Я тебя ненавижу!!!

Я тебя ненавижу!!!
Из-за тебя разрушена вся моя жизнь. Ты вытесняешь меня полностью из моей же жизни. Какая наглость! Почему я больше себе не принадлежу? Я живу не своей, а твоей жизнью! С утра до ночи, и с ночи до утра. Из-за тебя я не могу до конца додумать ни одну мысль – ты меня постоянно отвлекаешь. Добро бы с пользой - со всякой ерундой! Своей назойливостью ты лишаешь меня даже такой малости, как насладиться воспоминаниями о счастливой жизни до тебя, которая мне теперь кажется непрерывным праздником, цепью сплошных удач и полосой наслаждений и удовольствий.
А ведь в начале все было не так. Твое появление в моей жизни поначалу окрасило ее радостью. Мне казалось, твое присутствие сделает мою жизнь приятнее и интереснее. Да, к чему лукавить? Была надежда, что ты украсишь и облегчишь мой быт. Поможешь избавиться от некоторых проблем.
Ах! Мечты. Надежды. Недальновидность и наивность моя привела к этой роковой ошибке!
Твоя дьявольская сущность открывалась для меня постепенно. Поначалу появилась легкая раздражительность, без осознания, что ее причина – в тебе. Она росла, становилась отчетливее. А потом пелена упала с моих глаз. Ты – мой враг! Обокравший меня. Отравивший радость. Отнявший покой. Убивающий желания.
Самое смешное, что при всей моей ненависти, я все еще боюсь тебя потерять. Наверное, по привычке? Хватит! Больше всего на свете я теперь хочу от тебя избавиться. Это не просто. Цепи условностей и предрассудков сковывают меня по рукам и ногам. Но чаша терпения переполнена. Решено! Испытаем судьбу. Загадываю: если ты потревожишь меня в течении ближайших пяти минут – все будет кончено! Плевать, что обо мне подумают!!! Гаже и страшнее того, что есть, быть в моей жизни уже ничего не может!

Через три минуты
элегантный серебристый чирикающий и вибрирующий мобильник-раскладушка птичкой выпорхнул из окна шестого этажа и, камнем рухнув вниз, с треском раскололся об асфальт.


Рецензии
Улыбаюсь. Хотя мобильник жалко!

Белая Голубка   09.12.2022 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.