Разборка автомата Калашникова эротическая

Сегодня – твой вечер. Ты входишь в небольшую полутемную комнату. Тихо… Горят свечи… Играет негромкая мелодичная музыка… Перед тобой – на черном бархате стола- автомат Калашникова… Боже, как он прекрасен! Как совершенны его линии… Нежно пахнет оружейной смазкой. Новый, совсем новый – еще никто до тебя…Нет, не торопись!
Ты разберешь его, разберешь до самого конца, но…не так быстро. Любуйся им, он – твой. Возьми его в руки лишь тогда, когда не будет уже сил просто смотреть на него. Возьми его в руки нежно, сдержи себя… Смотри на него – вот он, твой. Но ты не торопишься. Ты медленно поворачиваешь его в руках, пытаясь навсегда сохранить в памяти его волшебные очертания, вдыхаешь его запах… О, совершенство!
И вот – твоя левая рука осторожно держит его за шейку приклада, правая готова обхватить магазин…Помедли – слушай музыку, расслабься. Пора! Обхватывая правой рукой магазин, ты мягко нажимаешь большим пальцем на защелку, подавая нижнюю часть магазина вперед… еще немного…Д-а-а-а-а! Отделился…. (проверь, нет ли патрона в патроннике, чудила).
Полюбуйся им. Вот он – все так же прекрасен, даже лишенный магазина. Дальше ты пойдешь еще медленнее, получая истинное наслаждения от каждого своего действия. Представь, что с тобой ЭТО в первый и последний раз. Осторожно и мягко ты утапливаешь пальцем правой руки крышку гнезда приклада. Легко и упруго, повинуясь твоим желаниям, пенал под действием пружины –выходит из гнезда. Вот оно! Ты раскрываешь гнездо….
Музыка… Она звучит громче, настойчивее. Ты чувствуешь, как сильнее бьется сердце…
Во всем мире – лишь вы вдвоем, ты и - твой автомат…Пора! Будь смелее.
Ну же- оттяни конец шомпола от ствола! Оттяни его так, чтобы его головка вышла из – под упора на основании мушки! (Что, никак? Еще, будь настойчивее) А-а-а-а-а! Все, вынимай шомпол…
Экстаз… Немного фантазии – все в твоих руках Ты решаешься и берешь отвертку…Как можно – отверткой – в эту красоту…Но тебе уже не остановиться. Утопив отверткой фиксатор дульного тормоза – компенсатора, решительно сворачиваешь дульный тормоз – компенсатор с резьбового (боже, какие дивные, какие волшебные названия) с резьбового выступа основания мушки…О, туго вращается, еще, еще, еще…хорошо-о-о-о….
Отбрось последние сомнения! Вас только двое на белом свете… Как громко играет музыка! Сердце – оно сейчас выскочит из груди. Сейчас? Да! Сейчас! Решительно, твердо ты обхватываешь левой рукой шейку приклада, смело нажимая большим пальцем на выступ направляющего стержня возвратного механизма, и, отбросив всякие сомнения, правой рукой вздымаешь вверх заднюю часть крышки ствольной коробки… Ну же, ну!
Отделяй крышку…
Ты все еще удерживаешь его левой рукой за шейку приклада, но уже не так сильно. Нежнее, еще нежнее…Мягко, но решительно ты подаешь вперед направляющий стержень возвратного механизма ( я сказал, ВОЗВРАТНОГО МЕХАНИЗМА стержень!), пока его пятка не выйдет из продольного паза ствольной коробки, чуть приподымаешь задний конец направляющего стержня- ну же, не зевай! Скорее извлекай возвратный механизм из канала затворной рамы!!! Тут, главное, не зазеваться, м-да (о чем это я?)…
Ты продолжаешь удерживать его левой рукой, теперь правой очень медленно отведи затворную раму назад…еще… еще…Да! До отказа…Приподыми ее вместе с затвором и отдели от ствольной коробки.
Пора! Возьми же, возьми наконец-то затворную раму в левую руку, затвором кверху…правой рукой отведи затвор назад, поверни его. Смелее, поворачивай его так, чтобы ведущий выступ вышел из фигурного выреза затворной рамы…Выводи затвор вперед… Ты почти в экстазе, ты уже почти не можешь дышать, вот оно – это чудо, как оно прекрасно в своей беззащитности, разобранное по частям ( прикинь, это еще неполная разборка, ага…) Держи его левой рукой, правой же надень пенал принадлежности прямоугольным отверстием прямо на выступ замыкателя газовой трубки, поверни замыкатель от себя до вертикального положения и- все, можешь снимать газовую трубку с патрубка газовой камеры… хо – ро – шо-о-о-о…

В следующий раз мы будем разбирать ПКС.


Рецензии