Украинской шлюхе посвящается

Памятник морякам броненосца «Потемкин» в центре Одессы снесен. На его месте, по решению горсовета, будет восстановлен монумент Екатерине II. Необходимость, так сказать, назрела. Мол, идейные жертвы коммунизма поставили памятник жертвам аборта, но независимая Украина от этого бесконечно далека. А поливать грязью нашу родительницу, основательницу Одессы, мы никому не позволим.
То есть, на этом постаменте когда-то стоял памятник Екатерине II, потом чуждую пролетариату царевну-лягушку убрали и на ее месте разместили восставших моряков. Таким образом, сама Одесса — улочки, лесенки, дома, палестинский центр города и над ним такая же луна со звездами в небе осталась прежней. А памятник на центральной площади города — поменялся радикально с мужественно военно-морского на женственно гламурно-бордельный.
Не готова ответить без хамства. Ладно, поставили бы памятник «Гаулейтер Житомира в окружении пляшущих гопак горожан» или какому-нибудь неизвестному украинскому полицаю, выполняющему свой воинский долг в Бабьем Яру, но Екатерину II!? Не знаю, чем очаровала Екатерина II нынешнюю украинскую власть. Уж точно не своей политикой. Дела императрицы Екатерины II и ее «подвиги» в ликвидации украинской автономии в XVIII столетии, закрепощении украинских крестьян — общеизвестны. Сооружения монумента царственной даме, которая в свое время уничтожила украинские казачьи войска и превратила население Украины в крепостных рабов, которых можно было продать, пропить, проиграть в подкидного или забить насмерть!?
Впрочем, причины болезненной тяги нынешней украинской власти к Екатерины II мне, кажется, понятна. Я ничего не утверждаю. Я дразнюсь. Но, тем не менее, поделюсь своей идеей-самородком — эта политическая деятельница замечательна многим, но наибольшую известность она приобрела именно благодаря своему совершенно исключительному, выдающемуся, беспрецедентному ****ству. Второй такой грязной потаскухи на российском престоле не было, и, я надеюсь, больше никогда не будет. «Внезапно, изящно нагнувшись, она начала обильно блевать. Красным вином и, как показалось, креветками. Заблевав всю спальню, она томно закрыла глаза и уснула, не слазя с его члена» — это самое невинное, что пишут о ней современники.
А нынешняя украинская власть старается, и, надо отдать ей должное, небезуспешно, превратить всех украинок в профессиональных ****ей. В состоянии три часа выступать со стриптизом под палящим мусульманским солнцем.
А, потому, памятник царственной ****и, чей образ должен служить примером подрастающему поколению, является чрезвычайно уместным и, чисто по-человечески, понятным. Особенно, если на памятнике золотыми буквами будет выбито: «Люблю гусар. Цылую в щёки. Отсосу за чебурек. Афро-американцам скидки. Но, если денег нет — проходи мима, юноша». И теперь в воздухе Одессы-мамы витает: «Да нахуя нам эта революция? Что толку с нее мне — бедной содержанке? Проституцию нужно развивать!».
Мы не для того Украину на ноги ставили и помогали расти, чтоб, покинув родительский дом, она сразу стала привокзальной ****ью и стала отдаваться нашим врагам за деньги! Но, увы, современная украинская политика — это мастурбация на свое место в истории западной Европы. А Война? Война — ничто, главное — маневры.
Предательство... Жуткое слово: аллитерация «ств», как секира или палаческий меч, рассекает воздух. Отродье планеты, ****ь. Говорят, что есть исторически сложившиеся взаимоотношения наций, и с этим ничего нельзя поделать. И не нужно. Время все равно расставит все по своим местам. Читая труды И. В. Сталина, это понимаешь особенно ясно.


Рецензии
Для чего ставят памятники? Чтобы народ помнил!

Теперь украинский народ никогда не забудет дела Екатерины Второй. Как в 18 веке она ликвидировала украинскую автономию. Как уничтожила украинские казачьи войска. Как превратила население Украины в крепостных рабов, которых можно было продать, пропить, проиграть в подкидного или забить насмерть.

Нэлли Лабецкая   26.09.2015 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.