Я не гордая...

Ну же , сделай еще шаг! Ну, пожалуйста… Вдох, выдох. Еще шаг. Ну почему так сложно. Почему столько ненужных посторонних людей? Зачем вы здесь? Ну и что , что это автобусная остановка… Так ладно….пусть смотрят…Я не гордая…уже не гордая… Шаг , еще , - если бы он знал как тяжело даются мне эти ничтожные шажки….Вдох , выдох…. Только бы он не оборачивался….Только не в глаза… Нельзя смотреть в глаза…. Тогда все пропало. Тогда все то , что копилось вот уже почти месяц – все разлетится под острым, колющим взглядом его изумрудных глаз…

Сколько раз я обнимала эту спину, подходя сзади, подкрадываясь, тихо, как кошка, проводила руками по его плечам, смакуя каждый изгиб, каждую впадину, вдыхая запах этой шеи, напряженной, чуть склоненной набок, с выступающими венами, пропитываясь солоноватым вкусом насквозь. Сколько раз я прижималась к тебе всем телом, стараясь , чтобы ты прочувствовал каждый миллиметр, каждую клеточку моего обнаженного тела.
Сколько раз я запускала кисти в твои жесткие чуть курчавые волосы, что ты стрижешь так коротко. Сколько раз я прикасалась сухими горячими губами к твоим прохладным мочкам, и , не сдержавшись , легонько надкусывала их….А затем, я обнимала твои сильные ноги….переплетала их со своими…чуть сжимая…лаская…Я впитывала тебя постепенно, каждой клеточкой каждую каплю…наслаждаясь твоими руками, губами, глазами…. Чуть надавливая на живот, ощущала тебя теснее…Подбираясь к твоим губам, медленно начиная с груди….шеи…скул…

Вдох.. Выдох…Шаг…Последний…

- Привет!
- Мы знакомы?
- Нет. То есть да. То есть нет, пока.
- И зачем же ты подошла?

Вдох… Выдох…

- Просто….
- Просто не бывает. Не со мной. Не в этом городе. Отойди. Люди смотрят.

Вдох … Выдох…
Больно….как то….и глупо….Шаг за шагом….Обратно…Гордость вернулась…Где же ты была….Не покидай меня больше ….никогда…


Рецензии