Полет

Чистое голубое небо, лишь чуть посыпанное изредка одинокими перистыми облаками. Воздух разряжен и спокоен, ветра почти нет. Вершины сосен колышутся в такт биению моего сердца. Тихо и призрачно, будто бы вся природа замерла в ожидании события. На поле разбрелась кучка людей, таких маленьких и незначительных, что их можно сравнить с муравьями, заблудившимися на поляне. Пропеллер работает, создавая отдаленный шум и вгоняя чистый свежий воздух в большой красивый шар. Тот заполняется, будто вбирая в себя всю мощь, с которой потом разверзнется и которую сможет подарить мне. Шар превращается в огромный фаллос, постепенно крепчая и надуваясь, поднимаясь ввысь к редким облакам. Голубое небо похоже на лоно, окованное белым пухом. И я точно знаю, что скоро, совсем скоро шар пронзит его своей мощью и силой. А пока он вбирает в себя чистый воздух, заточая его в своей власти, содержа в своих полиэтиленовых оковах.
Воздушный шар превратился в монстра, побеждающего силы притяжения и воздымающегося над землей словно покорный своей страсти к небу. Он поднимается, и уже команда садиться в корзину. Медленно, чуть погодя под напором сильного жара, который подогревает воздух внутри и вытягивает шар, мы начинаем подниматься. Поначалу ощущение, что земля оставляет меня, а не наоборот. Я поднимаюсь на высоту пятидесяти метров, и хочется кричать, что-то внутри будто разрывается от свободы, от счастья этого мгновения полета, от чувства превосходства, которое обуревает. Кажется, что я птица, неподвластная никаким законам и правилам, никакой риторике и словам. Свобода переполняет дух, даря наслаждение, которое пронизывает все тело. Жар от горелки, подогревающей воздух в шаре, доставляет неосознанное удовольствие. Я воздымаюсь над вершинами деревьев, над тысячами полей и городов. Шар уносит на Запад. Наверное, туда, где живет ОНА. Интересно, возможно ли было бы долететь на нем до Киева? Говорят, что шар не рассчитан на такие расстояния. Мысли все только о НЕЙ, о ЕЕ плоти и удовлетворении. Хочется полететь, но свобода, так щедро подаренная воздушным шаром, ограничивается корзиной и направлением ветра: куда он подует, туда я и полечу.
В отдалении просветы солнца, они слепят глаза и будто бы неистово борются с редкими и уж слишком покорными облаками. Я лечу на солнце сквозь деревья и поля. Тут мы опускаемся чуть ниже и касаемся вершины ели, обильно усыпанной шишками. Удается схватить несколько. Они такие липкие и вязкие, что возникает ощущение, что в них есть что-то сексуальное: большие и покрытые смолой, крепкие и будто напряженные, зреющие и впитавшие в себя солнце. Наверное, ОНА мечтает о них, таких возбуждающих и пахнущих вязкой смолой.
Мы продолжаем наш путь через дороги и поля. Испуганный заяц бежит по полю и бесится от страха, что его поймают. Он довольно жирный. Почему-то захотелось есть. Вот бы протянуть руку с шара и схватить его, ведь он так близко. Его страх и паника не передаются мне.
Шар поднимается выше, пронизывая небо сильной напряженной плотью и испытывая оргазм от трения с воздухом. Нет силы больше терпеть, я должен прыгнуть с него, я не могу оставаться в этом блаженстве! Прогибаюсь за борт корзины. Внизу лес, болота, маленькие тропинки и свобода. Туда меня тянет. Нет! Мне хочется остаться здесь, но чтобы рядом была ОНА. Хочется обнимать ЕЕ в своих сильных руках, ласкать тонкими пальцами ЕЕ нежное тело, прогнуть ЕЕ за борт и войти в сильном потоке воздуха. Хочется быть на вершине и держать ЕЕ в своих руках и своей власти. Но рядом никого нет, все исчезли. А ОНА слишком далеко. Ощущение страсти и тяги сменяется чувством искреннего блаженства. Шар будто бы падает, закончив свой половой акт с небом. Воздух в нем охлаждается, он обмякает. Я знаю наверняка, через какое-то время он поднимется вновь и будет вместе с лоном неба придаваться утехам, для которых создан.
А пока мы плавно приземляемся, оставляя небо в гордом женском одиночестве.
Не беспокойся, любимая, ты будешь счастлива вновь и вновь, шар превратится в фаллос и обласкает твое жаждущее истекающее дождем тело. Ведь желающих полетать так много!


Рецензии