Вредная привычка

Fur meine Natalie

Столь искусно созданная, такая превосходная и тонкая, ОНА была у меня в руках, я обладал и игрался с ней меж пальцев, любил ее так сильно, что мне не хотелось использовать ее для удовлетворения. Хотелось наслаждения. Сколько же пришлось потратить сил, сколько искусства и мастерства, чтобы создать ее и почувствовать у себя на языке, чтобы ласкать ее теперь. Тончайшее одеяние, нежная продолговатая форма, приятный запах, дурманящий и вызывающий слюну, засушенные листья, уложенный под белый как кружева на платье лист бумаги. Один щелчок, и я обворожил ЕЕ своим огнем, заставил тлеть и изнывать по мне. Один лишь взгляд, одно прикосновение губ и ТЫ МОЯ, принадлежишь теперь мне. Навсегда, хоть это и мгновение. Я прикасаюсь к тебе лижущим огнем, беру тебя в рот, обнимаю губами и делаю одну затяжку. Мой язык ласкает твой дым, твои чары. Ты дымом лижешь слизистую оболочку рта, прикосаешься к горлу и пронзаешь мои легкие. Пока одну затяжку, ведь я хочу лелеять удовольствие. Ты моя и одурманиваешь мозг, покоряешь меня своим смехом, своими ласковыми движениями и своей призрачностью. Я будто бы проваливаюсь, падаю в неизведанное пространство, создаваемое твоим дымом и дурманом. Лишь только сделал для тебя одно движение, и ты овладела мной и покорила. Я твой раб. А ты все смеешься надо мной и водишь хороводы над МОЕЙ душой, словно потешаясь над моими потугами, над моей напряженностью и серьезностью к ТЕБЕ. Ты дурманишь меня, уносишь в другое измерение и оставляешь там в раздумьях о тебе. Твой смех меня так сильно обижает. Я твой, признай, принадлежу тебе. Но я хозяин твой, поэтому не издевайся. Я прекращу твою пляску, заставлю тебя замолчать и внемлить моим помыслам и движениям. Я делаю еще затяжку, потом еще и еще напрягаюсь над тобой и прислоняюсь губами к тебе, высасываю из тебя все естество твое, твои желания и мысли, твои эмоции и всю ТЕБЯ. Ты догораешь, уже тлеешь меж моих пальцев, а я сжимаю тебя и люблю.
Я отшвыриваю с презрением догоревший окурок, это безжизненное обмякшее тельце, которое уже не ТВОЕ. Я выбрасываю оболочку, такую неживую и пустую, ведь душу я так сильно берегу в СЕБЕ. Я выбросил окурок, но ТЫ теперь во мне.
Спасибо за дурман, за силу жажды и за твое либидо. Они теперь во мне, в моем сознании и крови, которая с частицами ТЕБЯ разносится по плоти. Ты теперь всегда со мной, ты у меня в крови и в сердце, что питается тобой.
На этом все, пора бежать. Смешно, немного вакханалии в дыму, что надо мной. Ты рядом, чувству. Живу. Курение зло, но сколь же сладостно оно.

P.S. При создании были использованы следующие ингредиенты: табак, наркотик и ОНА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.