Ура и эх!

Уважаемые Дамы и Господа - участники и зрители конкурса «Звездные Копья»!

Время, отведенное на проведение конкурса, благополучно истекло, и Оргкомитет с чистой совестью объявляет о его завершении.

К сожалению, с заданием трех туров (написанием статьи) справились лишь двое из числа стартовавших, и поскольку оценка выполнения конкурсных заданий сторонним жюри, согласно Правил проведения, не предусмотрена, а перекрестная оценка участниками, как вы сами понимаете, в этой ситуации невозможна, статьи Третьего тура (набор конкурсных очков за которые предусматривался в Четвертом) останутся неоцененными, Четвертый тур и Суперфинал не состоятся, а сами итоги конкурса будут подведены по состоянию турнирной таблицы после двух первых туров.

Что показательно, статьи поступили именно от участниц, деливших между собой первое место и до их написания – Ирины Сабировой и Любови Будяковой, делая, таким образом, их итоговую победу еще более безоговорочной.
Выявление победителя по дополнительным показателям решено не проводить.
Третье место с результатом 16 очков занимает Алексей Кленов. Ему же вручается «Приз учредительских симпатий», размер и форма которого, по желанию спонсора, так и останутся неразглашенными.
На основании п.5.1. Правил проведения, призовой фонд будет разделен между призерами следующим образом:
Ирина Сабирова – первого места + второго места = 1600 баллов
Любовь Будякова - первого места + второго места = 1600 баллов
Алексей Кленов – третье место = 600 баллов
В соответствии с п. 5.1.1., баллы призового фонда будут направляться Оргкомитетом по указанию каждого призера на анонсы любых произведений, публикуемых на Прозе.ру начиная с 01.08.07 и по 31.12.07 включительно. Анонсирование будет производиться не позднее, чем в трехдневный срок с момента публикации баллообладателем рецензии-поручения со ссылкой на текст, указанием вида (стоимости) и желаемой даты размещения анонса.
Для большей оперативности просим дублировать поручение письмом на orgkomm@mail.ru

Всем участникам, включая призеров, в соответствии с Правилами проведения 01.08.07 перечислены прозабаллы компенсации из расчета 2 за 1 очко, набранное в ходе конкурса.

Автору Вовке Другу перечислено 2х100 баллов за 2 победы в неофициальном рейтинговом зачете.

Баллы посещаемости страницы, оставшиеся после произведенных выплат (77 единиц на 00.01 мск 02.08.07) мы, с вашего разрешения, забираем себе.

С благодарностью за участие и просто проявленный интерес,
поздравлениями победителям
и пожеланиями вдохновения всем, кому оно надо,

от лица Оргкомитета,
Иоланда Юрьева и Борис Сенькин.


Рецензии
Крайне признателен за оценку текста, к кторому сам отношусь не совсем серьезно.
Рад, что эта веселуха понравилась!
Спасибо жури и всем кто оказал на него, жури, влияние!!! :)

Вовка Друг   05.09.2007 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.