинации. Я закрыл глаза, укутался в одеяло и хотел было уже заснуть, как вдруг снова услышал.
- Проснииись…
- Да какого хрена?! итак уже не сплю! Разбудили вы меня! Чего надо?!
- Не чего, а кого, - прозвучал уже спокойный, причем мужской голос.
- Да ты хоть знаешь сколько времени?! - заорал я.
Да, и правда, а сколько сейчас времени? Бросил взгляд на будильник и увидел цифру 6. Шесть утра… Кто ходит в гости по утрам… Тарам парам… Тому я в зубы дам… Я еще не до конца осознавал, что же со мной происходит. Мне даже не показалось странным, что кто-то оказался у меня в квартире в 6 утра без моего ведома.
- Нууууууу? – пробормотал я.
- Мне нужен ты!!!
Голос стал вдруг настолько громким, что я подпрыгнул от неожиданности. Протерев глаза, увидел перед собой мужчину лет пятидесяти. Лицо в морщинах, длинные черные волосы. Он левитировал на высоте около метра надо мной. Интересное, однако, кино.
- Ты чего орешь? Кругом люди спят, - шепнул я.
- О, не волнуйся, они не слышат.
- О как? Ну, а ты собственно, кто будешь? И что ты делаешь в моей квартире в такое время? И вообще, какого хрена тебе на ногах не стоится?
- Помедленнее. Ты задаешь слишком много вопросов, - голос становился спокойнее, что не могло меня не радовать. – А как ты думаешь кто я?
- Да откуда мне знать, я сейчас не очень хорошо соображаю. Рановато ты зашел.
Я пытался не показывать свое удивление, хотя в этом типе чувствовалось что-то непонятное. Нет, я его не боялся. После того, что я пережил за последние пару тысяч лет, можно было уже никого и ничего не бояться. Уж не Смерть ли тут замешана?
- Смерть на тебя жаловалась…
Как в воду глядел, блин.
- А ты что, значит, Аццкий Сотона что ли?
- Ну да, что-то типа того…
- Прикольно.
В тот момент мне больше ничего не пришло в голову, кроме этого слова.
- Да, весело.
- Тебе-то от меня чего надо? - взмолился я. - Оставьте меня уже в покое!
- Я же сказал, мне нужен ты. Нет, не твоя жизнь. Смерть не смогла у тебя ее забрать, а мне это делать незачем. Да и вряд ли я смогу это сделать. Не моя, понимаешь ли, работа. Знаешь, ты ее сильно огорчил своим безобразным поведением. Ей ведь итак приходится несладко… Все время меж двух огней.
- Ну, отстала бы от меня с самого начала, так и не было бы ничего.
Он смолчал.
- Если тебе не нужна моя жизнь, то что тогда?
- Душа, - спокойно ответил он.
- Ты не шутишь? Это все правда насчет продажи душ дьяволу?
- В каждой сказке есть доля истины. Так и здесь. Я вообще-то редко покупаю души. Бывает просто заняться нечем. Это несложно, пообещать им славы, богатства... Люди пошли уже не те. А вот за такими как ты мне приходится охотиться. Ты – весьма редкий экземпляр, который бы отлично дополнил мою коллекцию.
- Бла бла бла. К делу переходи. Начнем торги?
- Хахаха.
Признаюсь вам, довольно смешной у него хохот.
- Ну что ж, давай начнем. Я думаю часть со славой и богатством можно пропустить.
- Угу, правильно думаешь. Можешь опустить и все остальное.
- Не торопись.
Я медленно поднялся в воздух на уровень своего собеседника.
- Я тоже так умею. А чего не торопиться? Ну давай тогда не томи, выкладывай, что ты мне можешь предложить?
- Помнишь тот злосчастный паром? Я могу сделать так, что все, кто на нем находились будут снова жить. Знаешь, они сейчас под моим покровительством находятся. И им сейчас ох как несладко.
Вот тварь… Перед глазами снова предстала та картина. Тонущие друзья и родные, их лица, перекошенные в ужасе. Черт, я бы все отдал, чтобы они снова могли наслаждаться жизнью, но долго ли это продлится, если он получит мою душу. Он что-то говорил о дополнении коллекции. Почему-то мне кажется, что остался последний экземпляр. Но может…
- Хорошо, я согласен.
- Вот видишь, я же говорил тебе не торопиться.
От яркой вспышки перед глазами ненадолго ослеп. Придя в себя увидел всех, кого когда-то потерял. Они что-то праздновали. Интересно, что?
- Эй, именинник, - раздался голос брата. – Ты чего какой кислый?
Это он мне? Похоже, что да. Черт, все здесь. Живы и здоровы, веселятся в моей квартире. В тот момент я ликовал, но быстро опомнившись, поспешил за дверь.
- Я ненадолго, крикнул я остальным.
Пробежал по лестнице на крышу. А там меня уже ждал мой будущий «хозяин».
- Ну что, я выполнил свою часть. Пришло время и тебе выполнить свою, - спокойным тоном произнес он.
- А хрена с два!
Я спрыгнул вниз, как сделал это тогда, со Смертью. Удар об асфальт не принес ничего приятного. Я бы мог выжить, если хотел, но просто не мог себе этого позволить. Глаза моргнули, и я оказался все в той же темноте, рядом со Смертью.
- О, привет. Я все таки решил тебя обрадовать.
- Ну ну…
Она исчезла, а я на свое счастье остался в этой темноте. Он не смог меня здесь достать на протяжении тысячелетий. Видимо, не его владения. Надеюсь, что не сможет достать и впредь.
Кем лучше быть? Эгоистом или альтруистом? У меня есть куча времени, чтобы подумать.


Рецензии
Серьёзный спорт - от смерти бегать.
Успехов!!

Риолетта Карпекина   26.01.2008 13:58     Заявить о нарушении