Сиська

Как известно, красивая женщина находится в непрерывном поиске богатых и красивых мужчин. Вероятно, чтобы создать уютный симбиоз силы, ума и красоты. К сожалению, часто умом, кроме спинного мозга эти чудные сознания не обладают. Так же как деньгами. Поэтому часто опаздывают на свидания. Муторно трясясь в маршрутках, затем совершая марафонский забег пешком, но последние пятьдесят метров – непременно на такси! Как раз подобная особа – с большими глазами и огорчительно маленькой грудью тряслась напротив меня в маршрутке и ежеминутно поглаживала пальцами навороченный телефон. Это вероятно должно было ее выделить в толпе окружающих самок, и придать ей солидность и вес. Лет ей было, как водится, между пятнадцатью и двадцатью. Точнее можно сказать лишь о дереве. И то если спилить его и посчитать количество колец на срезе. К сожалению, по отношению к женщинам –выяснение их возраста, при отсутствии паспорта это шизофренический бред.

Она сидела с гордым видом. Мол, знай наших. Не смотря на жаркую погоду, через майку был виден лифчик, в который видимо был набит низкопробный поролон. По крайней мере, кусочек его просвечивал, делая обоснованными подозрения. Маршрутка встала в пробке. Жара. Градусов тридцать. Перестал дуть ветерок из открытых окон. Минуты текли вместе с каплями пота. Все обмахивали лица. Прекрасная незнакомка подала первый признаки беспокойства. Но держалась и надеялась, что маршрутка скоро поедет. Однако это было не так. Поролон. Давний родственник стекловаты, мда. Его соприкосновение с нежным девичьим телом приносит массу неудобства. Но женщины на многое готовы, лишь бы их трахнули богатые красавцы. Шли минуты. Девичье тело, под майкой и поролоном видимо покраснело и стало нестерпимо чесаться. Она терпела, как раненный комиссар, в которого прямой наводкой попал крупнокалиберный снаряд.
 
Шли минуты, маршрутка стояла, капли падали со лба на пол. Постепенно, до всех в маршрутке дошел смыcл мучений девушки, мимике которой уже завидовал сам Джим Керри. Самые сердобольные думали, как бы ей так потактичней намекнуть – ну почеши, родная, мы промолчим и сделаем вид, что не заметили. Самые циничные шепотом делали ставки, на то, сколько она еще продержится. Привлеченный происходящим в салоне, понЯвший смысл происходящего, водитель даже и не думал отъезжать. Девушка из последних сил старалась сохранить вид истинной леди, не смотря на то, что побледнела и выронила мобилу из дрожащих рук.

- Гады!

Коротко сказала девушка, и принялась ожесточенно чесать. У всех вырвался вдох облегчения. Маршрутка тронулась и наполнилась аплодисментами. Ряд пассажиров клацали по кнопкам, и передавали друзьям радостные смс-ки о том, что процесс пошел.

Как она чесала… С наслаждением, вгрызаясь в тело острыми ногтями, не забыв вспотевшие живот и шею. А затем попросила остановиться и вышла из маршрутки, на ходу выкидывая в урну поролон и решительно продолжив процесс…


Рецензии
А помоему очень смешно! Мы часто не умем высмеивать свои недостатки, а жаль, жизнь была бы наааааамного проще! От души Н.В.

Николетта Вервольф   30.11.2009 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.