Прелестная кузина, финал

Все кончается в этом мире. Закончился и наш с Тобой скоротечный роман, милая Читательница. Не собираюсь Тебя упрекать в том, что Ты бросила меня. Все равно Ты уже никогда не прочтешь эти строки. Конечно, бросила! Сгорая от нетерпения, я ждал от тебя вопроса или просьбы поведать о дальнейшей судьбе персонажей моей невыдуманной истории. Тщетно! Ты бросила меня, и, как я теперь уже понял, окончательно и бесповоротно. Я не ропщу. Во всем виня лишь себя, я горько раскаиваюсь в том, что не сумел развлечь тебя, не смог задержать долее Твое внимание, подогреть Твой интерес ко мне. И теперь мне остается тешить себя иллюзиями и отвечать на вопросы, которые я так страстно желал бы услышать из Твоих пленительных уст.
Я вкратце расскажу тебе о дальнейшей судьбе моих персонажей.

* * *

Окончив одновременно со старшим братом институт, я вскоре женился на очаровательной дочке высокопоставленного чиновника. Тесть вместе с моим отцом – член-корреспондентом Академии Наук – подарили новобрачным очаровательное семейное гнездышко в тихом центре. Новобрачные отблагодарили родителей симпатичными здоровыми внуками-близнецами. Жизнь моя потекла по руслу обеспеченного состоявшегося человека поздней советской эпохи. Мы с женой и детьми не испытывали ни в чем недостатка. Стильная мебель, хорошая еда, приличные шмотки, машина, загранпоездки – все это образовалось постепенно своим чередом. Короче – жизнь удалась!
Брат Владик остался у родительского очага. Романы крутил, но связывать себя узами не желал. В качестве компенсации за одиночество и бездетность, он тоже получил от отца машину, которую, в отличие от меня, водил лихо и с удовольствием. Служебная карьера брата складывалась не столь успешно, как моя. В работе он проявлял меньше усердия. Кузина, как сообщила тетя Женя в письме маме, уехала в Тюмень.
Потом грянул ветер крутых перемен. Я бросил науку и занялся бизнесом. Довольно успешно, поначалу. Брат занялся частным извозом. Однажды не вписался в поворот, разбил машину всмятку, покалечился и начал пить. Мой всесильный тесть почему-то оказался не в фарватере и стал фактически моим иждевенцем. Погрузившись с головой в бизнес, я не заметил, как промелькнули годы. Потом вдруг внезапно умерли один за другим мои родители. Мой бизнес захромал и развалился. Правда, весьма кстати, мой тесть оклемался после падения с Олимпа и снова оказался у руля. Он устроил меня на непыльную работу. Брат мой окончательно спился и превратил родительский дом в бомжатник. Связь с харьковскими родственниками после смерти матери окончательно прервалась. О дальнейшей судьбе кузины мне ничего не известно.

* * *
Ничего себе картинка, милая Читательница? Не даром Ты меня покинула! Этот унылый пересказ невеселых событий Тебя вряд ли порадовал бы. Но я не в силах простить Тебе измены и отомщу Тебе! Сейчас я набросаю тут живописную картинку встречи Толика с кузиной спустя много лет. В красочных подробностях опишу произошедший между ними «скоротечный огневой контакт» в порыве вновь вспыхнувшей страсти. Измена Толика жене, измена прелестной кузины (чудеса пластической хирургии сделали ее еще прелестнее) мужу – губернатору-олигарху. Все это всплывает на поверхность. Олигарх нанимает киллеров для уничтожения изменницы и ее обольстителя. Влюбленные скрываются глуши крымских степей. Взрослый сын кузины, отслуживший в спецназе, вступает в перестрелку и рукопашную схватку с преследователями его матери и дяди Толика. Спившийся бомж брат Владик жертвует собой ради спасения сына кузины... Ты еще горько пожалеешь, милая моя, что бросила меня! Ты будешь заламывать и тянуть ко мне свои тонкие руки, но толпы более энергичных моих читательниц оттеснят тебя, с восторгом повторяя мое имя. Ты будешь раскаиваться, но тщетно. Никогда! Слышишь меня? Запомни - никогда я не прощу измены!!!


Рецензии
Что ж, Финал вполне реалистичен. "На то она и первая любовь, что б вслед за ней пришла очередная". Я еще по первой главе понял, что Вы младше меня. Сейчас же ясно: много младше меня. Наше поколение было более дерзким. Вопреки либеральным мифам. С улыбкой и уважением, Александр

Александр Инграбен   18.02.2023 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Я эту "Кузину" писал 16 лет назад. Задумывал как порнографическое прои, которое хотел продать одному соответствующему сайту. Но всё пошло как-то не туда!
Сам я 59 г.р. Дерзким никогда не был.

Доктор Би Куул   18.02.2023 16:53   Заявить о нарушении
Я старше. Собственно, мы из разных поколений. Это хорошо чувствовалось в моих последних стройотрядах: вроде, эти ребята и не намного младше меня, а отношения к жизни столь сильно разнятся. С уважением, Александр
PS Эта моя страница, вообще-то, задумывалась, ну, не как порно, но круто эротичной. Но не получилась таковой, а стала (пока) чисто туристской. К эротичной прозе относится (пока) только одна глава повести.

Александр Инграбен   18.02.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.