Deuces are Wild

5:30

Раннее утро. Писк будильника обрывает сон, и я открываю глаза. Светает.
Сегодня особый день – мы, наконец, увидимся… Вскакиваю с кровати, не успев проснуться. Опрометчиво… Чувствую тонкие струйки крови, бегущие по внутренней поверхности бедер. «Черт…»
Бегу в ванную.

8:30

Ровный гул и стук колес электропоезда. Стою у дверей, облокотившись на ручку сидения. Читаю. Генри Миллер – один из его любимых авторов. Для меня язык этих произведений как коньяк – терпкий, сильный, обжигающий желанием, но неприятный на вкус, порой до отвращения. Вызывающий всплеск эмоций – больше отрицательных, чем положительных, но все же… Мужской взгляд на реальность. Мужской взгляд на женщин. Совершенно, абсолютно мужской, в каждом слове, в каждой букве. Тексты Миллера меня не возбуждают – мне ближе тонкий эротизм Анаис Нин… Наверное, потому что я – женщина.
Оторвавшись от книги, перевожу взгляд на вид, открывшийся из окон электрички, когда та выехала из тоннеля на мост через Москву-реку. Яркое утреннее солнце отражается в воде, счастливыми «зайчиками» заглядывает в окна домов и блестит на поверхности крыш. Снимаю солнцезащитные очки. Конечно, разумнее было это сделать в тоннеле, но я никогда не отличалась разумностью. Яркий свет ослепляет, и в уголках глаз появляются слезы.
 Я смотрю на Москву через окно с надписью «не прислоняться» и думаю о том, что не могу читать де Сада, но обожаю Захер-Мазоха. Возможно, поэтому я снимаю темные очки только на ярком солнце, чтоб обжечь глаза до слёз, но увидеть прекрасное утро во всем его величии… Утро того дня, когда мы увидимся. «М-да, прекрасный экземпляр для изучения психоаналитиком», - я усмехаюсь своим мыслям.
«"Дни" так не вовремя… Хотя... Почему? Секса-то с ним не будет. Не сегодня. И не завтра. И никогда… У меня уже очень давно не было близости с мужчиной… Но ведь близость не в сексе».
Вспоминаю то время, когда мы жили в потоке взаимного чувства, те несколько ночей, проведенных вместе. Я не думала о себе, полностью отдаваясь ему… Не помню ощущений, помню только его потрясающе красивый член. Ровный, гладкий, совершенно правильной формы, как с чёрно-белой зарисовки из старого учебника по анатомии. Опустила веки, защищая глаза ресницами. Представляю в деталях, как целовала его…
 Поезд снова въехал в тоннель, и, открыв глаза, я вижу их отражение в стекле. В ушах звучит песня, под которую мы занимались любовью в машине. Он сказал тогда, что она про меня…

«I love to look into your big brown eyes
They talk to me and seem to hypnotize…»

Сегодня, возможно, мы снова ее услышим… Если она войдет в хит-лист выступления «Aerosmith».

9:00

Забегаю в двери офисного центра, едва не оставив на лестнице босоножку.
- Подождите, пожалуйста! – пытаюсь остановить уезжающий лифт. Дверцы, уже наполовину закрытые, вновь разъезжаются в разные стороны. В голове рождается странноватая ассоциация с раздвигающимися женскими ногами. «Слишком много Генри Миллера с утра», - думаю я и взглядом благодарю мужчину, нажавшего на кнопку ожидания. Он сморит на меня чуть дольше, чем предписывают приличия, с явными признаками заинтересованности. «Поменьше эротических книжек, и мне перестанет казаться, что все вокруг меня хотят», - думаю я с улыбкой. Но все же убеждаюсь в своей правоте, когда он, воспользовавшись тем, что в лифт набилось человек двенадцать, на выходе «нечаянно» касается моей груди. По телу пробегает неприятная дрожь отторжения. Я не люблю, когда меня трогают незнакомые. Даже прикосновения близких людей не всегда приятны. Тем более, к груди. Я лет с четырнадцати считала её чуть ли не самым большим своим недостатком. И не могла понять, как кого-то может возбуждать прикосновение к этой нелепости...
Он показал мне, что женская грудь – это нечто большее, чем признак половой принадлежности. Однажды, целуя мои губы и шею, обнимая за талию одной рукой, другой он осторожно прикасался к ней через ткань кофточки. Затем, расстегнув пуговицу, его рука слегка коснулась кожи… А то, что произошло, когда я почувствовала его пальцы, сомкнувшиеся на соске, словами не описать! Через веки закрытых от наслаждения глаз я увидела лучики света, теплое чувство возбуждения сначала поднялось откуда-то из глубины тела к груди, к горлу, и с выдохом опустилось волной вниз живота, превращаясь в тянущее, жгучее желание…
Воспоминание почти физически согревает мое сознание.
Выхожу из лифта. Рабочий день начался.

14:30

Обедать я сегодня явно не выберусь. Если хочу пораньше выехать – надо доделать все неотложное… Да и есть не хочется – все мысли о предстоящей встрече. Мы ведь не виделись вечность! Хотя сейчас, когда воспоминания о нем одно за другим всплывают в памяти, кажется, что прошло не так уж и много времени. Ведь я помню каждое его движение и слово, каждый его взгляд и каждое прикосновение ко мне… Ощущение тепла его тела рядом, его запах, его учащенное дыхание перед оргазмом, хриплый, чуть слышный шепот: «Любимая… как же хорошо»… Помню, как горело между ног от прикосновения его руки, как умело он раздувал этот пожар кончиком языка, как нежно касался разгоряченной плоти губами…
-… Так что Вы об этом думаете? – голос в телефонной трубке заставляет вернуться в реальность.
- Эээ… Извините, у меня что-то со связью – Вы пропадаете. Не могли бы еще раз повторить, что говорили? - глупо, конечно, но выбора нет, надо же как-то объяснить собеседнику, что я его не слышала. Вернее, не могу же я сказать, что я его совсем не слушала…

19:30

Я приехала в «Олимпийский» больше двух часов назад. Зато стою прямо у сцены! Стив начал с “Love in the Elevator” – бешено-позитивная энергетика настоящего рока волной захлестнула зал. Подняв голову, с полуулыбкой слежу за происходящим на сцене.
 И снова вспоминаю, как здорово нам было вместе. Как гуляли осенью по странно солнечному для этого времени года Питеру, как тайком от всех встречались после работы и ехали куда-нибудь, где никто нас не узнает, как ужинали в уютных ресторанах, как смотрели кино и целовались, целовались, целовались… Как использовали любую возможность, чтоб остаться наедине, прикоснуться друг к другу. Его поцелуи заставляли летать высоко в небе, его руки доставляли неземное удовольствие. Пальцы, скользящие по клитору… Как пальцы Джо, скользящие сейчас по гитарным струнам… И стон наслаждения, срывающийся на крик…
Я и сейчас кричу! Но от другой эйфории – музыка уносит в прошлое и дарит необъяснимое чувство удовлетворения настоящим. Настоящий рок. Настоящая любовь.
Я знаю, что он где-то здесь, в многотысячной толпе, скорее всего, в VIP-секторе, и, конечно, не один. Я могла бы быть там, рядом с ним, тоже… Но разве это сравнилось бы с тем, что я чувствую здесь, в атмосфере FAN-зоны, прямо под сценой! Тем более, он уже дал мне все, что мог – мне нечего ждать и желать более. Нельзя отдать то, чего у тебя нет. А у него нет того, что мне нужно. Он не со мной, а я не с ним. Я не его, потому что он меня подарил. Подарил самой себе – такую, какая я есть. И все, что досталось ему от меня – огромное спасибо за то, что было. Такое же, как сейчас мне хочется сказать любимой рок-группе моего детства за этот яркий музыкальный взрыв позитивной энергии.

Последняя песня “Deuces are Wild”! Да!!!

«Ahh… I love to look into your big brown eyes
They talk to me and seem to hypnotize…

… I love you cause your Deuces are Wild girl
Like a double shot of love is so fine
I been lovin' you since you was a child girl
Cause you an' me is two of a kind…»

21:30

Все! Два часа промелькнули, как пара минут – из зала, где только что состоялось грандиозное шоу, «Олимпийский» снова превращается в обычную спортивную арену. Фэны, из разных уголков страны съехавшиеся на концерт кумиров, потихоньку расходятся.
Иду по направлению к выходу… и не могу не смотреть на VIP-партер.
Ищу его глазами в толпе… И очень быстро нахожу – с серьезным лицом, опустив голову, он спускается с трибуны. Между нами несколько человек и заграждение, разделяющее зоны, высотой чуть выше метра.
Я зову его по имени, но голос тонет в толпе. Зову еще раз – не оборачивается. Оценивая длину разделительного щита, понимаю, что пока обойду – он будет уже далеко. Опершись на барьер руками, я отталкиваюсь от пола и перепрыгиваю ограждение, даже не почувствовав сложность взятой преграды – только солнцезащитные очки слетают с головы. Какой-то милый молодой человек, доброжелательно улыбаясь, передает их мне со словами: «Пригодятся еще, красавица», и подмигивает. Благодарю и убегаю.
Догоняю его почти на выходе. Он с девушкой, как я и предполагала. Никакой ревности – только радость от встречи.
Подхожу и зову его, теперь уже по имени-отчеству. Его спутнице незачем забивать себе голову ненужной информацией.
Он с показным удивлением здоровается, также обращаясь на «Вы» и по имени-отчеству, хотя неловкая пауза между именем и отчеством заставляет меня улыбнуться чуть шире.
- Здравствуйте, - вежливо обращаюсь к его даме. Секундное замешательство – похоже, он не собирается мне её представлять.
Одного взгляда на нее мне достаточно, чтоб понять – не соперница. По крайней мере, внешне… Да и не могут соперничать подруга и любовница. Ведь мне не нужна роль последней, ее я уже сыграла...

00:00

Засыпаю совершенно счастливой. Я встретила старого друга под музыку нашего с ним прошлого… А что может быть лучше Прошлого, которое не приносит боли?..

12.07.2007.


Рецензии
nice n' light. good job!

Динозавр Дэнвер   03.08.2011 19:09     Заявить о нарушении
Omg) don't read this!!!)
Just joking) thank ya

Анжелика Стар   03.08.2011 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.