Борьба с кротом

Пока Госдума в отпуске, ЦСКА проигрывает матч за матчем, Березовский боится показать бледную волосатенькую жопку из окон свего скромного лондонского особнячка, а коллега по работе задумчиво катает меж пальцев зелененькую липкую козяву и думает, что я это не вижу, на дачных участках идет борьба с кротом.
Из последних сводок стало известно, что крот перебросил основные войска на территорию огорода Геннадьевны и выстроил ряд подкопов под редис и клубнику, в то время как ожидаемый удар на угодья Ильинишны, где были поставлены заградительные отряды в числе самой Ильинишны, урблюда дромадера, улыбчивого Тимоши гея-экономиста, трусов сестры и роллингов, не принес особых разрушений. Крот надкусил пару картофелин и обкончал чернилами ботву. Зато обходной маневр крота, в котором также участвовала землеройка и анальный щекотун, нанесла сокрушительное поражение тыловым полкам Никифоровны: почти полностью уничтожен лук, изрядно пообглоданы корни облепихи и анально оттерроризирована Микеша, собака.
Центральный штаб Сопротивления во главе с портретом контр-адмирала Ушакова и его далекой правнучкой Михалны возлагает большие надежды на родственников из города, которые должны приехать вот-вот. Ну вот на эти выходные уже. Светка звонила, сказала, Виталик отпуск берет. И внучок в трубку орал, бабка, мол, приеду. Приедут сталобть, поможут. На них одних и надежа одна. Да уж. Да.


Рецензии
:-)))))))))))))))
Слава Богу! Всегда есть чем заняться!
Спасибо, Вадим.
Успехов!

Сергей Горенков   01.08.2007 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо! ))
Вам того же!

Вадим Фомичев   01.08.2007 14:10   Заявить о нарушении