Взгляд

Она очень долго шла к этому... Вдруг так получилось и сердце перестало чувствовать, точнее какие-либо внешние раздражители, способные вызывать чувства перестали поступать внутрь, разрушаясь о преграду, любовно возводимую многие годы. Раньше она этого не замечала, но однажды испугалась, поняв, что в её жизни совсем не осталось эмоций. Ей было безразлично – такова реакция практически на всё.
Он боялся её, жутко хотел и боялся. Хотя не то что бы боялся, просто ощущал преграду. Не видел в её глазах чувств, какой-то голый интерес, даже азарт. Не хотел идти ей навстречу.
Она не чувствовала к нему абсолютно ничего и почему привязалась не могла объяснить. Видно хотела доказать себе что-то. Как обычно делала.
Он не мог понять её, во время того, как они обменивались взглядами. У других девушек все было ясно – интерес, желание, флирт. А она как будто знала о нем все, и знала, что будет дальше и как бы торопила его, будто ждать устала. Да, нетерпение и дерзкий вызов он видел в её зеленых глазах.
Она ждала первого шага. Как будто это что-нибудь изменит. Все как обычно – по пройденной программе. Сначала интерес, чувства, эмоции, а вскоре разочарование. Она устала от этого и от надежды, что на этот раз все будет иначе.
Что он мог сделать не зная её, ощущав только её мимолетный взгляд
Она поняла, что опять все кончилось не начавшись, опять история о любви, которой не было
Он вдруг понял, что потерял её, не найдя. Он должен был прекратить это
- Привет ...


Рецензии