Дневник. Тайк часть первая

Предисловие:
Написано было в мужском роде - чтобы отвадить незваных читателей(родсвенников имею в виду) и в случае чего списать все на чисто авторский вымысел. Ну а потом уже «появился» Кримка и еще пара славных личностей
Ну ролевик я, ну что поделаешь….
А писалось давно, когда не было в доме компа и инета, когда я, молодой и наивный, еще не знал слова «тема» и загадочной аббревиатуры «БДСМ».
Но… незнание закона не освободило об ответственности;)
Вот так оно все и начиналось.
Просто выговорится захотелось, извините уж, если что…


Мое тело исчеркано, как черновик нерадивого школьника. Оно все в мелких шрамах и рубцах от порезов. Это следы твоего ножа, Алекс. Ножа, который я сам тебе протянул. Мне это нравится. Тебе тоже…
Нас теперь двое, Алекс. У нас с тобой одна страшная тайна, которую мы скрываем даже друг от друга. Помнишь, как это начиналось? Слова, только слова. Намеки, признания, циничная ухмылка на моем лице, за которой я прячу страх быть узнанным. И вот- этот вечер, тяжелый рок в колонках и твоя рука с зажатой сталью. «Разденься»- говоришь ты.
Я обнажен до пояса. Под грохот рока ты окончательно заводишься. Проводишь клинком по шее, начиная нашу игру. «Нет!» - шепчу я, пытаясь сдержаться. Я всегда так делаю, я не хочу терять контроль.
«Не дергайся, приятель!»- хрипишь ты, опуская нож чуть ниже. Алекс, откуда ты?! Кто ты? Ты знаешь слова, которые не знает никто, слова которые заводят меня с пол-оборота.
Твое лицо спокойно. Нож чертит замысловатые узоры, музыка грохочет в ритм. Мои глаза закрыты. Я боюсь расслабиться, боюсь уйти в открытую тобой дверь. Сколько раз ты так дразнил меня? Сто, двести? Ты смотрел на мою реакцию и отводил руку. Но не сейчас. Нет, не сейчас. Сегодня все будет как надо.
Я чувствую боль. К ней примешивается сильнейшее желание. С губ сами собой срываются хриплые стоны. Я готов просить тебя сделать мне еще больней, и еще, выпустить зверя из клетки, ну же, Алекс,малыш,ну!..
Музыка стихает. Ты долен. Один из порезов слишком глубок, из него течет кровь. Я слизываю ее и смотрю на тебя. Ты не отводишь взгляд. Ты его принимаешь.
Снова та самая песня. На этот раз твои пальцы только слегка прикасаются ко мне. Они гладят порезы, ощупывают их. Алекс, что ты со мной делаешь?!!! И что бы я сделал с тобой, попробуй догадаться, малыш, только молчи, я не вынесу твоих слов…
Ты начинаешь двигаться под жестко-рваный ритм рока. Это танец твоей победы, танец воина. Желание растет, пронизывая тело огненной молнией.Да,я зажат.Я не думал что ты будешь ведущим, Тебе 17,мне 22 ,и я иду за тобой. Иначе слишком опасно. Я и так еле сдерживаюсь. Решай сам,малыш,решай смелее, так как тебе будет удобно…
«Я приму от тебя все…»- шепчут мои губы. Любую боль, любой приказ. Но я бы и сам хотел сделать с тобой все что хочу. О да, как бы я это сделал! Позволь мне повести тебя дальше, малыш,я не причиню тебе зла, я ведь почти твой раб. Тебе это нравится, верно? Но это только начало игры.
Ты падаешь на диван. Я глажу тебя по жестким черным волосам. Знаешь чего я хочу? Нет, постой, ничего не говори. Я хочу захлестнуть твои запястья кожаным ремнем, хочу рычать диким зверем и видеть при этом твои глаза. Прочти мои мысли, Алекс, они для тебя! Итак, ты не смог бы ничего сделать. А я - все что угодно….
Пока что это игра. Только игра. В ней нет ничего запретного, пока я не вцеплюсь зубами и губами в то самое место между ключицей и шеей. Тебе это понравится, обещаю. Потом - ниже. Только руки, малыш, ничего больше. А потом…
Потом я увижу в твоих глазах согласие. Так должно быть, ведь ты-это я. И приставив нож к горлу я коснусь твоих губ. Ты же не прочь, а?
Дальше…дальше я сделаю все по полной. Не бойся, это не страшно. Просто – легкое касание стали и обжигающе горячие губы на твоем теле. Я увижу тебя всего, Алекс. Все что ты хочешь. Я дам тебе это, обязательно дам. Ухвачу за волосы на твоем затылке, чуть больше нажму на клинок..ты правда не знаешь чего я хочу? Открой глаза, Алекс, и ты это увидишь. Прими это, приятель, прими, разве ты не видишь острую сталь у горла? Давай же, это только игра и ты ни в чем не виновен, тебя просто заставили. Да, заставили. Силой. Это все меняет, правда?
Нет, стой. Еще не время. Не сейчас. Я вижу тебя насквозь, малыш, и я делаю то, чего ты так ждал. Все для тебя, Ал, все для тебя…
Ты принимаешь это почти невозмутимо. Но твое дыхание расскажет все за тебя. Я молчу, мой язык сейчас поднимает тебя на вершину кайфа. Ты ловишь ритм и уже ты задаешь его мне. О кей, о кей, так как ты хочешь, так как…
Отдышавшись, мы меняемся ролями. Теперь я связан, я в твоей власти. И знаешь, мне кажется что ты пойдешь дальше. Намного дальше…
О чем ты сейчас думаешь, малыш? Успокойся, я с тобой. И я знаю - так все и будет. Только так. Не сегодня- сегодня ты дал мне все что мог. Позже. Через неделю, месяц, год…я готов ждать. Ждать тебя, Алекс. Ждать тебя всегда.
Я буду думать об этом ночью, прикасаясь к порезам. А тром я буду равнодушен к тебе, почти груб, чтобы те кто рядом ни о чем не догадались. Я ничем от них не отличаюсь. И девчонки мне нравятся. Одна из них и подсадила меня на острые ощущения. Оказалось - это мое. Только мое. Так я и жил с нереализованными желаниями. Не каждый в этом признается, верно? Приходилось брать то что давали. Вообще я почти привык так жить. Но как ни прячь желания от других, от себя их не спрячешь. И вот появился ты. Волшебный джинн, исполняющий желания. Мне было уже все равно - где с кем и как. Главное - получить адреналин, да такой чтоб хватило на годы воздержания…
Но все было под контролем. Никто и не догадывался. Я умею скрывать свои чувства от всех, кроме тебя. Кто бы мог подумать, что ты способен на такие вещи!
« Не сопротивляйся, малыш!»- это ты мне. Ладно. Я согласен. Согласен быть малышом, бэби, кем угодно. Ради таких ощущений я готов. Только тебе еще многому надо научиться, господин. Очень многому. Считаешь, ты знаешь все? О нет. Я расскажу тебе о моей личной «атрибутике» и изобретениях. И научу тебя сдерживать свои эмоции на людях.
Это лишь игра, Алекс. А вне игры ты снишься мне уже третью ночь. Наяву еще хуже. Помнишь тот вечер? Ты,я,наша песня…твой танец в который ты вкладывал душу. Я не вытерпел. Я не мог. Я вытащил из шкафа сумку. Ты помнишь?
Меня трясло конкретно, малыш! И я забивал косяк дрожащей рукой. Я нервно затягивался приторным дымом, пытаясь сбить напряг. А ты стоял рядом и не понимал, ЧТО именно со мной происходит.
Я загонял дым в легкие, но меня все равно трясло. И тогда я опустился перед тобой на колени. « Не уходи, не уходи!» - хрипел я, вздрагивая от прикосновений твоих рук как от удара.
Я все же успокоился. Да, не совсем. Ровно настолько чтобы снова сидеть рядом с тобой и слушать незначительный треп о прошлом.
ЬТы сводишь меня с ума, Алекс.Посмотри мне в глаза. Ты слишком чист. Я слишком грязен. Мы были рождены друг для друга,а встретились только сейчас. Бери меня, малыш, делай со мной все что угодно, любые эксперименты. Но только не уходи. Ты слишком нужен мне.
Если бы ты был старше, ты бы давно ушел. Такие взгляды понимают сразу. Нет, это не я, это кто-то внутри меня мечется, умирая от жажды. Быть в напряге, в постоянном напряге все же лучше чем лишится всякой надежды. Я открою для тебя много дверей и надеюсь, что ты шагнешь в ту что надо. Дай мне это, Ал. Дай, иначе я не выдержу. Такого раньше не было!!!
Ты уходишь слишком далеко. Сегодня не похоже на вчера, совсем не похоже. Алекс,ну что ты творишь?! Сегодня порезы сильней. И возбуждение сильней. Ты сидишь на мне, в твоей руке…что? Нож? Острый край кассетной коробки? Неважно, главное что оно есть. Ты сам так решил. Сам захотел этого. И я выгибаюсь в конвульсиях и рычу, рык сменяется стоном, мои руки тянутся к тебе и музыка, музыка заглушает мои всхлипы. Алекс, постой, погоди,не надо…Или нет- сильней, чтобы я довел все до конца, не останавливайся,Алекс,умоляю тебя!
Я расслабляюсь вместе с наступившей тишиной. Я кончил, Ал. И не говори что ты этого не понял. Я испытал самый крутой оргазм в своей жизни! Как ты смог, Ал, этого не мог никто, слышишь!!!
И снова твои пальцы взлетают, прикасаясь ко мне. Это сочетание жестокости и нежности, этот высший пилотаж – откуда он у тебя?! Ты еще ничего не знаешь…Нет, не так. Ты знаешь меня и тебе этого вполне достаточно.
«Тайк» - говоришь ты. Это теперь твое имя. Твой тайный знак. Чем это кончится? Куда мы идем?
Веди меня, Тайк. Куда бы ты не шел- я с тобой. Только так,малыш,и никак иначе. Ведь я доверяю тебе полностью, понимаешь? Нет, я не причиню тебе вреда. Никогда. Это игра, взрослая игра в которую не пускают чужих. А мы с тобой сошлись случайно, будто наши спящие в клетках звери почувствовали друг друга на расстоянии.
Кем ты меня делаешь, Тайк? И кто я теперь? Пусть я узнаю это позже, но ведь узнаю…Есть еще другие вещи. Кожаные ремни, например. Хорошая фиксация- это только одно из многих ощущений, которые они дают. Я дам тебе шанс испытать это. Только будь рядом.
Знаешь, Тайк, это даже хорошо что наши встречи так недолги. Я имею в виду настоящие встречи, конечно, а не те что происходят каждый день. Так вот, их мало. И ты уже спрашиваешь шепотом, не соскучился ли я. И как бы невзначай проводишь чем-то острым по шее. Или просто говоришь на ухо наши фразы. А я…я спокоен. Снаружи, понимаешь? Я делаю вид что ничего не вижу и не чувствую - ведь рядом люди. Я перевожу разговор на совсем пустячные темы, а сам наблюдаю за тобой. И вижу все, что хочу видеть.
Сегодня был не наш день. Но ты пришел просто потому что не мог не прийти. Мы были не одни, Тайк. Но ты старался показать ДЛЯ ЧЕГО ты пришел. Молчи, я все понял. Но я молчу. Ты прикасаешься ко мне и наконец говоришь три слова, которые твои сверстники обычно шепчут девчонкам. Я снова делаю вид что ничего не понял и не расслышал. Это сейчас слишком опасно - понимать. И реагировать на такие слова опасно. Но я все же кусаю твое запястье, замирая на миг и чувствуя тебя всего. Ты называешь меня прирученным волком. « Это приятно» - добавляешь ты.
Кто кого приручил, Тайк? Кто за кого в ответе? Мне казалось, что это я приучаю тебя к себе. Приучаю к откровенным разговорам, ежедневным встречам и возможности кое-когда угощаться всякой вкуснятиной. Дешевый прием многих ловцов, малыш. И ты попадаешь в капкан. Хлоп-и все, это же так просто!
А позже сам охотник становится дичью. Я уже забываю обо всем. Ты становишься необходим мне так же как я тебе. Иногда мне кажется что ты ведешь свою игру. Игру, в которой нет проигравших.
То что мы делаем - ужасно. То куда мы идем - еще хуже. Но я уже не могу остановиться. Я иду за тобой, малыш.
Завтра ты снова придешь. Я не хочу употреблять наркотики. Хочу чтобы все было в реале. Хотя может моя беспомощность даст тебе почву для совсем уж запредельных экспериментов? Сложный вопрос…ладно, давай сделаем и это тоже. Хотя твои жестокие и одновременно нежные руки лучше любой дури. Честное слово.
Я чувствую как ты ждешь завтрашнего дня. И я жду его не меньше. Уже с раннего вечера ложусь спать, подстегивая плетущееся время. Завтра…Все завтра.
Оказалось, что тебя не берут наркотики, Тайк. Может так и было нужно. Я улетал в другие измерения и выкрикивал твое имя. А ты все понял. Ты пошел еще дальше чем в прошлый раз. И совсем не был жесток. В какой-то момент мне хотелось как раз этого. Хотелось испытать боль, чтобы ты медленно-медленно расстегнул ремень и…ну в общем классика- наручники,ошейники,плети и все такое. Но ты не спешил с этим. Ты вообще никуда не спешил.
Ты сделал отчаянный шаг. Не совсем то, но для тебя это было смело. И я бился в содроганиях, выгибался дугой…сколько раз это было? Пять? Шесть? Мое тело и твои руки. Мое тело и кисточка-обыкновенная, какой рисуют дети в школе. Мое тело и твои губы. Я улетал по-страшному, Тайк. Ты, музыка и небольшая доза конопли творили невероятные вещи. И ты совсем не боялся. Боялся я. Мое тело откликалось на каждое твое движение. На этот раз я действительно кусал твои запястья так как хотел. А потом ты смотрел мне в глаза, и я опускал взгляд, мой укус лишь смягчал мои мысли, понимаешь?...
Я хотел коснуться твоих губ. Не посмел. С трудом отвел взгляд. Впился в шею. Скажи, Тайк, ты ждал другого? Я чувствовал тебя. Тебе стоило только доказать это, только намекнуть чтобы я окончательно перестал сомневаться. Проклятая робость…Проклятая разница в возрасте, она меня по рукам и ногам связывает…Небольшая, но ведь тебе еще 18ти нет! Сейчас бы ты точно понял меня, и ничего объяснять не пришлось бы….Наркотики-дрянь,но они открывают двери. А в открытые двери может заглянуть каждый…
Невероятные волны кайфа. Я задыхаюсь. Я ищу тебя. А ты усмиряешь меня одним словом. Слово - и я послушен как ягненок. И говорю тебе «Ладно, Тайк, пусть так и будет…только прикажи мне». Но ты не затрудняешь себя приказами. Ты просто делаешь все что хочешь. И не говори что тебе то не нравится! Я знаю кайф от власти, я сам его испытал. И наши тела играли в одну игру. А музыка только помогала.
Каково это - чувствовать свою силу и чужую слабость? Прижимать к дивану бьющееся тело, выжидать и начинать все сначала? Каково это - чувствовать НАСКОЛЬКО от тебя все зависит?! Здорово, а, Тайк? И это дал тебе я. Идеальное поле для экспериментов, твой собственный двойник из забытых снов, тот, кто видел больше темных глубин чем ты это можешь представить….
Дальше было еще круче. Дальше я сам мог диктовать свои условия. Всего-то и надо было составить сценарий и распределить роли. Ты классный актер, Тайк. С тобой было возможно все. И я шалел от неожиданных поворотов, сам уходя по уши в написанную собой же роль. Это было по-настоящему здорово и по-настоящему опасно. Понимаешь? Ты разрешал мне почти все. Я слепо копировал твои движения, боясь потерять контроль, а ты этого не понимал. Ты провоцировал меня всем - словами, жестами, поведением…. «Да что ты можешь?»- небрежно цедил ты сквозь зубы, поднимая вверх мой подбородок.Ох,малыш,я мог все что хотел! Я мог перейти границу, за которой уже не было бы возврата. Но я терпел. Я смотрел в твои стальные глаза и сглатывал слюну, едва шевеля пересохшими губами. Я связывал тебя и убивал…в игре, конечно,наслаждаясь твоей беззащитностью. Это заводило так, что любая порнуха казалась детской сказкой. Вот так просто-быть рядом, чувствовать свое перевоплощение, класть голову на твои колени….и изо всех сил бить кулаком по стене, пытаясь снять это нечеловеческое напряжение! А тебя это вроде как забавляло. И я терялся. Я не знал как понимать твои слова, Тайк. Что это? Провокация? Наивность? Или желание чего-то запредельного?...
Наверное я слишком привык к подчинению. Перенося его из игры в жизнь, я ждал от тебя первого шага. Для тебя это было бы проще. Намного проще. Всего лишь чуть-чуть потерять контроль, немного продолжить игру и все…дальше я бы повел тебя сам. Но ты этого не сделал.
Боялся? Возможно. Да, есть добро и есть зло. А есть то, что лежит за пределами того и другого. И ты чуть было не ушел за мной. Я шел осторожно, будто охотник в заповедном лесу. Я боялся спугнуть тебя, боялся все испортить. Лучше бы я это сделал, Тайк.
Лучше? Да. Намного лучше. Тогда не было бы сегодняшнего вечера. И твоих глаз, которые не хотели смотреть на меня. И слов. Тех слов, которых я так боялся.
« Извини. Давай не будем больше играть…»- говорил ты чуточку смущенно, ожидая какой угодно реакции. А я почти беззаботен. Я отмахиваюсь от твоего покаянного тона как от назойливой мухи, я вообще его не воспринимаю. « Да ладно, без проблем,делов-то…»- бормочу я, сохраняя на лице полнейшее равнодушие.
Ты слегка разочарован. Ты ожидал большего. Чего? Слез? Истерики? Просьбы не бросать? Малыш, ты и в самом деле слишком мал. Иначе бы понял, что скрывается за моей маской. Там,внутри,я падаю и корчусь от боли, меня убивают сотни раз, лишая даже спасительного беспамятства. Там рушится все, что я так долго создавал. Там едкая боль обиды и сожаление об упущенных возможностях, там оцепенение и неверие в то что это вообще происходит СО МНОЙ. А снаружи все о кей. Только голос стал чуть приглушенней. И глаза смотрят сквозь тебя, видя того Тайка которым ты был когда-то.
Теперь ты просто Алекс. И я тебя почти не знаю. Незнакомец сидит на моем диване и наблюдает за мной. А я спокоен как сотня удавов после сытного ужина. И цена этому спокойствию - Тайк,Грэг,Шала…Все они уходят прочь, заставляя мое сердце останавливаться вместе с их шагами. Прощайте, ребята!!!
На незнакомца я не злюсь. Хочу заглянуть в его глаза и спросить: «За что?» Останавливает то что он ничего не поймет. И я кричу вслед уходящим « Эй, постойте, а я? Вернитесь, зачем вы так! Я готов на все- любые ограничения, любой контроль, я не нарушу…»
Они не слышат. Им некогда. Наверно их ждут другие, такие же как я…. Машет рукой повелитель-господин Тайк. Улыбается добродушный и смелый уголовник Шала (он же бывший чеченский контрактник рядовой Шаламов). Чуть задерживается малышка Вики. А этот странный тип в повязке и с саблей на боку, кто он? Прощай, старина Грэг, с тебя все и начиналось…
Дальше я живу по инерции. Что-то делаю, слушаю рассказы Алекса и пытаюсь пробиться в реальный мир сквозь толстую завесу боли. Не получается. Ну и не надо…
Там, возле моего дома, Алекс спешит уйти. Мавр сделал свое дело…Повторяю - я не сержусь на него. Я только пытаюсь отыскать в его глазах отблески былого. А потом поворачиваюсь и ухожу домой. Вот и все.
Если бы ты просто убил бы меня, мне было бы легче. По-настоящему убил бы, понимаешь? Я бы принял это как самый логичный конец нашей игры. Так,как в игре это принимали многие. Мне остается только завидовать им. Я жив.
Теперь я буду искать хоть что-то похожее. Хотя бы отдаленно, хотя бы чуть-чуть…Буду хвататься за все что подвернется, лишь бы вытравить из души воспоминания о том как это ДОЛЖНО БЫТЬ. А может, не стоит? Может быть так-
Старый магнитофон играет «Сплин». Нашу песню. Нет - теперь только мою. Я кручу ее снова и снова, бездумно глядя в распахнутое окно. За ним - вечер и пьяные выкрики довольных подростков.
Я никогда не найду ничего такого. Так стоит ли искать?
Ответ приходит сам собой. Постоянные ссоры с родителями, с девчонкой, и твой удар в спину…Я устал разрываться между вами. Я устал давить в себе зверя. Я устал держать удары и улыбаться в лицо врагу. Я просто устал… Вот так вот.
«Сплин» поет обо мне. Пластмассовая жизнь….Тянутся хвосты…Убей меня за то что я к тебе остыл….Нет, не так. Как можно остыть к тому чего нет? Философия….
Я торопливо вырываю лист из тетради с рассказами. Просто несколько строчек неровным почерком. Удаляю из мобильника твой номер и наши СМС-ки. Это им ни к чему, верно? Помедлив, глажу пса, утыкаясь мокрым лицом в его жесткую шерсть. Из чатов я тоже хожу. Усмехаюсь-реальный мир оказался не прочней виртуального.
Один шаг - и я уже на подоконнике.
«Она ходила голой на лестницу, выходила голой на улицу…»
Пока, «Сплин». Тюхнюхин должен умереть.
На мгновенье поворачиваю голову. Я почти готов вернуться. Но к чему? К кому?
Шагаю вниз и в этом беспредельном полете верю в то, что полечу. И ветер-союзник шепчет мне то же самое. Я еще успеваю дотянуться до звезд прежде чем он превратиться в предателя и швырнет меня на черный асфальт.
Это ничего, это фигня. Мне не привыкать держать удары, верно, Алекс? Расскажи об этом любопытным обывателям, которые столпились вокруг….Да нет, это я со зла, все равно они ничего не поймут. Не дано им такого. И до звезд они не дотрагивались. А оно того стоит…
Я открываю глаза. Холодок из распахнутого окна приводит меня в чувство. В руке дымится безразмерная самокрутка, наполняя комнату приторным дымом. Так вон оно что.…Ну, с этим всегда усеется. А если так-
Я одеваюсь и выхожу на улицу, осторожно ступая по ТОМУ САМОМУ участку асфальта. Не оборачиваюсь, чтобы не заметить тяжелых капель, стекающих с моих ботинок. Ускоряю шаг и захожу в нужный подъезд.
-Привет!
-Привет…
На поясе - плеер.
«Ночь чернеет впереди. Свет гаси и приходи…»
Деньги решают все. Деньги мне больше не понадобятся. Я ведь только ненадолго встал с асфальта, у меня так мало времени…
Один тревожный звонок и ты хлопаешь калиткой. Дверца машины тоже хлопает, заставляя местных собак хрипло лаять и до звона натягивать цепи.
«Герой на героине, героиня на героине…»
А чего? Может же водитель тоже любить «Сплин»!
Машина мчится вперед. Нас трое. Ты один. Вот он-адреналин в чистом виде! Дальше все как в дешевом боевике- ночь, пустой гараж и твои глаза крупным планом в тот момент когда ты узнаешь меня….
«Зря ты думаешь о смерти…» Хотя нет - подумай. Это месть за них всех - за тех кто ушел и тех кто сейчас лежит на асфальте. Это даже справедливо, ты не находишь?
Последняя игра без свидетелей. Последний кайф перед последним обломом. Я даже включу музыку, чтоб все было как в первый раз.
«В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини, на тонкой льдине, в бокале мартини…»
Прости, я не слишком хорошо подготовился. Просто не успел. Меня же ненадолго отпустили. Ну ничего, я не привередливый. А ты?
Нагибаюсь к тебе, осторожно убрав волосы с лица полоской острой стали. Отшатываюсь Что это?
Твои глаза-это глаза чужака. В них нет понимания. Нет возмущения. Нет страха. Только пустота, растворяющая не хуже серной кислоты.
Музыка обрывается на полуслове. Веревки разрезаны. Скотч со рта ты уберешь сам, ладно? Извини, незнакомец. Обознался. Ничего личного, понимаешь?! Я думал, они еще могут вернуться. Я думал…
Сгоревший дотла косяк обжигает руки. Те кто были во мне, вы где?! Один лежит на заплеванном асфальте, другой обезврежен как опасный маньяк, третий просто потерялся в приторно-сладком тумане. У меня не хватит духу избавиться от всех. Нет, я совсем не хочу этого. Ни сейчас, ни позже. Никогда. Я и так уже слишком устал от потерь…
В реале я, конечно, не умру и никого не убью. Я просто упаду на диван и засну под психоделические откровения Агаты Кристи. И буду рад вернуться во вне хотя бы на неделю назад. Туда, где все еще было как надо…………….


Рецензии
"Моё сердце остановилось... Отдышалось немного, и снова пошло"
Понравилось! Спасибо!

Творческих Успехов! Удачи и любви!

Женька Жучок   11.08.2007 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо ! И тебе того же.Даже не думалось что хоть кто-то кроме меня все это поймет.
А то что разные- так это не беда...в чем-то ведь и схожие,хотя бы в непонятости и борьбе за свое непривычное счастье...

Кримка   12.08.2007 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.