Потому что... я люблю тебя

Мороженое начинало медленно таять. Медленно но бесповоротно. Словно зная, что все равно не успеет …За ней, за ее мыслями.

- Я очень скучаю по тебе.

Что это? Неужели это сказала она? Невозможно. Эти губы произнесли это шепотом, почти не слышно. Они вдруг улыбнулись сами себе – вспомнили его. Вспомнили то, о чем он так долго шептал ей …почти касаясь ее губ, каждый раз, произнося словно клятву, надеясь что никто не сможет так точно выразить их желание обладать ею.

И теперь , - Я очень скучаю по тебе…. Ну вот. Опять. Нужно отвлечься. К морю. Точно. Только вот сначала нужно избавиться от этого несчастного мороженого. Расхотелось что то есть. Несчастное, ненужное… - Ты мне нравишься – прошептали его губы…. Ну и что она многим нравилась. Зачем воспаленный мозг постоянно бросает эти фразы…его фразы…его слова…его музыку …Не нужно эмоций, это просто нервы, впереди дни, месяцы , - вечность, где она будет одна. И не нужно трагедий. Еще одной ей не выдержать. Люди. Разные. Загорелые. Задумчивые. С улыбкой и без. Почему они так просто дотрагиваются до нее. Им нельзя. – Ты моя … Вот еще! Пусть дотрагиваются , это просто толпа. Хаотичная, безликая, не признающая единоличия, права собственности.

Я хочу попробовать твоего мороженого…
Почему моего?
Потому что отныне оно мое.
Потому что ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии
эмоционально и сильно..мне понравилось..

Французская Женщина   07.04.2008 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!!!

Париж Париж   08.04.2008 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.