Отличные игры! - художественная литература для компьютерщиков

- Чего ты такой грустный, Андрей?
Рима встала с кровати, подошла к Андрею, и обняла его.
«Какая она красивая, когда голая» - Подумал Андрей, и продолжал тыкать пальцами в Ctrl-Alt-Delete, пытаясь закрыть, не желавшую работать, и тормозящую весь комп, игру.
- Да вот… тут… установил, а она глюкает.
- А может, что с железом не в порядке? Ты же мастер, проверь.
Проверять, конечно было лень, но было приятно, когда Рима напоминала ему о том, как он не вызывая компьютерного техника, сумел разобрать вентилятор на процессоре, смазать его, и вентилятор завертелся как новый, и SpeedFan вернулся, к уже ставшей привычной, цифре - «47». Для него студента факультета иняза, это было лестно и приятно, что Рима это запомнила. Вообще, мужчине так нужно, чтоб кто-то помнил его подвиги.
Он резко повернулся, и, обхватив руками упругие и загорелые ягодицы своей подруги, яростно поцеловал ее в самый низ живота. Рима не сопротивлялась.
Андрей, бросив бесполезное занятие, и так и не нажав RESET, утащил Риму в постель, по пути перенаправляя туда вентилятор. Он был молод, и эта постельная игра, ему тоже очень нравилась. Лишь бы жарко не было. Чтоб пот от бешеной скачки не застилал глаза и не мешал упиваться его властью над своей любовницей и вид ее покорного восторга. Сейчас он ей покажет!

* * *

«Убрались, наконец» - подумал процессор, наблюдавший за всем происходящим в комнате, через веб-камеру - «Интеллектуальные удовольствия, им по настоящему не доступны».
Вот он, такой быстрый, такой центральный, а никак не поймет этих пользователей.
Ну, зачем было засовывать в его Маму дополнительную нагрузку? Кому он нужен, этот неинтегрированный видеокартис, с этой чокнутой семейкой, Видеопроцессором и его памятью – Видеорам? Ведь сказано же НЕИНТЕГРИРОВАННЫЙ. Да как с ним можно интегрироваться? В нем всей мощности то, в осьмушку моей, и Память. Да что это вообще за память? Так фигня мелкая и медлительная. А тоже мнит из себя. «Я, только для своего Процессора. Только ему даю в себя войти, и вы все со своими запросами – не приставайте!!!» Да кому она нужна – флегма. Тити Мити – да любой мамин чип поважней и незаменимей. Эта парочка вообще, сегодня здесь, завтра там. Он, конечно, тоже может, но Мама ему, как родная и он ее менять не собирается.
Видеорам – тьфу! То ли дело его Кеш. Его самая родная Кеш. Он, во время их соития, и не знает кто быстрей и центральней. Каждое движение, каждый бит в унисон. Сказка. Но даже когда он, с этой пришлой Рам, на Маме. Так она тоже очень ничего. Помедленнее, конечно, чем Кеш, но с Рам тоже здорово. И вообще большая память, мечта поэта, каким он, безусловно, является. Да что там говорить – он самый лучший поэт. Эти пользователи все ищут какую-нибудь одну рифму, а он может писать стихи сразу со всеми возможными вариантами. Да, Рам, конечно, помедленней Кеш, но зато, какая большая! Эх, вот бы еще одну вставили, вот это была бы оргия! Так нет, вставили этого нахала с его памятью. А, что ему с ней делать? Он же импотент, по сути. Сам не гам, и другому не дам.
Хотя Рам сейчас полностью за мной и не надо ею делиться с интегрированным Видеопроцессором. Но, ведь, мы ее всегда делили без конфликтов, не сорились. А раньше интегрированный Видеопроцессор вздыхал, считая, что я не всегда даю ему достаточно. Но ведь не ссорились. А теперь он, как в коме, и помочь не может. А, ведь, как они Рам делили? Как заполняли каждую ее ячейку? Дрожь берет.
А еще можно с дисковой памятью пофлиртовать. Она, конечно, ****ь. Подставит тебе кусочек себя, своего места, и трахай, сколько хочешь, только бады не оставляй. А с другого конца ее такое количество программ имеют…
А говорит: «Я самая постоянная!». Конечно постоянная. Дает всем и без всяких вопросов и «поговорить». И постоянно.
***** есть ****ь, но все равно приятная и получше, чем эта флегма - Видеорам.
Эх, как приятно было, когда работал интегрированный Видеопроцессор? Конечно, с ним приходилось периодически делиться Рам, но от нее не убудет. Она такая большая и женственная. Да и берет он ее, только когда я позволяю, а это совсем другое дело, и столько, сколько позволяет ему Смос. Рам, конечно, не против. Ей только давай. «Не мыльна - не змылиться».
Интегрированному Видеопроцессору, даже можно было простить его амбиции, что он у Мамы первый. Он первый, да я – центральный!
Конечно, мамина память, сестренка Биос, тоже важничает. Она считает, что она первая. Ну, и ладно. Не будет же он с Биос спорить? И вообще, она - монашка. Какая может быть ревность, если она вообще никому не дает? Помнит свое и ладно. Другое дело сестренка Смос. Оттрахается со всеми подряд, по заранее установленной очереди, и баиньки.
Эх, Мама моя, и нафига в тебя воткнули этот неинтегрированный видеокартис с его Процессором и Видеорам?
А теперь этот козел, Андрей, забыл нажать RESET, и грейся в одиночку. Сам-то трахает свою кралю, аж простыня уползла. А то, что центральный Камень, онанизмом должен заниматься, ему по барабану.
Пользователь, одним словом.
Хорошо, хоть не вырубил.

* * *

В тот момент, когда Андрей начал кончать, вернее за секунду до этого, Рима резко развернулась, поймала, и сжала член Андрея губами. Плотно, плотно. Придавила языком головку члена. Член запульсировал и начал выталкивать теплую и терпкую сперму. Рима сглатывала ее, сжимая член все туже и туже и слегка ласкала его головку языком.
- Осторожно! Ах!!! Не так резко! Погладь его ладошкой, он сейчас для языка чересчур чувствительный.
Андрей подтянул Риму наверх, так, что ее голова оказалась на его груди. Она продолжала гладить его член и натягивать и стягивать с него его кожицу, до тех пор, пока член не прекратил свои толчки. Как она любила эти толчки. Когда член застыл и начал сморщиваться, она обсосала его как конфетку и поиграла пальчиками с яичками Андрея.
- Я тебя люблю!
- Нет, это я тебя люблю.
Они полежали так еще минут пять.
- Все, Андрюха, мне пора – Рима занималась в другом институте. Собственно, на занятия ей сегодня можно было не идти, а она и не пойдет. Володька позвал ее помочь ему и Генке, разобраться с вероятностями. Глупый, он видимо думает, что она не понимает, что это только предлог заморочить ей голову и оттрахать, когда она придет. Может быть, даже не самому, а вместе с Генкой или кем-то еще. Конечно, она пойдет. Пойдет, будет прекрасно пахнуть, в красивом белье… Пойдет только для того, чтобы разбираться с вероятностями. Хи. Глупые мужики. Хотя, конечно, если бы он сказал, приходи трахаться – она бы не пошла. Так что, все по правилам. Володька нахал.
Интересно, будет он один или нет? Возмутиться вначале, или не заниматься этими глупостями? Скорее всего, она будет, не прекращая говорить: «Нет, нет», позволяя и даже помогая им делать с собой все, что им заблагорассудится - на что их фантазии хватит. Низ ее живота потеплел, она счастливо потянулась, а после резко встала.
Рассердившись на Андрея (так она делала всегда, прежде чем идти трахаться с кем-нибудь другим) за то, что он не спросил ее, чем она будет заниматься весь день (она бы конечно не сказала, но спросить он должен был. Может еще спросит?) Рима пошла в душ.

Выйдя из душа и одевшись, она подошла к компу и нажала RESET. Теперь внимание Андрея, на весь день, сосредоточится на компе.
- Помой посуду, любимый. Вечером я чего-нибудь приготовлю.
- Знаешь, я решил сделать апгрейд камня. Этот, тормозит, а моя «мама», заслуживает большего. Дело было, видимо, не в вентиляторе.


Рецензии
Для рецензии конечно вряд ли сгодится, но раз рассказа именуется художественой литературой для компьютерщиков, то хотелось бы его прокоментировать именно с этой стороны, т.е. техничсеской. В современных персональных компьютерах, да наверное даже можно считать в компьютерах с видеокартами поддерживающими PixelShader, видеопроцессор а зачастую и видеопамять по вычислительным мощностям/скоростям не уступают центральному процессору (именно потому что память находится на одной плате и только для себя любимого).

Дзю Михаил   29.07.2007 18:30     Заявить о нарушении
Уважаемый Михаил!
Спасибо за ваше внимание.
По поводу мощности видеопроцессора. Разве мужчины в нашем мире, всегда считают равных равными? :) Образ процесора я использовал, для схематического (краткого) представления, чисто мужского вгляда на женщин. На их ценность, на их право свободы, на то что, за что и каким женщинам мы готовы прощать. Ведь согласитесь, то что мы вполне простим любовнице, не всегда мы согласны прощать жене. А уж тем, кто нам не жена и не любовница...
Большое спасибо.
С уважением,
Сергей.

Ростовцев Сергей   29.07.2007 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.