Сказка про Дюймовочку

Одной бездетной женщине дали луковицу мака. Вместо того, чтобы вырастить себе немного опиата, она каким-то образом вырастила на подоконнике очень маленькую ростом, но уже пережившую пубертатный период, девочку. Женщина долго отказывалась верить в чудо и пыталась прищемить ногтем большого пальца верткое существо. Ничего не вышло, и им пришлось существовать некоторое время в симбиозе. По ночам маленькая девочка воровала из буфета орехи и повсюду делала из скорлупок себе постельки и санузлы. Однажды девочка выпала из окна. Типа случайно. После этого женщина всерьез принялась за выращивание галлюциногенных грибов, потому что боялась цветов. Поэтому про нее все, вернемся к приключениям девочки.
Выпав из окна, девочка тут же увидела 3 жабы и чей-то помет. Жабы оказались очень дружелюбны и пытались оплодотворить девочку. Но девочка, несмотря на свои габаритики, сумела повредить им клоаки и убежала. Кому интересно – жабы с порванными клоаками выжили, но сейчас им тяжело.
Итак, девочка оказалась в лесу. Хотя, кто знает – может, это был просто пучок травинок, но в ее масштабах – лес. Покемарив слегка, любопытная малышка принялась исследовать окрестности. И только она присела пописать, как нос к носу повстречалась с жужелицей мужского пола. Жужелица была настроена весьма эротично и предложила девочке переднюю конечность и центральный нервный узел в головогруди, то есть замуж пойти. Потому что кто-то сказал Жужелице, что девочки дают только после свадьбы. Крошка немного растерялась, но все- таки довершила начатое мочеиспускание и плюнула Жужелице прямо в головогрудь. Замуж она не собиралась. Городо натянув трусишки, девочка отправилась дальше. Если что – у насекомого была тяжелая моральная травма, а сейчас просто депрессия. Поэтому оно в принципе ок.
Девочка шла-шла и проголодалась, поэтому, когда увидела мышь, спешившую к себе в норку с наворованными зерновыми, кинулась к ней. Мышь была самкой, поэтому совокупления ее не интересовали, а жратву просто так она отдавать не собиралась. Поэтому добрая самка Мышь продала малышку своему приятелю Кроту. Тот как раз жаждал совокуплений.
Дрожащими морщинистыми лапами похотливый Крот принялся ощупывать девочку. Но он ее недооценил – ловким и быстрым движением девочка вытащила контактные линзы из бесстыжих глаз Крота, чем существенно уменьшила его шансы. Смелая крошка побежала по подземному туннелю искать выход из этой обители разврата. В настоящее время беспомощный, но заслуживающий порицания, Крот оставил мысли о похоти, потому что занят – тоже выход ищет.
Итак, девочка вскоре снова оказалась на поверхности. Уж как она радовалась, несмотря на то, что вляпалась в склизкий улиточный след! Честно говоря, девочка изрядно устала от своих приключений и яростно скучала по своим санузлам из ореховых скорлупок. Поэтому когда на ее пути встретился сын эльфов в обтягивающих лосинах, девочка немедля попросила его жениться на ней. Но сын эльфов беззаботно качался на тычинке цветка и плевать хотел на женитьбу. Девочке пришлось применить все свое ораторское искусство и даже перейти к угрозам . В конце-концов, сын эльфов слез с тычинки и нехотя, даже с недовольным лицом, женился на нашей крошке. Вот и чертов хэппи-энд.
P.S. ( некоторые говорят, что видели как Жужелица мерила новые обтягивающие лосины двумя днями раньше..).


Рецензии
Особенно понравилось про предложение передней конечности и центрального нервного узла в головогруди!
Смесь эротики с энтомологией.
:)))

Елена Грушковская   21.11.2009 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.